| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Я тогда вообще рецидивистка со стажем: в 5 лет у тетки золотое кольцо что бы подарить подружке в садике (на минуточку маркиз с розовым рубином), кольцо у подружки отняли бдительные родители и вернули ограбленной тетке, меня даже не пороли ибо поняли что не надо было лишать ребенка его дешевой детской бижутерии в качестве наказания за другую шкоду (а я за день до наказания подружке свое колечко пообещала , а обещания надо выполнять , вот тетка и пострадала) в 6 - троячку у бабушки(сов.времена) - гуляли по мороженому всей дитячей улицей , ну и в 13 у отца сигареты ... типа курила ))))
Я не читала все новые страницы, уже видели новое сообщение Тортуги на ФБ?
А я знаю, кто такая Дез)))
Востаннє редагував AlivKa: 31.10.2017 о 18:47
Бекки,ну хоть врете?Не дайте моему маленькому психологу во мне умереть((
Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©
Тему можно закрывать и слать поздравительные открытки на ФБ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks