Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 80 з 354 ПершаПерша ... 30707172737475767778798081828384858687888990130180 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7065, показано з 1 581 по 1 600.

Тема: ТОРТУГА — пофлудим за жизнь!

Типово

Цитата Допис від Самолет Переглянути допис
    Не в тему(все равно тут уже весь бардак во всем мире обсуждают), но лично я абсолютно безразличен к любого рода ювелирке. Даже больше: я например не понимаю как можно что-то носить на пальцах или на шее - ведь мешает же!!!
    Нудисты считают что трусы на пляже тож мешают и шо ?

В остальном , ювелирка ювелирке рознь. Бриллианты (даж мелкие и доступные перестчному) - прекрасны ,
    Shit or get off the pot!

Типово

Не в тему(все равно тут уже весь бардак во всем мире обсуждают), но лично я абсолютно безразличен к любого рода ювелирке. Даже больше: я например не понимаю как можно что-то носить на пальцах или на шее - ведь мешает же!!!
    Так, Самолета вычеркиваем из списка клиентов которым в лс спамить )))

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 720

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Реалии в том, что номер карты для принятия материальной помощи выложили раньше, чем объявления о продаже машины (да и то, после вопросов).
    Я вообще не понимаю, почему машина до сих пор не продана ещё до создания топика на ФБ с признанием.
    Если для тебя это не показатель реалий, то могу только развести руками.
    Где оно?
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Нудисты считают что трусы на пляже тож мешают и шо ?

В остальном , ювелирна ювелирен рознь. Бриллианты (даж мелкие и доступные перестчному) - прекрасны ,
    Хз что там бриллианты, камни как камни. Ну блестят хорошо, если не мусор

Moderator Аватар для Собакевич
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 432

Типово

Других каналов продаж нет по той же причине, что жилье на вторичке без риэлтора хрен купишь.
    я купил и продал без проблем. Это вопрос желания и времени. Тут как раз все относительно честно: не хочешь тратить свое время - плати за чужое.
    В турбизнесе другая причина. Оптовики не хотят возиться с клиентурой, которой не докладывают мяса, наливают фальшивый виски, у которой не закрываются двери на балкон, орет рядом анимация/"скука смертная, хоть бы музыку включили", "сволочи, опять перенесли рейсы!", "турфирма украла два дня отдыха" и т.п. Чтобы выслушивать все эти стенания и придумали прокладку в виде ТА.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 381

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    Где оно?
    https://auto.ria.com/auto_plymouth_neon_20709731.html

Силь ву пле

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41 844

Типово

я,кстати,тоже(( даже обручалка меня бесит,хоть она и красивая..И муж кольца дарит "в стол"(( Но барашка шона я б купила))У меня такая татуха, я б до пары купила)
    Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа!
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    деда что ли?)

Типово

Цитата Допис від ТьфуНаВасЕщеРаз Переглянути допис
    Хз что там бриллианты, камни как камни. Ну блестят хорошо, если не мусор
    Тоже верно, но на то он и выбор - кто как хочет , так и развлекаеться. Все, что не жрачка - суть предметы роскоши . И ТА с путешествиями тоже .
    Shit or get off the pot!

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від -=Grey=- Переглянути допис
    вот. а мне присылали по 280-350 баксов на двоих на три ночи.
    Я искал компанию с кем полететь, в итоге полетела мама с подругой, скинувшись по 170 баксов
    Так это и будет та же цена.
    На двоих билеты минимум 250 $
    Отель 40 * 3 = 120
    Трансфер 30.
    Ну страховка то таке.

Це якась шара

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Реалии в том, что номер карты для принятия материальной помощи выложили раньше, чем объявления о продаже машины (да и то, после вопросов).
    Я вообще не понимаю, почему машина до сих пор не продана ещё до создания топика на ФБ с признанием.
    Если для тебя это не показатель реалий, то могу только развести руками.
    Дед авто торгует уже год третий, регулярно выставляет, насколько я помню))
    а в остальном, Юр, я слишком долго живу, поэтому видел очень много людей из разряда "я не такой", "я бы не допустил", "у меня все по другому", которые потом бегали от ментов и занимали по городу деньги, писали расписки и так далее - *****рез он такой, всегда незаметный
    для меня показатель в другом, люди не бздонули и не скрылись. а честно пытаются в меру сил решать проблему, почти уверен, что ее решат, а это дорогого стоит, большинство допысувачив о чистоте постели и соответствии скринов уже бы снесли свои акки и в фб и в других соцсетях (и это как минимум)
    зы. если что, ни разу не пользовался услугами Наташи
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Типово

Цитата Допис від Карамболина Переглянути допис
    я,кстати,тоже(( даже обручалка меня бесит,хоть она и красивая..И муж кольца дарит "в стол"(( Но барашка шона я б купила))У меня такая татуха, я б до пары купила)
    В стол лучше брать либо бренды хорошие, а ещё лучше просто металл или камни

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа!
    Дописів
    12 707

Типово

до речі, комусь треба ауді? 80року, ну то таке, може фанат знайдеться. дуже треба продати, на ходу!!!

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

бро!!!
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Дед авто торгует уже год третий, регулярно выставляет, насколько я помню))
    а в остальном, Юр, я слишком долго живу, поэтому видел очень много людей из разряда "я не такой", "я бы не допустил", "у меня все по другому", которые потом бегали от ментов и занимали по городу деньги, писали расписки и так далее - *****рез он такой, всегда незаметный
    для меня показатель в другом, люди не бздонули и не скрылись. а честно пытаются в меру сил решать проблему, почти уверен, что ее решат, а это дорогого стоит, большинство допысувачив о чистоте постели и соответствии скринов уже бы снесли свои акки и в фб и в других соцсетях (и это как минимум)
    зы. если что, ни разу не пользовался услугами Наташи
    Плюсану

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

В основном это люди берут себе, на подарки принято дарить другие вещи
    В наличии ничего нет, все только под заказ. Как туры. ( в этой теме мы все турагентства)
    и каффы делаете?

Типово

Цитата Допис від Собакевич Переглянути допис
    я купил и продал без проблем. Это вопрос желания и времени. Тут как раз все относительно честно: не хочешь тратить свое время - плати за чужое.
    В турбизнесе другая причина. Оптовики не хотят возиться с клиентурой, которой не докладывают мяса, наливают фальшивый виски, у которой не закрываются двери на балкон, орет рядом анимация/"скука смертная, хоть бы музыку включили", "сволочи, опять перенесли рейсы!", "турфирма украла два дня отдыха" и т.п. Чтобы выслушивать все эти стенания и придумали прокладку в виде ТА.
    Сначала они придумали «высокий уровень сервиса» и прочую уету, которая сама по себе не была особо востребованная .
    Но так как уета стоит труда и денег , ее адоптация под массмаркет родила прокладку в виде ТА, и компенсацию в виде мохито в пластиковом гäндöне у бассейна
    Shit or get off the pot!

Романтик года 2011
    Пара года 2011– Марлен+Sherri
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

Цитата Допис від lago-naki Переглянути допис
    до речі, комусь треба ауді? 80року, ну то таке, може фанат знайдеться. дуже треба продати, на ходу!!!
    если есть объявление - давайте ссыль
    Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)

Дописів
    3 938

Типово

Цитата Допис від Школа устного счета "Соробан" Переглянути допис
    Люди себе не заработали ни на кваритры ни на машины.
    Ну, такое. Многие руководствуются принципом "какая разница сколько твоим кедам если ты гуляешь в них по..." Кому-то важны материальные блага, кому-то - поставить в подпись достижение "посещено 200 стран".

В конце концов мы не в Швейцарии, чтобы стремиться обладать недвижимостью. Сегодня роскошная квартира и Лексус на паркинге, а завтра - уличные бунты, квартира ничего не стоит, а машина, вон, догорает.
    The only easy day was yesterday (c)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41 844

Типово

В стол лучше брать либо бренды хорошие, а ещё лучше просто металл или камни
    ну так мужик же ш приятное хочет сделать..Я ему уже объясняла,что из тех баб,для кого лучший букет цветов-это докторской палочка))Но он у меня романтик))Не обрубать же человеку крылья?)
    Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©

Сторінка 80 з 354 ПершаПерша ... 30707172737475767778798081828384858687888990130180 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті