| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну, да, начните еще говорить, что, скажем, Смоктуновского считают гением только потому, что других тогда не было.А еще можно сказать, что Пушкина/Булгакова/Репина/Чайковского считают гениями только потому, что других тогда не было.
Стесняюсь спросить, а Тарковский тоже не гений? А "Война и мир" Бондарчука тоже не гениальный фильм?![]()
С тобой общаются? Или ты как Дракономама ко всякому сообщению затычка?
В Центре у вокзалов не припоминаю баков, урн было много.
А в 6 утра все как по команде выскакивали с мусорными вёдрами к вот такой машыне
я ещё малым напросился посмотреть и поучаствовать, всю ночь не спал шоб не проспать!Получилось как в кино, ещё ночь на улице и я с ведром, никогда больше одновременно столько много соседей не видел ))))
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
Значит молодой и не знаешь, хотя странно, что гуглом пользоваться не умеешь.С тобой общаются? Или ты как Дракономама ко всякому сообщению затычка?
блондинке надо срочно погуглить что такое гений. а то она щас туда всех знакомых позаписывает.
Нет.
Просто мне так привычнее, чтобы не путалось с этим - "Механический апельсин": план оккупации Украины
...почему ты так считаешь, кирзовая душа?...и заодно расскажи о хороших советских ДОВОЕННЫХ детских фильмах, которые могли бы быть так же интересны моим детям как этот фильм с гарленд...желательно тоже в цифре и 3д - мои дети телевизор не знают, для них есть домашний кинотеатр, поэтому детей капитана гранта вайнштока они ниасилили - совершенно нечеловеческая динамика звука и картинки отбили интерес уже через 15 минут, хотя золотой ключик с мартинсоном досмотрели почти до середины
Востаннє редагував Sholohov: 31.10.2017 о 00:18
В бессильной злобе красные комиссары подсылают своих наймитов, чтобы мутить народ. (с)
"Война и мир" получил Оскара за то, что он... НЕПЛОХОЙ.
А Булгаков і Толстой уньілоє гавно.Вопросов больше нет.
Погуглить? Это для Вас. А я этот вопрос подробно изучала в институте искусств. Более того, у меня дипломная работа связана с этой темой. Кстати, лучшая работа за последние 10 лет (на момент защиты), защищена на отлично. Так что советую помолчать, чтоб не сесть в лужу.
Институт искусств - це не той, де Поплавський?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks