| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я сообщу тебе новость: тогда, после кидка Рион-космета, в Питер во главе с Евдокимовым задерживать "властелина денег" ездили и сотрудники "моего" райотдела. И задержали. И привезли в мешке через границу в Украину. А дальнейшее от нас уже не зависело. Увы. Но вот где были в тот момент сотрудники "твоей" налоговой милиции? Вот это вопрос.![]()
СЛАВА УКРАЇНІ!
пока вы там херней маетесь, дед Наташе взамуж предложил!О как!
Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©
ну, пока ты мне не шеф, то и кофе носить не кому)
а я тебя задела и это хорошо, легче пояснить мысль будет
ибо красными нитками шито по твоим постам, то о чем я говорю.
вот мне ты мои слова не простил, а если бы я тебе денег задолжала, то тем более
так что не трынди уже, ты такой же как и все те, кого ты тут обвиняешь
ты "лагидный, хоть до серця прикладай", только если это тебя не касается, даже открытки шлешь
а если коснется, то уже и зубки показываешь)
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Я вспоминал что мне это все напоминает... я вспомнил.
Знаете кто больше всего ненавидит эмигрантов? Те кто сами приехали год назад.
Я теперь точно знаю кто тут «никогда не залазил в задницу»
Что вам не нравится? Не верите что кто то может вкинуть денег на определенных условиях? Очень даже может.
ТА Тортуга вполне можно спасти деньгами и жестким контролем.
Если недовольных дальше не будет то вся некрасивая история забудется за месяц. Ну притихнут продажи на месяц, потом опять пойдет потихоньку и по накатаной.
я думаю,пора начинать писать сценарий к новому,остросюжетному сериалу,а то пока той игры престолов дождешься...
Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks