| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Наташ, начистоту. Я сама предложила оказывать эти услуги по дружбе бесплатно. А если уж так получилось - то мне и легче, больше времени будет на семью и магазин. А все остальное - то между нами, и по-дружбе. Я ведь не злая по своей сути. Мне однажды сделали мега-комплимент, раскусив под клоном. Когда я спросила "как??", мне ответили, что я даже ругаюсь доброжелательно )))) Вот такой тон мне бы и хотелось оставить.
Зачем они вам, мои скелеты? ))) Меня всего лишь отфрендили, а уволилась я раньше. О деньгах туристок переговоры ведутся. Но в другом месте мне будет комфортнее.
А насчет того, что Наташа против, чтобы я давала интервью, то не я ж написала в фейсбуке "вотэтовотвсе". А после этого молчать еще более глупо ,чем говорить.
а,может,и правда тему переименуем?Тут уже давно не о Тортуга,а она вечно в топе висит
Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©
О я смотрю у Тортуги все ОК. Опять работают. Соробан, тебе деньги вернули?
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
За все слова, которые я говорю, привыкла отвечать.
Если где-то ошиблась, могу это признать и извиниться.
Сейчас даже поищу то своё сообщение.
Я не злюсь от слова совсем. Скорее апатия наступила.
Долучення 2143471
Востаннє редагував альтер эго: 31.10.2017 о 16:55
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks