| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Оспаде, мне вставать завтра в 7, а тут такая душевная встреча одноклассников прям!))
Да еще детское время. Можно раз в год и попозжее лечь.Не такие мы и старые.
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Слабаки)
Долучення 2143101
[QUOTE]Сколько раз я уже наблюдала картину за свою жизнь, как Бог разбирается с моими врагами и недоброжелателями. Те, кто клеветали в мой адрес, пытались ставить палки в колеса и просто разочаровали - получают по полной. Ибо наказали сами себя тем, что пытались навредить дочери Царя. То есть мне, принцессе. Может это и не совсем скромно звучит, но как не крути - так оно и есть. Факт. Вот что говорит Библия -
"Не мстите за себя, возлюбленные, но дайте место гневу Божьему. Ибо написано: «Мне отмщение, Я воздам», – говорит Господь." ( Римлянам 12:19 )
Слава Иисусу за все что он делает в моей жизни. Верю что все они искренно покаяться, попросят прощение и всё у них обязательно будет хорошо.
Есть и обратная сторона картины - достаточно много людей любят и поддерживают мою семью, творят добро и говорят только правду. Таких людей Бог со временем очень возвышает и благословляет. Приятно наблюдать. Да...Вот такие мысли в голове перед сном. Всем хорошего настроения и по больше радости в жизни. Я Вас всех очень сильно люблю [QUOTE]
Востаннє редагував oleg orenda: 30.10.2017 о 00:26
Гуд найт, товарищи. Приятно было поностальгировать.
А если серьёзно, то я теперь буду не доверять турагентам.
Востаннє редагував Staylik: 30.10.2017 о 00:26
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks