Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 72 з 354 ПершаПерша ... 22626364656667686970717273747576777879808182122172 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7065, показано з 1 421 по 1 440.

Тема: ТОРТУГА — пофлудим за жизнь!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41 844

Типово

Цитата Допис від riola Переглянути допис
    Татарин, мне прям неудобно было в ваше отсутствие Вас обсуждать. Вы уж простите
    Знаю, что пошлете, но мне стало легче)))))
    не,не накидали )Да и я б не дала)
    Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Да законы, как законы. ТьфуНаВасЕщеРаз всё расписал.
    Да и это срабатывает везде где есть одна и та же услуга но предлагаемая с разным уровнем и разным качеством, разным именем.
    Это работает и в туризме и в ювелирке и в образовании и еще во мноооожествах сферах услуг.
    Я часто слышу - у вас дороже чем у....... и идут сравнения по рынку. Меня долго это выбивало, но таки научилась говорить - потому что то, что даем мы - этих денег стоит.

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    Я ваще-то писала о другом.
    О том, что меня упрекают и обзывают редиской за то, что я не хочу отдавать свою зп первому встречному. Я имею на это право.
    И меня злит, когда в пример приводят "а мы вот пошли через дорогу, там не редиски"... Только почему не пошли до начала выбора тура
    Значит это просто не твой клиент. Это клиент того кто через дорогу. И не факт что он потом не обратится к тебе.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41 844

Типово

По поводу скидок. А давайте от грязного белья и вправду отвлечемся, к нему можно вернуться в любой момент, и без обсуждения причин поступков Наташи, рассмотрим моё заявление "прося скидку, Вы залезаете в карман турагента" на примере Тортуги, как раскрученного бренда, в который было вбухано куча денег.
    Итак, создаётся турагентство и руководитель тратит кучу сил, времени, бабла на его раскрутку. Плюс идёт постоянное обучение, обучение и обучение. И вправду агентство становится популярным, многие это признают, и о проф качествах менеджеров тут уже отзывались.. Турагентства вырастают как грибы, многие, не вкладывая в развитие, надеются выехать на оборотах. Для этого дают скидки впол, что называется.
    А агенство уровня Тортуги, продолжает удерживать профессионализм своих менеджеров, тратясь на рекламу и так далее.
    И тут наступает эра этих фантастических скидок.
    Когда один турист другому передаёт контакты маленького неприметного агенства, но которое тот же тур продаст дешевле. И конечно же туристы, которых нарабатывали годами, уходят.
    А эти мелкие агентства сидят и тупо пистят чужой труд, при этом сами себя не уважая, потому что работают за копейки.
    Но стоит мне сказать, что я уважаю свой труд и хочу за него нормальную зп, как становлюсь рвачом. Может хватить уже в каждой тур теме упрекать за эти скидки? Я от своего мнения не откажусь.
    Можно разработать программу лояльности к клиентам, как это делается во всем мире, но для этого должна быть причина.

Это я ответила на упрёки из всех тем сразу, полюбэ эту все читают.
    кстати, ППКС.Тоже часто слышу историю, что агенты ищут-ищут тур,а потом клиент берет и идет в другое агентсво, которые демпингнули на 1-2 процента..Т.е по сути за копейками гонятся.Так всегда противно за людей,капец..Морочат голову,ночами просят подбирать им тур и в выходные,а потом бац и за 200 грн идут в другое агенство..При чем, честно не понимаю какая в этом выгода для др.агенств- даром продавать туры.Они ж ничего не зарабатывают на таких клиентах

Типово

Там немного иначе. Я ни в коем случае не имею ввиду все агенства, боже упаси. Наверное стоило это выделить конечно. Но частенько именно пистят, гаденько залазя. Одно дело честно конкурировать, и другое как вот начали добавлять в друзья пострадавших Тортуги.
    Ну конкуренция разная бывает, у меня тоже когда была массовка люди добавляли подписчиков с группы, я на это проще смотрю

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41 844

Типово

Это называется программа лояльности, я написала что она возможна и нужна. Это конкурентный рынок, тут нужны какие-то рычаги управления им.
    в моем бизнесе с точностью до наоборот-кто больше предлагает,тот и получает человека..При чем,этот ИТ беспредел вырастили сами же компании,переманивая кандидатов..Теперь сидим и охреневаем от их запросов.Дружно все сидим и охреневам..Так,что да,в каждом бизнесе бабки правят свой бал

Дописів
    65 836

Типово

На самом деле этот мой пост риторический.
    Рвануло, когда в очередной раз мне рассказывают за что мне должно быть стыдно.

Типово

Цитата Допис від Карамболина Переглянути допис
    кстати, ППКС.Тоже часто слышу историю, что агенты ищут-ищут тур,а потом клиент берет и идет в другое агентсво, которые демпингнули на 1-2 процента..Т.е по сути за копейками гонятся.Так всегда противно за людей,капец..Морочат голову,ночами просят подбирать им тур и в выходные,а потом бац и за 200 грн идут в другое агенство..При чем, честно не понимаю какая в этом выгода для др.агенств- даром продавать туры.Они ж ничего не зарабатывают на таких клиентах
    В любом бизнесе так, где нет эксклюзива всегда будут те кто продаст дешевле на две копейки.я уже забыл когда продавал что то массовое, потому как дорого. А то что делаю только я люди покупают, потому как выбора нет

Типово

Кстати я на сколько помню когда брал тур у Тортуга, не торговался. Может и уступили баксов десять, не уверен.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41 844

Типово

Цитата Допис від ТьфуНаВасЕщеРаз Переглянути допис
    В любом бизнесе так, где нет эксклюзива всегда будут те кто продаст дешевле на две копейки.я уже забыл когда продавал что то массовое, потому как дорого. А то что делаю только я люди покупают, потому как выбора нет
    так,а смысл продавать за 2 копейки?Смысл этого бизнеса? У меня у подруги бизнес в сельхоз направлении,она говорит,что принципиально скидок не дает.Зато у нее клевый сервис.Хотите за 2 копейки,пизд..те к ВасеПупкину,но там не факт что не кинут..И самое удивительное,что клиентов у нее море.Почему в тур бизнесе так не канает?Реально люди отказваются от туров за 100-200 грн скидки.В чем смысл?

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

На самом деле этот мой пост риторический.
    Рвануло, когда в очередной раз мне рассказывают за что мне должно быть стыдно.
    На горох в угол не предлагали стать? ну или там на крупу/гречку? Рубище одеть , пеплом за их 1-2% себе посыпать? И вообще не переймайся, мало ли какие у людей фантазии, может их мама в детстве на весь двор стыдила и они теперь на тебе детские травмы обыгрывают.... плюнь и разотри и раза три плюнь.

Дописів
    12 360

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    Значит это просто не твой клиент. Это клиент того кто через дорогу. И не факт что он потом не обратится к тебе.
    я тоже думаю ,что это случайные люди. Если понравился турагент, он подбирает тебе под твой запрос и ты остаешься доволен, то нивжисть ты никуда не пойдешь. Зачем?
    Ведь завтра опять ты захочешь куда-то поехать

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41 844

Типово

Цитата Допис від ТьфуНаВасЕщеРаз Переглянути допис
    Кстати я на сколько помню когда брал тур у Тортуга, не торговался. Может и уступили баксов десять, не уверен.
    я,кстати, у них тоже никогда не торгуюсь )И со свой подруги тоже скидки не беру принципиально.Хотя,знаю,что она полюбому их мне делает,но я всегда если перевожу ей деньги на карту,то на 300-500 грн больше,чем она мне говорит.Тошо каждый труд должен быть оплачен,даже если друзья

Дописів
    403

Типово

И прошу заметить за тот товар который я хочу получить от агенства, а именно за тур, само агенство не влаживает ни копейки!!! Оно посредник !!! Это не купить шубу за 25 тыс и пытаться её продать за 35 тыс, но шубу ты можеш и два года продавать, а тур конкретно дата и страна.

Дописів
    13 379

Типово

По поводу скидок. А давайте от грязного белья и вправду отвлечемся, к нему можно вернуться в любой момент, и без обсуждения причин поступков Наташи, рассмотрим моё заявление "прося скидку, Вы залезаете в карман турагента" на примере Тортуги, как раскрученного бренда, в который было вбухано куча денег.
    Итак, создаётся турагентство и руководитель тратит кучу сил, времени, бабла на его раскрутку. Плюс идёт постоянное обучение, обучение и обучение. И вправду агентство становится популярным, многие это признают, и о проф качествах менеджеров тут уже отзывались.. Турагентства вырастают как грибы, многие, не вкладывая в развитие, надеются выехать на оборотах. Для этого дают скидки впол, что называется.
    А агенство уровня Тортуги, продолжает удерживать профессионализм своих менеджеров, тратясь на рекламу и так далее.
    И тут наступает эра этих фантастических скидок.
    Когда один турист другому передаёт контакты маленького неприметного агенства, но которое тот же тур продаст дешевле. И конечно же туристы, которых нарабатывали годами, уходят.
    А эти мелкие агентства сидят и тупо пистят чужой труд, при этом сами себя не уважая, потому что работают за копейки.
    Но стоит мне сказать, что я уважаю свой труд и хочу за него нормальную зп, как становлюсь рвачом. Может хватить уже в каждой тур теме упрекать за эти скидки? Я от своего мнения не откажусь.
    Можно разработать программу лояльности к клиентам, как это делается во всем мире, но для этого должна быть причина.

Это я ответила на упрёки из всех тем сразу, полюбэ эту все читают.
    По поводу скидок.
    Да, я работаю с таким "маленьким" агентством уже более 10 лет (а самому ТА, наверно, лет 17 уже). И ничего они не крадут и профи уж не меньшие, чем Тортуга. Я, кстати, не прихожу даже с готовым туром, а имею обычно несколько вариантов и советуюсь или он сам может что-то посоветовать. И, кстати, скидку имею меньшую, чем Аливка, но к другому ТА не побегу. Лояльность в обмен за лояльность
    Тут верно написали - это бизнес и в нем работают законы рынка. Поэтому крайне странно было читать обвинения о попытке залезть в карман. Упреки как раз не со стороны туристов были, а противоположной.
    А нормальную з/п каждый хочет и каждый ценит свой труд и понимает сколько ему работать за ту же скидку, выраженную в 50 или 100 баксах.
    Востаннє редагував simplyA: 30.10.2017 о 14:55
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

так,а смысл продавать за 2 копейки?Смысл этого бизнеса? У меня у подруги бизнес в сельхоз направлении,она говорит,что принципиально скидок не дает.Зато у нее клевый сервис.Хотите за 2 копейки,пизд..те к ВасеПупкину,но там не факт что не кинут..И самое удивительное,что клиентов у нее море.Почему в тур бизнесе так не канает?Реально люди отказваются от туров за 100-200 грн скидки.В чем смысл?
    Как показала ситуация, гарантий, что не кинут, нет нигде.

Дописів
    12 360

Типово

в последний раз нам сказали, что заработок менеджера( не директора) 10 %, т.е. можно предположить, что если он делает 7%, то зарабатывает 3%)))
    когда-то читала условия работы с туроператором( не помню каким), то там речь шла о скидках 15%

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41 844

Типово

Цитата Допис від lulu6868 Переглянути допис
    И прошу заметить за тот товар который я хочу получить от агенства, а именно за тур, само агенство не влыживает ни копейки!!! Оно посредник !!! Это не купить шубу за 25 тыс и пытаться её продать за 35 тыс, но шубу ты можеш и два года продавать, а тур конкретно дата и страна.
    так идите и решайте себе тур сами,в чем проблема?Ах да, Вы ж сами не сможете))Так,что каждый труд должен быть оплачен,даже посредника.В СП девочки тоже имеют свой бубновый интерес и чето никого это не парит,а тут "посредники")

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41 844

Типово

Цитата Допис від riola Переглянути допис
    в последний раз нам сказали, что заработок менеджера( не директора) 10 %, т.е. можно предположить, что если он делает 7%, то зарабатывает 3%)))
    когда-то читала условия работы с туроператором( не помню каким), то там речь шла о скидках 15%
    ну Вы представляете "интерес" в 3 процента от тура в 1000 баксов?А от тура в 500 баксов?Это ж чисто на поддержание труселей)В данном случае,не Татарина))

Сторінка 72 з 354 ПершаПерша ... 22626364656667686970717273747576777879808182122172 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті