| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Так речь о том, что эти услуги у нас навязаны ТО и тем, кому они не нужны. Поэтому рынок и пытается это отрегулировать путем появления девочек, которые работают без офиса и "вообще во Вьетнаме живут".Много и тех, кому все ещё нужны.
Не только у нас многие не слышали слово букинг.
ссылка интересная, но старовата - 2012 год, и опять же для Украины ли она?, но суть думаю не сильно изменилась. Тут Тез пишет, что розницы нет, для новых ТА 8%, для старых макс 12%
КСТАТЕ - не открыл ли ТЕЗ розницу? видел на Подстанции когдато Турагенство "ТезТур" в Дафи с улицы прямо вход
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
Даже если и открыл - то разводняк.
Я недавно в Турцию летал через ТУИ.
Девушка из АСК-Тревел (не то чтобы я рекламировал её) дала хорошую цену на тур.
Захожу потом в ТЦ Нагорка, там типа офф.представитель ТУИ сидит. Назвал отель, даты, в итоге выдали цену дороже чем мне , грубо говоря, посредник дал. Спросил "а чё у вас дороже?". Мне ответили что они хотят зарабатывать, а ту цену, которую мне в другом месте дали - фантастика и такого быть не может.
та же фигня- я и выбираю, и отзывы читаю, и фотки смотрю,и еще прошу,чтоб мне полюбому 5-6 вариков накидали..Кароче,еще тот турЫст ))Люди терпеливо меня обсуживают,шож мне им денег жалко за работу?слава ж богу не последние)
наверное,у меня мышление бедного человека,говорят , богатые за каждую копейку удавятся
Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©
176 просматривают - растем
а я и забыла, что тьфунавас ювелир..Клевая работа!
Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks