| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У директора и бухгалтера ООО еще и уголовная ответственность
Ну вот и я о том же. Как по мне - просто турикам отдавать деньги не хотят. Иначе принимали бы платежи на свой счет официальный. Я о тех платежах которыми сердобольные лохи хотят помочь бедной неЩастной тортуге.
Кстати о продаже автомобиля Бёрнсом: хз, но у меня сложилось впечатление что он продает его так, чтобы его никто не купил. Обьяву о продаже этого пепелаца он засунул в раздел "плимут". Не каждый вообще знает о существовании такой марки автомобилей. Я бы не купил чисто из за экзотичности. А вот если бы он был в разделе "крайслер" - то там бы эта бричка продалась бы быстрее. И вообще - у него на машине значек крайслера - скуяли он стал плимутом?
Не думаю, что там осваивались бюджетные средства с выводом в ямы, налоги чтстенькие, никакой уголовщины.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks