Интересно Ваше личное мнение.
Почему они это не сделали?
Вот толко честно, без жалости и соплей.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Интересно Ваше личное мнение.
Почему они это не сделали?
Вот толко честно, без жалости и соплей.
Идет война слабоумия с мракобесием.
Ты записался добровольцем?
у меня вопрос к сотрудникам Тортуги.
Тот что выше к альтер эго.
Ответьте, если сможите.
интересует мнение лиц изнутри.
если не можете честно написать, лучше не пишите.
Идет война слабоумия с мракобесием.
Ты записался добровольцем?
Вы серьёзно думаете, что я сейчас, именно в данный момент, как бывший сотрудник агенства и до недавнего времени не отказывающаяся сотрудничать, если бы Стамбул стал популярным направлением, сейчас буду давать какие либо комментарии в ответ на ваш вопрос?
Я буду писать только то, что считаю нужным когда посчитаю нужным, согласно своим внутренним ощущениям и представлениям о совести и этике.
этот запах сейчас исходит от Тортуги, согласна. А при чем тут девочки честно делавшие свою работу, они и дальше будут ее делать честно и профессионально, и тут даже были комментарии что смените работу напишите контакты, с вами приятно работать, и это не мое мнение, это мнение сложившиеся о работниках за долгие годы и внутри ассоциации тоже
никто из нас не застрахован от такой ситуации, так что мы должны отвечать за чужие ошибки?
В Фейсбуке стало чисто (что правильно).
Осталась только эта тема.
Знает.
Просто в Фейсбуке есть смысл писать толко официальные заявления на эту тему и желательно отключить комментарии.
Пушо отот весь курятник с номерам карт, истериками и угрозами - это какой-то позор.
Есть ситуация. Взрослая дерьмовая ситуация. А подход к ней весьма инфантильный, судя по фейсбуку.
Потому я и написала, что правильно было почистить все это безобразие.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks