| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©
Усё, можно расходиться
Добрый день, друзья, туристы, коллеги и читатели
В пятницу мне казалось, что все плохо и выхода нет , не посоветовавшись ни с кем, я сделала опрометчивое заявление. Тщательный анализ ситуации показал, что у меня просто была паника. На сегодня имеем самое главное: мы продолжаем работать.
Из минусов:
1. Не состоялось три тура. С туристами достигнуты договоренности о возврате денег.
2. Из-за моей паники некоторые заявки на будущие туры были аннулированы оператором. С этими туристами ведем переговоры о подходящих для них вариантах.
3. Ну и самое главное репутация. Ну что вам сказать? Восстановимо все. И это тоже.
Из плюсов:
1. Все операторы продолжают работу с ТА Тортуга. Большая благодарность: Аккорд-тур, ТПГ, Тезтур, TUI, Join UP!
2. На данный момент рассматриваются предложения от потенциальных партнеров о сотрудничестве.
3. Туристы улетают на отдых
Мы ждем вас по любым вопросами по адресу: ул.
Дорогая, чего ты завелась))
Там трошкы двояко можно было воспринять, что и произошло, я даже ожидала этого.
Нет, меня Наташа не удаляла из друзей. И у меня таких намерений нет.
Я посчитала нужным написать так как написала для тех, кому предназначалось. В этом нет никаких разборок личного. Описан факт и всё.
Хватит это вовтузыты плиз. Пусть каждый принимает как хочет, это в моей жизни ни на что не влияет.
Тему переименовуйте - ТА "Птица Феникс"
а вы ржете
Я так понимаю, судя по сообщению в фб, 10 минут назад, все у Наташи отлично Уже!
Странно..
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Я сказала для тех, кто не понял Лелю. Если я поняла, то к числу непонятливых себя не отнесла, ото и всех делов.
Я конечно сейчас сильно обижусь и уйду плакать, потому что какие-то буквы на экране обозвали меня лицемеркой, ну смешно же.
Пусть о моих качествах судят мои друзья и близкие люди.
Все в порядке . Агенство продолжает работать
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
по опыту скажу,что все относительно)Для нас мидл,а для Вас может и джун будет)А может и синиор))Я ж хз что там по задачам Вам надо)Если Вы серьезно,киньте в личку требования,а я посмотрю кто подойдет)
но посмотрю точно не сегодня,я на больничном.Завтра и если Вы меня пхнете,а то могу после больничного замудохаться и забыть ((
Боля, так вы и мне контакты кидайте, я их нашим ашерам передам, мне бонус будет если возьмут ))))
I'm not a man of too many faces
The mask I wear is one
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks