| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
[QUOTE=skroznik;3541452]Шура... поезжайте в Куев... (c)[/QUOTE
та не. В Санкт-Питербург,могу еще поужинать![]()
В чем мое вранье?
Я же не говорил, что других карт в России нет...
Я привел ссылку на известный новостной ресурс в России izvestia.ru
Сообщение от favorites.com.ua![]()
Известия . ру - не русский новостной ресурс?
http://images.izvestia.ru/183371.gif
А Витя таки побоялся помахать дубиной в Москве...
А такой шансец был....Президент Украины Виктор Ющенко считает целесообразной идею проведения трехстороннего саммита глав государств и правительств в формате Украина - Россия - страны ЕС, потребляющие импортируемый российский газ, сообщает пресс-служба главы государства в среду.
Но поскольку Российская Федерация, по убеждению Ющенко, является страной - участником газового конфликта, она не может проводить подобный саммит на своей территории.
"Устал боец, не справился с атакой"....![]()
я не очень тихо написала? ну и хорошо![]()
"Газпром" выбрал маршрут от газоизмерительной станции (ГИС) "Суджа" (Курская область) до ГИС "Орловка" (Одесская область) для первой поставки газа в Европу после возобновления возможности транзита, так как он самый мощный, а также является наиболее коротким путем доставки топлива в направлении Балкан, прокомментировали журналистам ситуацию в управлении информации "Газпрома".
В действовавших в 2008 г. и согласованных "Газпромом" и "Нафтогазом Украины" документах данный маршрут определен как основной для транзита газа в балканском направлении.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks