| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я купил и продал без проблем. Это вопрос желания и времени. Тут как раз все относительно честно: не хочешь тратить свое время - плати за чужое.Других каналов продаж нет по той же причине, что жилье на вторичке без риэлтора хрен купишь.
В турбизнесе другая причина. Оптовики не хотят возиться с клиентурой, которой не докладывают мяса, наливают фальшивый виски, у которой не закрываются двери на балкон, орет рядом анимация/"скука смертная, хоть бы музыку включили", "сволочи, опять перенесли рейсы!", "турфирма украла два дня отдыха" и т.п. Чтобы выслушивать все эти стенания и придумали прокладку в виде ТА.
Дед авто торгует уже год третий, регулярно выставляет, насколько я помню))
а в остальном, Юр, я слишком долго живу, поэтому видел очень много людей из разряда "я не такой", "я бы не допустил", "у меня все по другому", которые потом бегали от ментов и занимали по городу деньги, писали расписки и так далее - *****рез он такой, всегда незаметный
для меня показатель в другом, люди не бздонули и не скрылись. а честно пытаются в меру сил решать проблему, почти уверен, что ее решат, а это дорогого стоит, большинство допысувачив о чистоте постели и соответствии скринов уже бы снесли свои акки и в фб и в других соцсетях (и это как минимум)
зы. если что, ни разу не пользовался услугами Наташи
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
до речі, комусь треба ауді? 80року, ну то таке, може фанат знайдеться. дуже треба продати, на ходу!!!
Shit or get off the pot!
Ну, такое. Многие руководствуются принципом "какая разница сколько твоим кедам если ты гуляешь в них по..." Кому-то важны материальные блага, кому-то - поставить в подпись достижение "посещено 200 стран".
В конце концов мы не в Швейцарии, чтобы стремиться обладать недвижимостью. Сегодня роскошная квартира и Лексус на паркинге, а завтра - уличные бунты, квартира ничего не стоит, а машина, вон, догорает.
The only easy day was yesterday (c)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks