Пойду к холодильнику схожу... наверну пару котлет... продолжу, так сказать, славное дело Рафаиля Габдулхаковича. Федеральная тема аппетиту нагоняет
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пойду к холодильнику схожу... наверну пару котлет... продолжу, так сказать, славное дело Рафаиля Габдулхаковича. Федеральная тема аппетиту нагоняет
А де жъ сам то автор темы? Де же чугунный федералистовец? Поди тожыть котлеты хавет. Хотя вряд ли. Он должен хавать картопфель в мундирах с квашеной капустой или огурцами. Естественно запивая брагой.
Люстрація - Свобода - Тягнибок
http://www.svoboda.org.ua/pro_partiyu/prohrama/
У нас лампы тырили эти. Типерь не тырят потому как их нетути.
Люстрація - Свобода - Тягнибок
http://www.svoboda.org.ua/pro_partiyu/prohrama/
Я за федерализацию.
Потому как уже показали чего мы стоим будучи свободными.
Нужна диктатура и четкие выполняемые правила.
Короче ибо нех, потому что счас всем все пох.
Облокотясь на подоконник, кто-то счастливый глянет в окно, а на улицах темных, насилует гопник, малолетку весну...(с) Д`ркин
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
Облокотясь на подоконник, кто-то счастливый глянет в окно, а на улицах темных, насилует гопник, малолетку весну...(с) Д`ркин
sceptic, я вот яблочко только что съела![]()
даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так
Кстати о браге:
Арбузная брага
1 арбуз
1 ст. сахара
1 ст. жидких дрожжей
Возьмите арбуз (можно переспелый), срежьте с него верхушку. Выберите внутренности так, чтобы засыпать внутрь сахар и дрожжи. Закройте отверстие срезанной верхушкой и оставьте на две недели. По окончанию этого срока брага будет готова.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks