Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 572 з 2220 ПершаПерша ... 7247252256256356456556656756856957057157257357457557657757857958058158262267210721572 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 44385, показано з 11 421 по 11 440.

Тема: Петр Порошенко

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від Пиночет Переглянути допис
    Кто эти "двое" позвольте осведомиться?
    Или как и всегда - влажные мечты одинокой бабенки?

Кста, ботве на заметку..

Тризуб над Кремлём. Порошенко иногда полезно послушать зрадофилов

Кто сообщит жёсткую правду человеку, который отказывается слышать плохие новости?
    28.10.17

Недавно президент отчитал несознательных граждан: «В Украине запускаются новые заводы, производства, фабрики и театры, но некоторые люди не видят позитива в происходящем».

Наше руководство родом из СССР, поэтому традиционно хвалит себя за успешное выполнение количественных показателей. Помните: «труженики села намолотили в закрома родины», «сталевары выплавили рекордное количество тонн»? Тут самое главное — правильно выбрать удобный показатель и точку отсчёта. Поэтому армию надо сравнивать с 2013 годом, а курс гривны — с летом 2015-го, но никак не наоборот.

Понятно, что с народом нашему Петру Алексеевичу не очень повезло, однако до сих пор он сдерживал эмоции. Но теперь и его ангельское терпение лопнуло: Порошенко обрушился на «зрадофилов», которым «и трезуб над Кремлём поставь — они скажут, что криво стоит».

Вообще, термин «зрадофил» не вполне литературный, хотя и популярный в соцсетях среди прекраснодушных поклонников власти. Поэтому немного странно слышать такую лексику от избираемого чиновника в адрес своих избирателей. Тем более до выборов осталось не очень долго. С другой стороны, после знаменитой «собачьей будки» и «кочегаров зрады» удивляться нечему.

Уже давно ясно, что на Банковой не просто оградили себя от неприятных новостей, но и поверили в эту надёжно зачищённую от всякого негатива реальность.

Именно поэтому президент готов торжественно пиариться, открывая детский лагерь, но категорически отказывается реагировать на случившийся в этом лагере пожар, унёсший жизни детей.

Но теперь мы отмечаем выход на следующий уровень: Пётр Алексеевич перешёл в контратаку и публично критикует тех, кто отказывается верить в его иллюзорный мир с розовыми пони.

Зачем он сказал про «кривой трезуб над Кремлём»? Неужели президент всерьёз поверил, что выполнил и перевыполнил поставленные перед ним задачи? Осталось только этот самый пресловутый трезуб над Кремлём водрузить?

Это всё равно что тренер киевского «Динамо» после позорной нулевой ничьей с аутсайдером украинского чемпионата обидится на болельщиков: мол, им хоть у «Барселоны» со счётом 6:0 выиграй, всё равно мало будет.

Так и здесь. Чем президент так гордится? Тем, что национальная валюта упала всего в три раза? Даже если в этом падении нет его вины (а это очень сомнительно), всё равно на его месте нельзя себя вести так, как будто он добился невероятных успехов.

В этом смысле можно понять поклонников президента, это их выбор и право любить божью росу. Нравится — жуйте. Но президент уж точно не имеет права возмущаться неправильным народом и «зрадофилами». Впрочем, у нас уже был один президент, которому «козлы мешали жить». И премьер, который говорил: «Не треба скиглити. Треба брати лопату і годувати свою сім'ю».

Эти нелепые «папэрэдныки» тоже предпочитали игнорировать реальность и ориентировались только на «своих». Хотя, справедливости ради, свой электорат у них был, и весьма многочисленный. Чего не скажешь о нынешнем президенте и премьере, к счастью. Можно ли быть прекрасным президентом только для 10% своих верных избирателей и плевать на всех остальных? Наверное, да.

Можно даже объявить себя Моисеем, Ли Куан Ю и Цезарем в одном лице — ваше окружение вам деликатно подыграет, куда оно денется. Хвалить платье голого короля у нас умеют.

Но разрыв между реальностью и сладкими фантазиями будет только усугубляться. Во время войны, как нам любят повторять. А это весьма чревато.

Поставьте себя на место чиновника администрации или какого-нибудь генерала: что, если ситуация на фронте, не дай бог, обострится по-настоящему? Кто сообщит жёсткую правду человеку, который отказывается слышать плохие новости? Кто захочет быть записанным собственным начальником в паникёры и «зрадофилы»? И даже если такой храбрец найдётся, как долго он останется на своём посту? Ведь если кому-то и отрубят руки, так это ему. А всякую нечисть наградят орденом и повысят в звании.

В общем, если лидер государства не желает слышать критику и прямо это постулирует, это не очень радостная новость. Реальность своё возьмёт, но уже дороже. Послушайте «зрадофилов», господин президент, если не для их блага, так хоть для своего.

З цим все й так зрозуміло.
    Я ніяк не можу добитися реального прогнозу, хто ж буде очолювати наступну банду?
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Дописів
    3 279

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Я ніяк не можу добитися реального прогнозу, хто ж буде очолювати наступну банду?
    Микела, ты как всегда зришь в корень!
    Это я без всякого ерничания.
    Меня и самого мучает этот же вопрос.
    И хоть застрели меня - ну не вижу я хоть сколько подходящей политической фигуры.
    В этой старой вонючей банке с пауками - кого ни возьми - сплошь и рядом 100%-ное говно.
    А мы с тобой хорошо понимаем, что от перестановки кроватей в нашем полит борделе - посещаемость не увеличится.

Чистый оффтоп. Но в тему.
    Эта проблема у нас возникла ведь не вчера. И даже не тыщу лет назад, а гораздо раньше.
    А ведь было время, когда Трувор, Синеус и кто там еще? Пришли править Русью..
    Отсюда вывод - можно отставного Клинтона позвать, или Буша.. а может и Киссинджера - ведь умнейший мужик.
    А иначе так и будем постоянно в говне бултыхаться и поливать друг друга помоями, но от этого ведь ничего не покращится. Увы!
    Не?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Кто эти "двое" позвольте осведомиться?
    Или как и всегда - влажные мечты одинокой бабенки?
    Да нет, рашик, это у тебя мечты. И не влажные, а гнилые. А я только правду говорю. В одном ошиблась: не за две недели, а за месяц. №2 - это Vivera, не далее, как вчера, - благо, он и не отрицает этого. А №1 - это вот этот товарищ, - посмотри, может, знаком с ним?
    Цитата Допис від Oliver
    Пользователь Пиночет заблокирован до 30.09.2017, ~17:00 за троллинг, оскорбления форумчан, игнорирование предупреждений

Вы прикалываетесь? Или действительно не понимаете, кого этот фанатик мечтает увидеть в кресле Президента Украины? Из штанов выпрыгивает, чтобы добиться этого. Благо, получается с точностью до наоборот.

Звідки Ви
    Св. Стефан
    Дописів
    19 726

Типово

народ - не лох
    Бгг...
    Быть везде и всюду чужестранцем
    Вечным чужестранцем на Земле

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

От это поржал, так поржал!
    Ты - и правда?
    От тебя такая же "правда", как от твоего петрушки. Два сапога пара! Один брешет, другая подмахивает. А вместе делают одно дело - лошарят народ. Да только невдомек убогим - народ - не лох - он ВСЁ видит!
    Дейнериха, ты уже была Самсонкой, когда грогмила тот Майдан, нонче Дейнерис, которая громит нынешний.. кем станешь далее? Есть предложение назовись Лолитой. И в тему и ваще..
    Переобуваться не устала?
    Правда у кожного своя, а істина десь посередині. Є можливість законсервувати систему як овоща, так і шоколадного і нічого не звичного для Самсонки чи Дейнеріс в цьому немає. З іншої сторони, наше бажання для змін в країні, по великому рахунку, нічим не підкріплено, точніше не конкретизовано на політичному рівні, є тільки загальні обриси.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    21 621

Типово

Так если нет достойных, то Петро и останется. На второй срок пойдёт.
    Без подписи

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

От это поржал, так поржал!
    Ты - и правда?
    Т.е. ты сейчас утверждаешь, что я вру и что на самом деле ты в бане не был? Или что Вивера там не был?
    ты уже была Самсонкой, когда грогмила тот Майдан
    Доказательств, как всегда, не будет? Или, может, хоть раз сделаешь вид, что ты мужик, и ДОКАЖЕШЬ свои обвинения? В частности процитируешь хотя бы одно моё сообщение из темы о Майдане. А то я таковых там не нашла. Может, ты более глазастый?
    Есть предложение назовись Лолитой.
    Твою кликуху на себя навесить?? Еще чего не хватало!
    Переобуваться не устала?
    В этом вопросе за тобой не угнаться.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від Илларион Переглянути допис
    Так если нет достойных, то Петро и останется. На второй срок пойдёт.
    Самое смешное, что этот фанатик ВВХ СОГЛАСЕН с тем, что НЕТ никого достойного. Но рьяно топит за то, чтобы одного недостойного заменить на еще более недостойного. Одной такой замены - в 2014 году - ему было мало. Нужно еще раз, но уже на еще более худший вариант и в условиях войны.

Дописів
    3 279

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Т.е. ты сейчас утверждаешь, что я вру и что на самом деле ты в бане не был? Или что Вивера там не был?

Доказательств, как всегда, не будет?
    Ты навроде как говорила про две прошедшие недели, а притянула за уши прошлый месяц.
    Один день - то фигня. Кста, что ты была в бане недавно я и не заметил - тебя так всегда и везде много..
    А вот скажи мне, шоколадная моя - что должен утворить твой обожаемый пеца, чтоб ты его прокляла?
    Так, чисто любопытно.

Дописів
    3 279

Типово

Самое смешное, что этот фанатик ВВХ СОГЛАСЕН с тем, что НЕТ никого достойного. Но рьяно топит за то, чтобы одного недостойного заменить на еще более недостойного. Одной такой замены - в 2014 году - ему было мало. Нужно еще раз, но уже на еще более худший вариант и в условиях войны.
    Ах эти влажные мечты...
    Меня пленили.. (песня)

Доказать сможешь?
    Или как обычно - в анабиоз?

Дописів
    3 279

Типово

Хотя да, ты права. Я же тебе уже открыл великую гостайну - я штандартенфюрер фсб и мой именной маузер и орден Красного Знамени лично от Путина лежат в Кремле. И трудовая, кстати, тоже там.
    Так что подбери скорей слюни и бегом в СБУ с очередным доносом - чистосердечка все же.. - им ведь тоже нужны клоуны.. для разрядки..

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Ты навроде как говорила про две прошедшие недели, а притянула за уши прошлый месяц.
    Поскольку ты, как всегда, ничего не понял, то ражёвываю, как младенцу. Две недели были названы "от фонаря" - я не записываю, кто и когда из фанатиков ВВХ парился в бане. Когда полезла искать цитату о твоём бане - увидела, что ей сегодня ровно месяц, поэтому исправилась. Можешь исходить пеной хоть до опупения - мне по барабану.
    Один день - то фигня.
    В данном случае важен сам факт. Система автоматически банит при достижении определённого количества баллов. А это значит, что пользователю было выдано НЕ ОДНО предупреждение. А вот вручную модератор может и за одно предупреждение забанить. Тебя модератор вручную забанил - всего за одну кучу д...ма. Виверу система забанила автоматически - за НЕСКОЛЬКО предупреждений.
    Кста, что ты была в бане недавно я и не заметил
    Какое горе! Поплачешь? Платочек дать?
    что должен утворить твой обожаемый пеца, чтоб ты его прокляла?
    Признать Крым российским, а курс страны развернуть со стороны Европы в сторону паРаши. Но этого никогда не будет.
    Моё презрение он получил бы, если бы стал разговаривать, как Михо: маты, оскорбления и пр. Но и этого никогда не будет.
    Доказать сможешь?
    Уже много раз доказывала. Но ты этого, как всегда, "не заметил".

Дописів
    3 279

Типово

Признать Крым российским, а курс страны развернуть со стороны Европы в сторону паРаши. Но этого никогда не будет.
    Бггг!
    Как знать, как знать.
    Все решает сумма, моя милая!
    И ситуативный расклад.
    У барыг нет фанатов - только временные полезные идиотки.
    А курс он давно уже развернул - только ты и такие как ты этого не видят.
    Жаль.
    Но тем больнее будет падать.
    Просто я это вижу, а ты пока нет.
    А падать нам предстоит вместе, ибо в одной лодке плывем и нет у нас миллионных счетов и вилл..
    В итоге пеца будет в шоколаде, а мы с тобой... ну мож в массажный салон сходим, расслабимся.

Дописів
    3 279

Типово

Две недели были названы "от фонаря" .
    Две недели - от фонаря
    Средний чек - от фонаря.
    Милая моя - не много ли у тебя фейков от фонаря?
    А есть что у тебя не "от фонаря"?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Две недели - от фонаря
    Средний чек - от фонаря.
    А есть что у тебя не "от фонаря"?
    я ее ловил уже сколько раз на вранье.
    даже модерам не жаловался.
    а вот она как ватники ,чуть что сразу жалобы катает

Дописів
    3 279

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    а вот она как ватники ,чуть что сразу жалобы катает
    Русский мир он такой..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Русский мир он такой..
    ага,как не маскируйся,а нутро все равно вылезет наружу рано или поздно

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Все решает сумма, моя милая!
    Ну, не у всех же такие продажные душонки, как у тебя.
    У барыг нет фанатов - только временные полезные идиотки.
    Ну, тебе виднее, как ты там называешься у своего плешиво-ботоксного папика.
    А курс он давно уже развернул - только ты и такие как ты этого не видят.
    Как раз таки именно МЫ это и ВИДИМ: курс в сторону Европы. А свои гнилые мечты можешь засунуть сам знаешь, куда.
    Просто я это вижу, а ты пока нет.
    Конечно, видишь! Разве кто-то с этим спорит? Видишь то, что ХОЧЕШЬ, а не то, что есть.
    А падать нам предстоит вместе
    Мечтать не вредно.
    ибо в одной лодке плывем
    Ошибаешься, рашик: мы в РАЗНЫХ лодках! Я - в украинской, ты - в х.ловской.
    мож в массажный салон сходим, расслабимся.
    Пусть ВВХ тебя расслабит.
    Средний чек - от фонаря.
    Средний чек Я называла???
    Чья б корова мычала! Это пишет тот, который тут регулярно постит фекки от Михо: "атошники-донбассовцы на Грушевского", "Михо ночует в палатке", "Михо нужно принятие законов, а совсем не импичмент Президента" и пр.
    Так по делу что-то будет? Например, доказательства: моего якобы вранья о ваших с Виверой банях, о моём якобы разгроме Майдана под ником Самсонка и т.п. Или будешь и дальше тупо сливаться, цепляясь за пустяковые мелочи?
    Это на каком же, интересно? Тебя на враньше не ловил только ленивый. И ниче, жив. Пока.
    А модераторы тут каким боком?? В правила уже ввели пункт о вранье???
    Русский мир он такой..
    Тебе виднее, конечно: живёшь-то ним - изучил, как свои пять пальцев.
    ага,как не маскируйся,а нутро все равно вылезет наружу рано или поздно
    По тебе, Пиночету и Язве это видно лучше всего.

Дописів
    6 859

Типово

Например, в сети все чаще мелькает Слава Вакарчук.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Ну, не у всех же такие продажные душонки, как у тебя.

Ну, тебе виднее, как ты там называешься у своего плешиво-ботоксного папика.

Как раз таки именно МЫ это и ВИДИМ: курс в сторону Европы. А свои гнилые мечты можешь засунуть сам знаешь, куда.

Конечно, видишь! Разве кто-то с этим спорит? Видишь то, что ХОЧЕШЬ, а не то, что есть.

Мечтать не вредно.

Ошибаешься, рашик: мы в РАЗНЫХ лодках! Я - в украинской, ты - в х.ловской.

Пусть ВВХ тебя расслабит.

Средний чек Я называла???

Чья б корова мычала! Это пишет тот, который тут регулярно постит фекки от Михо: "атошники-донбассовцы на Грушевского", "Михо ночует в палатке", "Михо нужно принятие законов, а совсем не импичмент Президента" и пр.
    Так по делу что-то будет? Например, доказательства: моего якобы вранья о ваших с Виверой банях, о моём якобы разгроме Майдана под ником Самсонка и т.п. Или будешь и дальше тупо сливаться, цепляясь за пустяковые мелочи?

Это на каком же, интересно? Тебя на враньше не ловил только ленивый. И ниче, жив. Пока.

А модераторы тут каким боком?? В правила уже ввели пункт о вранье???

Тебе виднее, конечно: живёшь-то ним - изучил, как свои пять пальцев.

По тебе, Пиночету и Язве это видно лучше всего.
    за паспорта,за симки,за высказывание президента польши.
    да всего не упомнишь.

Сторінка 572 з 2220 ПершаПерша ... 7247252256256356456556656756856957057157257357457557657757857958058158262267210721572 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті