| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
...слава свободе слова!.... у Путэна это бы не прокатило...)))
Блокада "Рошен": в центре Киева у фирменного магазина начались протесты
Протестующие, которые называют себя движением "Освобождение" начали блокировки магазинов "Рошен" по всей стране, требуя от президента Украины Петра Порошенко заняться государством, а не бизнесом.
Нардеп Егор Соболев устроил акцию в центре Киева, в магазине на Крещатике, чтобы "убедить людей не отдавать ни одной гривны бизнесмену Порошенко, пока их обманывает президент Порошенко"...это как??!!...)))))))... интересно, что предпримет Пэтя?... усилит охрану? но бизнес точно "не сдаст"!...Они планируют такой алгоритм действий:
"1) "Белый" бизнес Порошенко будет блокироваться путем организации бойкота. Очень важна работа с людьми, для чего по всей стране уже поехали специальные группы активистов "Освобождения".
2) "Серые" и "черные" схемы, в которых Порошенко вместе с Путиным, Ахметовым, Медведчуком крадут у государства на порядок больше заявленного миллиарда долларов, будут блокироваться физически.
... как они командировочные оформляют, мне интересно ....
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Чего то смешно. Бойкотировать магазины и "черные схемы"ну совсем сбрендили в своих заявлениях.
..а в АТБ можно рошеновские шоколадки покупать? .. или будут на выходе проверять активисты?
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Я считаю себя патриотом, но прежде всего я человек, и, когда одно не совпадает с другим, я всегда встаю на сторону человека. (с) Герман Гессе
Работать нада а не скиглити.....
Банк Порошенка за 9 місяців збільшив прибуток в 2,5 рази
2016 рік МІБ закінчив із прибутком 42,6 млн гривень.
Президент Петро Порошенко опосередковано володіє 60% акцій банку. Іншим великим акціонером банку є перший заступник голови фракції "Блок Петра Порошенко" Ігор Кононенко з часткою 14,9% акцій.
НАБУ проводить обшуки у родини Авакова.
Почали з сина.(с) УП.
Шото странное творится....хотя.....У російській столиці затримали колишнього керівника Державного управління справами та голову НАК "Нафтогаз України" Ігоря Бакая.
Цю інформацію, яку раніше поширила ТСН, "Українській правді" підтвердив співрозмовник в оточенні Бакая.
На нього є 10 заяв від ошуканих, і серед них заява від російського мільярдера Алішера Усманова, який нібито позичив Бакаю 9 мільйонів доларів.
.. в Улан-Батор надо было сваливать ... эх ...
шановні, вибачаюсь, було вже відео прохорошего царя - плохих боярзаберіть своїх смотрящихЗасідання ради регіонального розвитку ??
Рано, скоро Крым Турецкий будет, вот туда и надо валить
Тягнибок заявил о скором захвате Крыма Турцией
Где и кто подчёркивал???Что за бред ты несёшь?? Там обычное сухое сообщение о гибели женщины. ВСЁ!!! Ты сначала сочинил, что там вымышленное имя, потом додумал, что подчёркивается Ичкерия, а теперь обвиняешь других в отсутствии ума у ТЕБЯ.
Ты совсем ополоумел?? Какого хрена мы должны считаться с каким-то ботоксным уродом???Лишний раз подразнить Вовку ?
+10000 Так уже достало это раболепие его фанатиков.
Ну а ваш лысый хрен, из отменных патриотов, видимо решил, что Крыма и Донбасса маловато будет, раз откровенными провокациями занимается при каждом удобном случае:
Потому что он зомбированный фанатик паРаши и ВВХ - у него они никогда и ни в чём не виноваты.
![]()
+1000
А когда это Украина признавала независимость Ичкерии? Можно ссылку на документ?
А что им еще остаётся? Они и на хрен не нужны ни одному умному и вменяемому человеку. На них ведутся исключительно пЕночеты, серговы и пр. Вот они и пытаются хотя бы воздух испортить, раз нагадить не получилось.
На днях буду делать заказ в "Метро" - куплю что-нибудь рошеновское. Большинство моих знакомых и друзей тоже уже купили или собираются купить, даже те, кто никогда не голосовал за Порошенко, не поддерживает его и никогда не покупал сладости "Рошен". Просто из принципа, в знак протеста против дебильного бойкотирования. И против этих клоунов под Радой, которые уже задолбали всю страну.![]()
На уровне документов и принятых решений - никогда. Но ранее, при всех четырех Президентах высшие лица государства воздерживались от фраз типа "борцы за свободу Чечни", "герои свободной Ичкерии" и подобных. У действующего Президента хватает ума не артикулировать это и сейчас, но зато у Секретаря СБОУ Турчинова - просто словесное недержание на эту тему, спикер ВР недалеко отстал. А ведь они не просто политики, по действующей Конституции спикер ВР, он если что исполняет обязанности президента страны.
31 октября 2017 детективы НАБУ под процессуальным руководством прокуроров САП провели ряд обысков, в результате которых по подозрению в растрате более 14 млн грн задержали трех человек: бывшего заместителя министра внутренних дел Украины, представителя фирмы-победителя тендера по поставке рюкзаков и еще одно частное лицо. Источник: https://censor.net.ua/n461174
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks