| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спустя 1,5 года наша семья чудом воссоединилась. Вместе мы уже 12 лет. Двое деток. Четыре месяца назад Иван приехал за мной и детками со словами - "Олечка, я тебя люблю". Крепко обнял, собрал наши вещи и увёз, ничего не объясняя конкуренту.
Мы купили добротный дом в деревне на границе с Белоруссией и Россией. Рядом сосновый лес, красота и тишина. Проходим реабилитацию после того, что произошло и наслаждаемся друг - другом.
Всем влюбленным парам мы желаем вечной взаимной любви, мудрости и семейного благополучия. Помните, что родного человека Вам никто не заменит. Это важно понимать. По себе знаю...как увидела отца своих детей, голова закружилась, под ногами землю не чувствовала и слезы катились градом. Тогда и вспомнила что значит по настоящему любить и ценить свою вторую половинку. Как то так...В общем можете поздравлять или осуждать. Мы в любом случае счастливы слава Богу (с). Таких как Оля больше не существует наверное![]()
по ходу,у Оли жизнь ярче яркого..Чувствую себя жалкой неудачницей((
Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©
Том Кэт насобирал у людей деньги-предоплату на запчасти, на автомобили и т.д... типа, вы мне щаз предоплату, и я привезу вам запчасти/автомобиль... ну, дальше сами понимаете...
ой, сколько раз она тут перелогинивалась и моментально палилась
нет, я ссылку давала выше
рабочая. Но там, кажется, группа была закрытая, не? Т.е. доступ не у всех есть.
охепте..Там столько томов..Я ниосилю((
Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks