Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 38 з 354 ПершаПерша ... 28293031323334353637383940414243444546474888138 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7065, показано з 741 по 760.

Тема: ТОРТУГА — пофлудим за жизнь!

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    В доле с чего? с 43 тыс гривен? (к примеру, мелькала такая сумма у одного пострадавшего)
    зачем 43 ... сгребут до кучи заявы всех недовольных ...а там уже будет другая цифра

а прикрыть можно при желании и за 43 ... и быстро
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

tofanidze
    Guest

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Ладно, в принципе я не собираюсь тут никого переубеждать. Я предупредил. Верить или нет это уже дело каждого. Но я не просто так это написал.
    У меня были ситуации когда мои должники в слезах и соплях говорили что на днях отдадут долг " вот тебе в залог мой паспорт, документы на квартиру и на машину". Я абсолютно не понимал какой мне толк с этого барахла и естественно эти бумаги не брал. А надо было?

Типово

Цитата Допис від locket09 Переглянути допис
    драсте приплыливы еще скажите что я в доле
    Где деньги, Зин?(с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41 844

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    И я советовала.
    Скажу больше - мьі путешествуем самостоятельно, но если бьі возникла необходимость приобретения тура - я бьі обратилась именно к Тортуга.
    До позавчера.
    Не вижу в том ничего стьідного - мьі не можем отвечать за действия других людей и предугадьівать их, к сожалению.
    мы тоже чаще сейчас сами путешевствуем- так как-то даже интересней-самому составить план поездки,самому все забронить/купить..
    Но да,если бы я так не делала, то пошла бы к подруге или в Тортугу.Третье агентсво мне б и в голову не пришло искать.Собсвенно, поэтому эти два агенства всегда советовала друзьям/знакомым/коллегам
    Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 966

Типово

Цитата Допис від Волшебница Переглянути допис
    в ФБ много кто писал что это легко, стоит только напрячься и это факт зацепил
    а вы попробуйте , потом расскажете

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 381

Типово

драсте приплыливы еще скажите что я в доле
    Интересное предположение. И заметьте, не я это сказал первый! )))

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 277

Типово

Цитата Допис від tofanidze Переглянути допис
    У меня были ситуации когда мои должники в слезах и соплях говорили что на днях отдадут долг " вот тебе в залог мой паспорт, документы на квартиру и на машину". Я абсолютно не понимал какой мне толк с этого барахла и естественно эти бумаги не брал. А надо было?
    Да это тебе решать. Мне то что. Я после одного случая перестал давать в долг.
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Типово

А мне доводилось не только слышать, но и разгребать. И ни фига не в 90-х. И сумма там была далеко не 30 штук, и даже не три. Просто поверь. Это не тема для паблика.
    ок,
    в случае чего, я знаю куда теперь обратится.
    Shit or get off the pot!

Тема года 2008
    Бухгалтер года 2013
    Дописів
    16 476

Типово

Цитата Допис від LЕХХ Переглянути допис
    а вы попробуйте , потом расскажете
    пробую, да нечего сказать
    БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
    Сдам отчеты за Вас!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41 844

Типово

я вообще как-то привыкла форумчанам доверять.Было четкое ощущение, что тут все свои и не обманут ..И пока так и случалось,а теперь пришло осознание, что тут тоже люди и очень разные(( Прям как розовые очки разбились.наверное, еще и поэтому меня так эта тема зацепила- прям не вериться ,что такое может быть..

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 381

Типово

Это смотря с какими нотариусами Вы знакомы

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від -=Grey=- Переглянути допис
    Я уже об этом писал)) Мама/сестра/бывшая жена/любовница/тайная фанатка ?
    Огородньій срьів покровов - сейчас всех вьіведут на чистую воду)

Типово

Цитата Допис від каратель Переглянути допис
    зачем 43 ... сгребут до кучи заявы всех недовольных ...а там уже будет другая цифра

а прикрыть можно при желании и за 43 ... и быстро
    время рассудит.
    "опыт" публичный от Султан Тура есть. Не вижу причин, чтобы это разруливался для обычных пострадавших как то по другому
    Shit or get off the pot!

tofanidze
    Guest

Типово

Да это тебе решать. Мне то что. Я после одного случая перестал давать в долг.
    Так я тоже перестал. Посчитал что если собрать все долги которые мне не отдали - можно новый ланос купить в салоне - и это меня как то огорчило.
    Хотя в моей жизни есть люди которым я готов доверить все. Но их меньше, чем пальцев на одной руке.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 966

Типово

Цитата Допис від Волшебница Переглянути допис
    пробую, да нечего сказать
    вот профильная тема http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=380073
    рекомендую прочитать вначале, чем приступать
    последние 10 стр достаточно, если лень читать фсьо

Дописів
    10 287

Типово

Так я тоже перестал. Посчитал что если собрать все долги которые мне не отдали - можно новый ланос купить в салоне - и это меня как то огорчило.
    Хотя в моей жизни есть люди которым я готов доверить все. Но их меньше, чем пальцев на одной руке.
    хороших людей на самом деле больше, давайте дружить

Дописів
    77

Типово

Цитата Допис від Нусь Переглянути допис
    Ой, а я вам расскажу, что за тяжба была )))
    более 2 лет назад случилась ровно такая же ситуация. Только недостача была в районе 25 тыс дол. Тогдашний муж Тортуги, просто_татарин, обращался к друзьям и знакомым (ко мне в том числе) с просьбой дать денег взаймы. Я тогда собиралась в иммиграцию и денег не дала (слава богу). В итоге Тататрин взял кредит в банке. На себя! Пушо Наташе банк давать кредит отказывался ))))
    Я ему говорила "ты шо, ипанулся??? Ты понимаешь, что ты делаешь??? Ты берёшь деньги на своё имя и собираешься подарить их Наташе??? За то, что она не умеет в бизнес???"
    А он такой "да, она натупила. Я залез в ее бухгалтерия и окуел. Она брала деньги из оплат туров себе на жизнь, погашала их деньгами за новые туры. Это пиндец, Аня. Но она - моя жена, я так не могу, я должен ей помочь".
    Слава богу, он взял с неё расписку при передаче денег.

спустя какое-то время Наташа расстаётся с Татарином потпоичине новой большой любви (ещё не к Бёрнсу бггг).
    А кредит банку... продолжает выплачивать Татарин )))) Потому что "ой, ну так получилось" - сказала Наташа, когда Татарин резонно предложил ей забрать оставшуюся часть кредита (!!! Не всего, а лишь ту часть, что осталась к выплате, часть кредита Татарин к тому моменту уже погасил) на себя.

Ращумеется, чувак пошёл в суд. Суд признал, что Наташ следует вернуть деньги бывшему мужу. Татарин забрал лишь сумму, оставшуюся к выплате.

Люди, вы что! ))) Это все УЖЕ БЫЛО два года назад )))) История циклична ))) Какое там нафиг "она профессионал и все разрулит" ахххаза
    Прям добавить нечего, всем пока, искренне жаль таких же пострадавших как я (

tofanidze
    Guest

Типово

Цитата Допис від -=Grey=- Переглянути допис
    Это смотря с какими нотариусами Вы знакомы
    С нужными в том числе) Недавно надо было выписать задним числом генеральную доверку от лица умершего человека - оказалось плевое дело)) Вот так инвестиция 300 баксов в нужного человека лишила наглых и окуевших наследников автомобиля цена которому 12 куе)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41 844

Типово

Стайлик,почисть личку К тебе не пробиться))

Типово

хороших людей на самом деле больше, давайте дружить
    хороший человек это не профессия.
    Я уже писал в самом начале, что все должники одинаковы. Большинство из них не имеют злого умысла и свято верят что разрулят до последнего. Исключение это "дай в долг на три дня крупную сумму"
    Shit or get off the pot!

Сторінка 38 з 354 ПершаПерша ... 28293031323334353637383940414243444546474888138 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті