Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: а Вам тепло?

Голосували
571. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • нет

359 62,87%
  • да

212 37,13%
Сторінка 606 з 1485 ПершаПерша ... 1065065565965975985996006016026036046056066076086096106116126136146156166567061106 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 29689, показано з 12 101 по 12 120.

Тема: ОТОПЛЕНИЕ

Дописів
    249

Типово

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    Ну так и краны наверно не додумались поставить. А если додумались то не закрывали.
    Краны на радиаторы обычно советуют поставить сантехники которые меняют батареи . По собственной инициативе реже. Байпасы ставят еще реже.

Краны удобны для снятия радиатора при проведении в дальнейшем отделочных работ . Чтобы не платить слесарям и другому персоналу за перекрытие и слив воды.
    И еще краны ставят на случай замены или ремонта вдруг потекшего китайского биметаллического радиатора. Что бы оперативно и не оплачивая за перекрытие или летом за слив воды из стояка У СЕБЯ перекрыть воду и решить все проблемы.
    Но не нужно их держать закрытыми в отопительный сезон.
    Хотя иногда и не на долго ( ну не больше день два например в выходные когда нет слесарей в жеке) можно и закрыть что бы подратувать соседей если вы например уехали на дачу.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    172

Типово

Уральская, вчера журчало по батареям, сегодня тепленькие, в квартире +21

Дописів
    35 764

Типово

У нас уже две недели стабильно тепло, как-то необычно тепло и это настораживает)
    Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від Igor7778 Переглянути допис
    Краны на радиаторы обычно советуют поставить сантехники которые меняют батареи . По собственной инициативе реже. Байпасы ставят еще реже.
    у нас все было проще. виновник прошелся по соседям, всем сказал - я покупаю трубу, будем менять весь стояк, чтобы у нас больше ничего не рвало и никого не заливало. задача каждой квартиры купить себе краны от стояка на батареи и трубу от стояка на батареи. придут из жэка, мы все откроем двери, нам все смонтируют и запустят.
    на следующий день все были уже с караниками и с трубами в полной боевой готовности. а виновника переквалифицировали в героя.
    ради справедливости, жэковские сделали все быстро и качественно.
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Дописів
    249

Типово

Цитата Допис від СераяМышь Переглянути допис
    у нас все было проще. виновник прошелся по соседям, всем сказал - я покупаю трубу, будем менять весь стояк, чтобы у нас больше ничего не рвало и никого не заливало. задача каждой квартиры купить себе краны от стояка на батареи и трубу от стояка на батареи. придут из жэка, мы все откроем двери, нам все смонтируют и запустят.
    на следующий день все были уже с караниками и с трубами в полной боевой готовности. а виновника переквалифицировали в героя.
    ради справедливости, жэковские сделали все быстро и качественно.
    Если ваш сосед уверенно заявил что придут слесаря из жека и все качественно и замечательно сделают то поверьте вопрос с оплатой им он уже решил.

Я тоже произвожу замену в подвалах старых гнилых труб которые в особо аварийном состоянии на новые пластиковые с новыми запорными кранами новыми сбросными кранами и новыми кранами на вводе в сектор . Сразу меняется и лежак хол. воды и стояки в подвале и краны. И водоканал заводит с колодца с улицы новую трубу. И трубы грамотно монтируются
    под потолком а не под ногами внизу и тщательно закрепляются . Часто меняется и канализация если она сильно изношена и повреждена. Это делается как капитальный ремонт коммунникаций в подвале. Но я это делаю не за зарплату слесаря. Это оплачивается как капитальный ремонт.
    Если у вас коммуникации в подвале в очень плохом состоянии Вы можете обратиться к депутату по месту жительства. Вопрос будет рассмотрен и если будет возможность вам выделят
    средства на кап. ремонт. Пробуйте.

Дописів
    10 154

Типово

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    Ну так и краны наверно не додумались поставить. А если додумались то не закрывали.
    да, кранов нет

Дописів
    249

Типово

Цитата Допис від Lana172 Переглянути допис
    У нас уже две недели стабильно тепло, как-то необычно тепло и это настораживает)
    Хорошо это или плохо . Мне например интересно когда теплосеть принесет платежки какой процент людей заплотит по 100 грн за месяц. А сколько людей заплотят по 500 грн и больше.
    И сколько со страха или от безысходности абонентов заплотит всю сумму.
    От любопытства ради можно узнать кто из соедей сколько платит котельщикам когда теплосеть разносит квитанции и сует их в двери.
    можно подняться на верхний этаж и пока бумажки торчат в дверях пройти вниз и посмотреть сколько кто платит.
    Это будет статистика и повод для рассуждений для себя.
    Востаннє редагував Igor7778: 31.10.2017 о 20:20

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Если ваш сосед уверенно заявил что придут слесаря из жека и все качественно и замечательно сделают то поверьте вопрос с оплатой им он уже решил.

Я тоже произвожу замену в подвалах старых гнилых труб которые в особо аварийном состоянии на новые пластиковые с новыми запорными кранами новыми сбросными кранами и новыми кранами на вводе в сектор . Сразу меняется и лежак хол. воды и стояки в подвале и краны. И водоканал заводит с колодца с улицы новую трубу. И трубы грамотно монтируются
    под потолком а не под ногами внизу и тщательно закрепляются . Часто меняется и канализация если она сильно изношена и повреждена. Это делается как капитальный ремонт коммунникаций в подвале. Но я это делаю не за зарплату слесаря. Это оплачивается как капитальный ремонт.
    Если у вас коммуникации в подвале в очень плохом состоянии Вы можете обратиться к депутату по месту жительства. Вопрос будет рассмотрен и если будет возможность вам выделят
    средства на кап. ремонт. Пробуйте.
    он просто сказал, что жэковские придут и сделают. трубу он купил. а мы должны открыть все двери, чтобы они могли свободно перемещаться с этажа на этаж.
    быстро и качественно они сделали, хотя этого никто не обещал. это просто констатация факта.
    в подвале все слишком плохо, заявы на кап ремонт пишутся постоянно, но все в пустую. подвал латает аварийка, и на этом все.
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Дописів
    35 764

Типово

У меня вопрос: если я не заключала ни одного договора про услуги ни с одной службой.
    С меня и взятки гладки?)
    Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

У меня вопрос: если я не заключала ни одного договора про услуги ни с одной службой.
    С меня и взятки гладки?)
    если вы не собственник - то да
    вся ответственность лежит на собственнике

Дописів
    35 764

Типово

если вы не собственник - то да
    вся ответственность лежит на собственнике
    А если собственник, что это меняет?

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

А если собственник, что это меняет?
    меняет

Дописів
    35 764

Типово

меняет
    Что именно?)
    Меня ж никто не спросил хочу ли я эту услугу?
    Это не мои проблемы)

Дописів
    249

Типово

он просто сказал, что жэковские придут и сделают. трубу он купил. а мы должны открыть все двери, чтобы они могли свободно перемещаться с этажа на этаж.
    быстро и качественно они сделали, хотя этого никто не обещал. это просто констатация факта.
    в подвале все слишком плохо, заявы на кап ремонт пишутся постоянно, но все в пустую. подвал латает аварийка, и на этом все.
    Ну у нас ремонты в подвалах делает ЖКП. Днем в рабочее время. Очень аварийные участки труб меняем заранее не дожидаясь когда они рванут. И у нас уже много подвалов где
    произведен капитальный ремонт жизненно важных трубопроводов т.е трубы хол. воды и конечно канализации. Все при кап . ремонте делается качественно из современных материалов
    В общем стараемся.

Дописів
    35 764

Типово

За пять лет не видела никаких Жэковских представителей у нас в доме)

Дописів
    249

Типово

Что именно?)
    Это не мои проблемы)
    Могу только сказать за жек. Если вы задолженник вам откажут в случае обращения в ЖЕК. Если у вас большой долг за газ то рано или поздно вам его отключат причем с привлечением
    полиции и прокуратуры. Электричество за долги отключат еще проще. С хол. водой сложнее в техническом смысле .

Теплосеть - самая затратная часть из всех оплат и самая противоречивая . Ситуация вокруг нее не радостная . Будет она жить или нет зависит от того будут ли за нее платить.

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Ну у нас ремонты в подвалах делает ЖКП. Днем в рабочее время. Очень аварийные участки труб меняем заранее не дожидаясь когда они рванут. И у нас уже много подвалов где произведен капитальный ремонт жизненно важных трубопроводов т.е трубы хол. воды и конечно канализации. Все при кап . ремонте делается качественно из современных материалов В общем стараемся.
    жэк или кжэп у нас был лет 10 назад, давно уж нет его. у нас давно уж жилсервис. то есть - только аварийка и ничего кроме аварийки.
    Что именно?)
    Это не мои проблемы)
    1-если услуга фактически оказана, значит она фактически оказана, должна быть оплачена. отопление было? было. точка.
    2-договор обязан заключать споживач, а не поставщик услуги
    ну и так далее. подробнее расскажут юристы.

Дописів
    35 764

Типово

Могу только сказать за жек. Если вы задолженник вам откажут в случае обращения в ЖЕК. Если у вас большой долг за газ то рано или поздно вам его отключат причем с привлечением
    полиции и прокуратуры. Электричество за долги отключат еще проще. С хол. водой сложнее в техническом смысле .

Теплосеть - самая затратная часть из всех оплат и самая противоречивая . Ситуация вокруг нее не радостная . Будет она жить или нет зависит от того будут ли за нее платить.
    Да это понятно. Имеют право отключать, кто ж им мешает?

Дописів
    35 764

Типово

жэк или кжэп у нас был лет 10 назад, давно уж нет его. у нас давно уж жилсервис. то есть - только аварийка и ничего кроме аварийки.

1-если услуга фактически оказана, значит она фактически оказана, должна быть оплачена. отопление было? было. точка.
    2-договор обязан заключать споживач, а не поставщик услуги
    ну и так далее. подробнее расскажут юристы.
    По второму пункту, где это написано?

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

По второму пункту, где это написано?
    гугл в помощь
    http://zakon2.rada.gov.ua/laws/show/1875-15
    3. Споживач зобов'язаний:
    1) укласти договір на надання житлово-комунальних послуг, підготовлений виконавцем на основі типового договору;

Сторінка 606 з 1485 ПершаПерша ... 1065065565965975985996006016026036046056066076086096106116126136146156166567061106 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті