Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 75 з 354 ПершаПерша ... 25656667686970717273747576777879808182838485125175 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7065, показано з 1 481 по 1 500.

Тема: ТОРТУГА — пофлудим за жизнь!

Дописів
    12 360

Типово

Цитата Допис від Карамболина Переглянути допис
    я верю своей подруге.Она сделала им по максимуму.Может,конечно,у другого ТА какие-то эксклюзивные условия,но тогда они максимум в ноль сработали.Тоже как бы бессмысленно.Максимум смысл -это привлечь клиента,но опять таки в след.раз где гарантия,что эта знакомая не переметнется от них куда-то в другое агенство за еще 3 копейками?
    сильно не напрягаясь нагуглила , говорится о скидке 12%.
    Если зайдете на сайт, то увидите, что существуют еще и бонусные программы. Продаете тур, а Вам насчитывают бонусы за которые тоже можно что-то купить.
    вот речь идет про франчайзинг туи
    Тут есть и 14%
    Поэтому не думаю, ч то кто-то себе в убыток будет работать

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    а шо не були ще?
    Ні, ще туди не добралися))

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

так,а смысл продавать за 2 копейки?Смысл этого бизнеса? У меня у подруги бизнес в сельхоз направлении,она говорит,что принципиально скидок не дает.Зато у нее клевый сервис.Хотите за 2 копейки,пизд..те к ВасеПупкину,но там не факт что не кинут..И самое удивительное,что клиентов у нее море.Почему в тур бизнесе так не канает?Реально люди отказваются от туров за 100-200 грн скидки.В чем смысл?
    Я бы говорила о 100-200 долларах, а не грн. А это для многих ощутимая скидка
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Модератор Аватар для Photographer
    Звідки Ви
    khvorost.com
    Дописів
    15 207

Типово

Цитата Допис від Школа устного счета "Соробан" Переглянути допис
    Саня да ты меня переплюнул. Как-то даже завидно стало.
    Я талантливый)

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Можешь купить его долг.
    ЗЫ кстати такие варианты тоже не исключены. Ну в смысле покупки долга. Есть люди которые на этом зарабатывают.
    Не исключаю вариант продажи долга, либо даже "отдамдаром" за определенные условия. Но опять же, пока что надеюсь на ее благоразумие. Пока что жду предложения по решению ситуации, но не знаю есть такое намерение))

Дописів
    13 379

Типово

не,Вы не поняли-моя подруга им сделала максимальную скидку.Всё остальное-это уже в убыток.
    800 грн то Симплия считала если 3 процента брать с тура
    симплиА думает, что в убыток никто туры не продает
    И еще думает, что заработать 600 хуже, чем 800, но лучше чем ничего)))
    И еще интересно, какие такие страшные усилия и профессионализм нужны для подбора пакетного тура.
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Модератор Аватар для Photographer
    Звідки Ви
    khvorost.com
    Дописів
    15 207

Типово

Цитата Допис від Школа устного счета "Соробан" Переглянути допис
    Опа - и меня отфрендили. Хороший ход как для должника. Понимаю что трубку тоже брать не будут - в черный список.
    Плохой сигнал((

Цитата Допис від MIX Переглянути допис
    Саш, сочувствую(((
    Дякую, Миша, разрулим как-то))

К слову, рад видеть старых друзей!

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    До Львова?))))
    Велком)))
    Востаннє редагував Fialka5: 30.10.2017 о 21:01

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41 844

Типово

Цитата Допис від Матвейчук Переглянути допис
    мне не понятно, а на фига тогда вашей подруге такие клиенты?)) чтобы в ноль сработать? смысл? чтобы клиента привлечь. так тогда и вопрос не должен волновать, зачем конкурент так поступил. из тех же соображений. получается, что она так же демпингнула, а кто то опустился еще ниже....
    та не,подруга скидку по знакомству делала ))А не для привлечения ))
    Но ладно,то такое)
    Просто я честно не понимаю все эти демпинги в туризме. И так заработок три копейки так еще и на нем скидывают почти под ноль
    Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©

Типово

Но ладно,то такое)
    Просто я честно не понимаю все эти демпинги в туризме. И так заработок три копейки так еще и на нем скидывают почти под ноль
    Демпинг в любом деле путь в бездну. Ну кроме рекламных позиций

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41 844

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    И еще интересно, какие такие страшные усилия и профессионализм нужны для подбора пакетного тура.
    не,ну отели ж разные и условия разные,и люди хотят разного...Там нормально люди мозг епут по турам..Я и сама такая, шо начинаю выбирать долго и нудно))
    ЗЫ: сорри, СимплиА , не в обидку ник не правильно прочла

Дописів
    9 887

Типово

Но ладно,то такое)
    зачастую одно из условия работы агентства (франчайзи) еще и объем оборота продаж, что ж не понятного?
    например объем продаж 500 тыс./мес. 15% скидка, меньше 10%.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41 844

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    Я бы говорила о 100-200 долларах, а не грн. А это для многих ощутимая скидка
    ну на дорогих турах да,а на дешевых там копейки скидываются.Да и часто люди просят скидки не из-за экономии,а шоб было "приятно"))
    ну ладно,я не ТА и свой бубновый интерес не преследую ,а то налетели так прям все,капец))

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    Хорошо, где нас нет.
    Я тоже думала как ты в последней строчке.
    До того, как.

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    шо ти на цей раз собі придивилась?

Отправлено с маршрутки Днепр -Магдалинівка используя транзитом Царичанку
    :
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41 844

Типово

Цитата Допис від Photographer Переглянути допис
    Не исключаю вариант продажи долга, либо даже "отдамдаром" за определенные условия. Но опять же, пока что надеюсь на ее благоразумие. Пока что жду предложения по решению ситуации, но не знаю есть такое намерение))
    я Вас не знаю, но сочувствую (( уверена,намеренье есть.Как-то Наташа будет это все разруливать, надо чутка времени(

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 710

Типово

Цитата Допис від Photographer Переглянути допис
    Я талантливый)

Сань вот мы оба "мы старше мы умнее" - ты можешь найти выход из ситуации? Если вдруг тебе за бизнесконсультацию заплатили.

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

ну на дорогих турах да,а на дешевых там копейки скидываются.Да и часто люди просят скидки не из-за экономии,а шоб было "приятно"))
    ну ладно,я не ТА и свой бубновый интерес не преследую ,а то налетели так прям все,капец))
    Я просто тоже мозг ммм того, могу ))) и скидку требую) ну не требую прям, а мне да, приятно ))
    Поэтому воспринимаю эти наезды на тех, кто ищет скидки в свой адрес))) А что такого? У меня все тоже просят скидки - делаю по возможности, потому что бредут искать дешевле ( такова сфера услуг).
    Но в моем случае, я щетаю, слово «профессионализм» намного больше весит, и ответственнее, чем в туризме. Поэтому не демпингуем. Если человеку даже со скидкой дорого, отпускаем с миром.

ТьфуНаВасЕщеРаз, а я не считаю идиотом человека, который на туре в 5куе просит скидку 50 долл.
    С чего это он вдруг идиот?

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 710

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    ТьфуНаВасЕщеРаз, а я не считаю идиотом человека, который на туре в 5куе просит скидку 50 долл.
    С чего это он вдруг идиот?
    Я просил и на дороже туры.

Звідки Ви
    с берегов Днепра
    Дописів
    815

Типово

По поводу скидок, помню 10-ть лет назад зеленые совсем пришли в мост-сити на нулевом этаже вывеска "галопом по Европам", сидит ТА который ни копейки не вложил не в рекламу, не в раскрутку бренда, такой сидит парниша я таких называю: "трахнл бы свою отражение в зеркале, но дотянуться не могу", приходим говорим какой отель, когда хотим лететь, все уже изучили заранее, он говорит хорошо цена такаето как на сайте, мы просим дать скидку, он в ответ: нет у нас для постоянных клиентов, ну заплати ли, дальше говорит только я улетаю в отпуск если что вот телефон по нему звоните какой то девушке... Прилетели в отель раззнакомились с другими кто летел с нами одним самолетом в один отель и о чудо все заплатили на 70-100 евро меньше чем мы...
    На следующий год этот ТА был послан на фиг, зашел в Сентозу тур, сказал какой отель и дату и добавил поеду только если уступите 7-8%, получил утвердительный ответ и ездил через них все последующие года пока они не развалились... После их развала решил, что буду в ТезТур обращаться и опять сказки про скидки постоянным клиентам, пришел в Тортугу когда они сидели все в одной малюсенькой комнатке и при этом очень активно в интернете работали, договорились сразу о скидках, и меня все устраивало, вопросов к ним не было... Теперь очень жаль, даже не знаю куда обращаться теперь если что , хорошо, что безВиз дали...

Дописів
    9 887

Типово

я Вас не знаю, но сочувствую (( уверена,намеренье есть.Как-то Наташа будет это все разруливать, надо чутка времени(
    включите здравый смысл. если правильно понимаю долговые обязательства по иску не были погашены, хотя в объяснении по "кассовому разрыву" можно предположить, что были, долг на 3 дня который то ли был, то ли не был. человек объясняет, что есть только огромный долг, активов или стороннего дохода для погашения обязательств нет. какое чутка времени? это как минимум несколько лет разруливать если очень активно крутиться.

Сторінка 75 з 354 ПершаПерша ... 25656667686970717273747576777879808182838485125175 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті