| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нахайпите![]()
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Карамболина, вот я аж опешила ...
Альтер Эго никогда не говорила о дружбе своей и Натальи - о сохранившихся приятельских отношениях после увольнения 4 года назад - да, говорила, о том что иногда - 2-3 раза в год обратившихся к ней отправляла через агентство , да говорила... о том что сама брала туры через Тортугу . тоже говорила, все эти годы предоставляла как площадку для продвижения услуг свою подпись и удалила ее только после ссоры, это как бы тоже.
Именно о дружбе говорила Зира , да и все знали о их дружеских отношениях.
Я вот на минуточку представила - я сейчас работаю, с руководством хорошие отношения, с теми к к ним приходит получать их услуги так вообще самые отличные.
Я увольняюсь , но у меня остались со всеми хорошие отношения и я всем кто ко мне обращается рекомендую своих бывших работодателей, предоставляю им свою площадку для рекламы ( перепощиваю с хорошими комментариями их мероприятия)... проходит время...
Руководство налажало и появляются проблемы у тех кто к ним обращался через меня ( финансовые проблемы на крупную сумму), меня тыкают в это носом все кому не лень....
Я возмущена и описываю это , говорю что меня так же как и других вычеркнули из списка приятелей - а мне говорят ты или крестик сними или трусы одень...
Интересно девки пляшут....
И да я на стороне Альтер Эго , хотя она меня не слушает и не уходит на время с форума, а продолжает слишком близко принимать все к сердцу.... натура у нее такая дурная...
я ни на чией стороне, не люблю этих форумских "обнимашек" ,я на стороне правды-или сама не будь такой,тогда смело кидай камни в остальных,или тогда помолчи..Вчера Альтер тоже ,когда Леля вскочила в тему на коне,писала-это Ляла про вас всех,а не Наташу.Ну это ж странно!Сама сидит тут с нами,трындит,а потом опа-и в белый цвет перекрасилась!я не люблю двуличность и лицемерие.Извините
Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©
*просто бессмысленный пост чтоб посмотреть дату регистрации
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks