Добрый вечер! Зашла сказать спасибо за ватрушки быстрые, вкусненько и быстро, делала с чёрной смородиной.
Поглядываю теперь на медовик от Шулы.![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый вечер! Зашла сказать спасибо за ватрушки быстрые, вкусненько и быстро, делала с чёрной смородиной.
Поглядываю теперь на медовик от Шулы.![]()
Планирую жить вечно..
пока все идет по плану!
А я свою еще не ворочала, болею, 38,5. Пойду хоть поворошу от газа, спасибо напомнили.
Из-за того, что болею и не начала вовремя ворочать капусту, получилась она у меня какой-то странной. Муж сказал не кислая, хотя уже должна. Ну ничего, изведу куда-нибудь, в пирожки или потушу...мои мужики поедят все.
Моя капустка перекочевала сегодня в холодильник))))Света выздоравливайте!!!Люблю Ваши рецепты за простоту![]()
Новогодние елочки https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=243855
Планирую жить вечно..
пока все идет по плану!
Всем приветик!
Я вообще-то белая и пушистая, а сейчас я болею...
![]()
Светлана Николаевна, у Вас в рецептах дрожжевой выпечки первый рецепт - Булочки. Скажите, пожалуйста, он подойдет чтобы сделать открытый пирог с повидлом?
Мне надо именно из дрожжевого теста такой, что б не заморочно и мягенькое тесто было.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks