| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Опа - и меня отфрендили. Хороший ход как для должника. Понимаю что трубку тоже брать не будут - в черный список.
Как это? Даже тема есть Горящие предложения. Конкретно Тортуги.
Там кто-то из турагентов писал каким образом операторы не видели задержки, по диагонали просмотрела комментарии, напишу как вижу я.
А никаких задержек наверное и не было.
Бронируется тур, например, на три месяца вперёд. Оператору в течении положенного срока вносится минимальная сумма, например 30%. А турист оплатил 100%. Остальные 70% идут на погашение более ближних по срокам вылетов заявки, потому что им как бы срок подошёл. И так дальше. Такой схемой распределения средств можно попытаться закрыть этот разрыв. В какой-то момент эта схема не сработала.
Горящие туры бронировались и оплачивались сразу, тут нет возможности перераспределить.
Я уже ничего не могу сказать с полной уверенностью, но предполагаю, что если сейчас кто-то захочет купить горящий тур и он будет у тех операторов, кто не отказался от сотрудничества, этот человек улетит нормально.
И кстати-наверняка на нашем оГороде кроме турагентов,мастеровых и прочих айтишников есть специалисты по позврату долгов в досудебном порядке...
ЗЫ У мастеровых можно будет тазики бушные купить,и остатки цемента недорого...
Свои же...Форумчане...
Своих выручать надо...
Долучення 2143185
таки да, а чего б и не шутить... все в поряде у чувака...
А разве в самом первом посте Наташа не написала о своей вине? Написала.
Это было её единоличное решение. Что привело к разрыву судить не буду сейчас, всё что я думала, о чем спросила за эти дни, какие ответы получила от других людей, я сказала Наташе и хватит, а написывать ей, просто для сотрясения воздуха не считаю правильным. Ну есть вот эта тема, трите.
А там пускай пробуют спасать туристов.
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
А что ни у Тортуги, ни у Бернса квартир/домов нет? Точно помню, что у Бернса какая-то однушка была. Помню в знакомствах он что-то про взаимоотношения с супружницей своей рассказывал и что квартира егошная....
А вообще не ожидала, услугами не пользовалась, но планировала. Очень удивлена.
Ага, еще очень странно, что никто не удивлен, что Татарин живя с Тортугой берет у нее расписку. Ладно Нусь, она уже все в разрезе заграниц оценивает))) Но все остальные))) вроде он с ней жил вместе, денежки тоже вмете тратили, а как отдавать, то давай расписку пиши)))
Мне конечно Татарин тоже нравится, но все таки
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks