| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
самое мне непонятное,ну ладно бы Наташу тут хУями крыли,я бы поняла всех этих залетных в белом плаще,но так же тема вообще уже давно трансформиловалась в хорошее,доброе,светлое..Какой резон забегать судя и верещать:вывсеПодонки?Реально,вот объясните)
надо было в субботу забегать))А то все сидели,читали и тут на тебе очнулись))
Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©
так Вы по ходу еще подлее))Вы лопали пельмени когда как раз Наташу тут крыли и в хвост и в гриву))Альтер и Зира пытались защитить,а Вы просто тихушничали..Я б на месте Наташи подумала б кого во френдах оставляю-тихушника,который и руки помощи не протянет
зато ,когда буря улеглась,выйдет такой весь в белом и скажей "ай-ай-ай,как же так можно")))
Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©
Долучення 2143364 токашо.
Ну и плюс к тому что прикрывая своими спинами ( улыбаясь и маша клиентам) пока труп зарывается под покровом ночи и подставляя этому другу плече, как то не рассчитываешь на то, что друг начнет на общественной площадке громко каяться и тянуть своим каяттям тех кто стоял рядом создавая фон благополучия и работая на это благополучие.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks