| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ради словца журналисты часто идут против истины. Раде, представляющей интересы олигархов, молиться надо патриотическому народу, избравшему ее?Очень весело получается. Странный такой у нас народ - одурачить его легко можно обещалками. Назовите хотя бы одного живого патриота Украины, по фамилии - ну, что бы я знал.Недавно в прямом эфире Фирташ себя патриотом Украины назвал, а я его Вором всегда считал. Так каких вы знаете патриотов в Украине?
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
skroznik
Я всього пару годин тут показував технічні дані перетику електрики між кордонами.В природе есть такие украинцы, которым удавалось что-то доказать???
Докажите!
Цифри, цифри і ще раз цифри. Технар ви чи гуманітарій?
Будь-яка імперія – це зло.
Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.
пукин забивает стрелку на 17е. Европа будем мерзнуть еще 3 дня? сколько еще бабла недополучит газпрём? вопросы. вопросы.
зы. а краник закрыт.
Отличие РФ от Хамаса в том, что Хамас после совершения теракта берет ответственность на себя.
я как-то в Лондоне, в Гайд-парке, местным белкам демонстрировал канхфеты хвабрики "Рошен"... так вот, нормально всё прошло, доложу я Вам. белки прониклись. особенно трогательно исполнялась стойка на задних и хоровое выкрикивание белками лозунга "купуй українське!"... на английском, естессссна...![]()
Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.
Ни Молдова, ни прибалты, ни даже грузин кум не стонут. Одна нэнька все спрашиваеть "Ще не вмерли України ні слава, ні воля...." ?Потребители Молдавии рассчитываются за российский газ практически по среднеевропейской цене, заявила премьер-министр республики Зинаида Гречаная в среду в Москве на встрече с руководством "Газпрома".
Сотрудничество "Газпрома" и Молдавии построено на прозрачных рыночных принципах в полном соответствии с долгосрочным соглашением, добавила она.
В свою очередь, председатель правления "Газпрома" Алексей Миллер отметил, что "Молдова может работать по европейским ценам, заплатить "Газпрому" европейские цены, а Украина почему-то нет".
"Молдова является надежным партнером и полностью работает с нами по правилам, которые существуют на европейском рынке", - заявил глава "Газпрома".
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks