Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 69 з 354 ПершаПерша ... 19596061626364656667686970717273747576777879119169 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7065, показано з 1 361 по 1 380.

Тема: ТОРТУГА — пофлудим за жизнь!

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від lulu6868 Переглянути допис
    Да ничего не решится, бегите берите расписку о возврате долга.
    Знакома с одной ситуацией когда должница 5 лет должна 25 штук, на данном этапе покоряет просторы Москвы и отдаёт людям ежемесячно 200-300 дол.Это лучше чем ничего.
    Думаю, першим вони дали розписку. Інші і того не отримають. І нащо повертати, якщо для деяких гроші то не головне))наталя просила допомогу з працевлаштування, бо залишилас без копійки з її слів

Звідки Ви
    НШ ЗКБ
    Дописів
    5 322

Типово

Цитата Допис від riola Переглянути допис
    я даже не знаю....Если Тортуга не имеет домов, машин, а все помнят фотки с путешествий ее с Татариным, то как-то странно выходит. Может в словах мамы была доля правды.
    Я как бы против вывешивания грязных трусов, но я за справедливость)
    длительное время создавала положительный имидж.

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від DEZ Переглянути допис
    отето говнище вы тут развели. одна вляпалась. а остальные с наслаждением в говне роются уже который день. огород - каким я его помню
    сегодня вообще грусть-печаль. от Наташи никаких постов. трусы уже обсосаны. тоска в уездном городе...
    А я уже привыкла к ежедневным постам разговорчикам, фоткам, даже грустно как-то - опустела лента фб
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    А я уже привыкла к ежедневным постам разговорчикам, фоткам, даже грустно как-то - опустела лента фб
    Sic transit gloria mundi.

Дописів
    13 379

Типово

Ага, еще очень странно, что никто не удивлен, что Татарин живя с Тортугой берет у нее расписку. Ладно Нусь, она уже все в разрезе заграниц оценивает))) Но все остальные))) вроде он с ней жил вместе, денежки тоже вмете тратили, а как отдавать, то давай расписку пиши)))
    Мне конечно Татарин тоже нравится, но все таки
    Я тоже слегка удивилась. Но возможно, отношения уже давали трещину, плюс тут писали, что официально они женаты не были, вот он и подстраховался...
    С другой стороны, первую то "дыру" они вместе делали, тогда по идее и возврат кредита должен был быть на двоих... Учитывая сумму мирового соглашения, наверно, он так и посчитал.
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Дописів
    38

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    к тому же эффект трупокилометров.
    но, согласись, Аля, обсасывание Наташиных проблем уже затянулось и мерзко пахнет в первую очередь для каждого, их обсуждающего.
    прочитали, обалдели, пошли дальше. Человек сам справится. Не можете помочь - не мешайте, че камни-то кидать и одежды срывать?

Fialka5
    Guest

Типово

отето говнище вы тут развели. одна вляпалась. а остальные с наслаждением в говне роются уже который день. огород - каким я его помню
    сегодня вообще грусть-печаль. от Наташи никаких постов. трусы уже обсосаны. тоска в уездном городе...
    А мені здалося, що навпаки, більшість її захищає. Потипу " з ким не буває","загралась","виплутається" і тд.
    Фб і змі мовчать. Ніхто вголос нічого не каже, претензій мінімум...і тп

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 275

Типово

но, согласись, Аля, обсасывание Наташиных проблем уже затянулось и мерзко пахнет в первую очередь для каждого, их обсуждающего.
    прочитали, обалдели, пошли дальше. Человек сам справится. Не можете помочь - не мешайте, че камни-то кидать и одежды срывать?
    А вот почему только два варианта? Помочь, или промолчать. А наказать мошенницу? Не? Один раз ей это уже сошло с рук. Выводы не сделаны. Хотите третьего раза. Ну так оплатите ее долг и ждите. Не вижу проблем.
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    403

Типово

Цитата Допис від VSK Переглянути допис
    длительное время создавала положительный имидж.
    Это называется в современном мире- ПОНТЫ, везде сплошное и рядом

Дописів
    38

Типово

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    А мені здалося, що навпаки, більшість її захищає. Потипу " з ким не буває","загралась","виплутається" і тд.
    Фб і змі мовчать. Ніхто вголос нічого не каже, претензій мінімум...і тп
    ну пусть защищают - что теперь?
    Фб молчит! та капец. никаких новостей на сегодня! может, кто в офис подъедет? чего-то нароет? какие мысли в рабочий понедельник? интервью у бывшего мужа?

Дописів
    38

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    А вот почему только два варианта? Помочь, или промолчать. А наказать мошенницу? Не? Один раз ей это уже сошло с рук. Выводы не сделаны. Хотите третьего раза. Ну так оплатите ее долг и ждите. Не вижу проблем.
    а как вы ее наказываете?

Дописів
    12 360

Типово

Вы правы, но она сама виновата когда первый пост написала на ФБ. Ведь можно было все по-тихому разрулить, но ей зачем-то нужно было это вывешивать на всеобщее обозрение. Я даже день думала, что это и правда черный пиар, думаю ничо себе чудеса рекламы

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 275

Типово

а как вы ее наказываете?
    Я никак. Я же не органы. А мы тут все вместе создаем публичность, во избежании следующих рецидивов. Да согласен не всем поможет. Но кое кому таки да. Поможет. Вон Соробан говори, что если бы знал за первый раз, фиг бы деньги дал. И я ему верю.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 275

Типово

Вы правы, но она сама виновата когда первый пост написала на ФБ. Ведь можно было все по-тихому разрулить, но ей зачем-то нужно было это вывешивать на всеобщее обозрение. Я даже день думала, что это и правда черный пиар, думаю ничо себе чудеса рекламы
    У меня есть подозрение что уже не возможно было разрулить по тихому. Первый раз когда это было возможно, разрулили. Правда ни фига не помогло. Ну то такэ....

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Большинство так и поступили, обсуждают котиков в ожидании желательно хороших новостей, радуются воссоединению)))

Я своё отношение к ситуации и степень офигения выразила в удаленной теме в фб
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Дописів
    38

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Я никак. Я же не органы. А мы тут все вместе создаем публичность, во избежании следующих рецидивов. Да согласен не всем поможет. Но кое кому таки да. Поможет. Вон Соробан говори, что если бы знал за первый раз, фиг бы деньги дал. И я ему верю.
    а примерно сколько страниц нужно для 100%ного создания публичности и окончательной позорщины?

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 275

Типово

а примерно сколько страниц нужно для 100%ного создания публичности и окончательной позорщины?
    Опять вы меня не за того приняли. Я же не спец по пиару. Тут есть такие спросите у них. А еще лучше наймите такого для Тортуги. Пока она в этом направлении делает одни ошибки.

Открытие года 2013 Аватар для Ольга35
    Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

около сотни, зайдите завтра.
    У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.

Fialka5
    Guest

Типово

ну пусть защищают - что теперь?
    Фб молчит! та капец. никаких новостей на сегодня! может, кто в офис подъедет? чего-то нароет? какие мысли в рабочий понедельник? интервью у бывшего мужа?
    Ви кажете "всі обсирають"
    Я відповіла, що особисто в мене склалось інше враження
    Ви потім вже розводите агонію далі.
    Огляніться на себе. Інколи корисно
    Тортуга-мошеніки і ніяк по інакшому. Люди давали гроші свої і для себе. А не просто внікуди.

Дописів
    38

Типово

Цитата Допис від Ольга35 Переглянути допис
    около сотни, зайдите завтра.
    окей) у вас есть план )

Сторінка 69 з 354 ПершаПерша ... 19596061626364656667686970717273747576777879119169 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті