| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мать, ты чего кипишуешь?
Тебя почитать, так просто капец!
Значит. Даю выдержку из твоих фантазий.
Меня в пупок цалует твой любимый ВВХ (не ревнуй, все впереди), а я, значит, целую (точнее выцеловываю - слово-то какое нашла) Михо.
Я ничего не попутал?
Какой-то пердимонокль получается.
Что за чертовщина?
Я же тебе многократно предлагал - сходить совместно в сауну или массажный салон.. там и поглядим - кто кого и куда цалует.
"Что вы, ей-богу, мне жить не даете?
Чисто, как в трамвае."
Я конечно не бродячий философ, но скажу, как смогу.
Совок - это прошлая реальность, независимая от нашего желания. Вон, в 62 году, люди вышли в Новочеркасске протестовать против повышения цен на мясо - танками раскатали и пулеметами расстреляли. Много навоюешь голыми руками без оружия, лидера и идеи "против" огромной системы?
Русский мир - это некий общественный договор между клептократической властью и одураченным населением, которому вместо украденных миллиардов подсунули фейковую пиррову победу.
Я так мыслю.
политик отличается от государственного деятеля тем, что думает о будущих выборах, а государственный деятель о будущих поколениях. (У.Черчиль.)
Хорошо сказано!
Старик был мудр!
Но он же сказал и такое:
Дешевле обмануть миллионы глупцов, чем пойти на поводу у сотни мыслящих.
Однако, я тоже внесу свою лепту в цитатник форума:
Лилипуты никогда не выберут своим вождем Гулливера.
Они выберут лилипута, который будет утверждать, что лилипуты - великий народ.
Джонатан Свифт.
Русский мир это не какой-то договор о какой-то победе, а стиль жизни и определённые жизненные понятия, насаждаемые расией "а-ля расия всех сильней, умней и самая главная, а все остальные лохи позорные". Сторонников "русского мира" полно у нас, в Америке, Германии, Прибалтике и т.д.
Ну, так у тебя по-другому и быть не может.
А я тебе много раз отвечала, что попроси своего обожаемого ВВХ удовлетворить тебя.Я же тебе многократно предлагал
+1000
Разумеется.
Я тебя уже ...дцать раз послала во все известные места. Мало? Еще хочешь? Оргазм от этих посылов получаешь?я ведь из последнего жду ссылки на президента польши и где весь инет про это шумит
Да кто б сомневался, что ты ему подтявкивать будешь!поэтому пиночет более верно высказал свое мнение.
В Америке Порох не продает вообще НИЧЕГО. В ЕС - в сотни раз меньше, чем в Раше: там конкуренция сильная. А я напомню: Коломойский послал Рашку нахер в 2014 - и у него сразу Приватбанк Россия закрыли. А Порошенковские предприятия работают до сих пор, и в оккупированном Крыму прилавки завалены конфетами Рошен. Ум включи, не слушай тупо Пятый канал
Наша сила - в єдності!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks