| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И шо? А разница между покупкой и продажей разве не должна это покрывать? Это тогда не бизнес а благотворительность))
Тут мы имеем простую картину: человек украл чужие деньги и потратил их на свои нужды. Точка. Туриста вообще не должны ипать ее проблемы, он отдал деньги, она заработала на нем 15% грязными и все довольны. Но нет же....)))
Ага, я представил как мне зашли деньги за товар который я еще не купил - а я до покупки товара начинаю их распределять: это за аренду, за коммуналку, налоги, заправить машину, купить коту сыр с плесенью, слетать в ебипет..
А потом оказывается что денег на товар не осталось. Ну ничего - закроем недостачу деньгами следующего клиента. Это же не повод ужимать свои хотелки и растраты)))
так надо бдить строжайже, шоб операционные расходы не вылезали за сумму маржи, а Сергов был прав, шо когда прет денежный поток, то расслабляет на финансовые неподобства. И к сожалению, таких горе-прнедпринимателей у нас тьма, которые считают за нормальное просрочивать долги или не плотить их вовсе.
А поучала меня как за Баева, не надо, мол, быть такой жадной, гоняться за скидками, в нормальные турагенства следует обращаться. А туристы, которые от Баева пострадали, так это их погубили скидки. Как и в любом другом бизнесе погубило: жадность и разгильдяйство + высокомерие. Еще и смс шлет до сих пор.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks