| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я вот тоже сразу заприметил этот средний чек. складывается ощущение, что ото Мирослав ни разу не ходил даже на обед в обычной киевской столовке.
ну а то, что Микуил понты колотит я уже писал, стосовно его палатки на трассе Одесса-Рени, где он появлялся лишь для фото-видео сессий.
даже Каддафи и тот дольше прожил в палатках, чем Микуил.
З приводу поста #8661: схибив Miroslav Oleshko, не дотягує до рівня майстрів. Що було б написати - " ...в отдельной кабинке ресторана с двумя привлекательными молодыми мальчиками".
Ех, Oleshko... Як співали в одній пісні - "капитан, никогда ты не будешь майором".
Грязные фейки, радостно тиражируемые недалекой ботвой - что еще делать перепуганной власти барыг?
Mikheil Saakashvili
1 год ·
Цього місяця рік тому, 19 жовтня 2016 року, Прем'єр-міністр Гройсман підписав указ про створення офісу по залученню інвестицій UkraineInvest - Ukraine Investment Promotion Office з метою залучення іноземних інвестицій в Україну, у розмірі 1 млрд дол США в 2017 році. Які ж його результати?
За даними Держстату, іноземні інвестиції в Україну за січень-червень 2017 року не досягли навіть рівня 2015 і склали 0,7 млрд дол. Це з урахуванням того, що величезна їх частина є реінвестуванням українських бізнесів (трансакції з таких офшорів, як Кіпр та інші ).
Даний офіс фінансується виключно коштом таких іноземних донорів, як американський фонд WNISEF, канадський проект EDGE та інші. Зарплата директора офісу UkraineInvest Даніеля Білана становить $ 25 000. І скільки їм вдалося залучити інвестицій? 0 грн 0 коп. На сайті цього офісу немає жодного інвестиційного проекту і жодних новин, про залучені інвестиції завдяки їхній діяльності. Тобто іноземні фінансові організації вже допомогли нашій країні та витратили понад $ 1 млн на утримання цього агентства Каськів 2.0. з урахуванням 15 осіб, які працюють там, а в результаті країна не отримала нічого, крім новин про виступи на десятках конференцій.
То скільки можна терпіти таку неефективність? Чи ми будемо чекати повторення історії з Каськівим, агентство якого InvestUkraine за даними Авакова вкрало 2 млрд гривень з держбюджету і якому дозволили втекти в Панаму?
Реформи - це не перестановка двох слів місцями, від цього інвестиції у нас в країні точно не з'являться.
https://www.facebook.com/SaakashviliMikheil/
Alien Life Form
Ну, конечно, фейки! И 1960-й врёт, говоря, что на Одесской трассе в палатке Саака практически не видели... И многочисленные блогеры, утверждающие, что на Грушевского в палатке Саак не бывает, зато видели его то в ресторане, то гостинице, тоже врут. А уж как врёт зам.командира "Донбасса", утверждая, что его подчинённых в зоопарке на Грушевского НЕТ, вообще не передать.Зато Саак говорит правду, да. Это примерно то же, как если бы суд вынес вердикт: "Подсудимый говорит правду - он не воровал машину. А многочисленные свидетели, видео с камер наблюдения, отпечатки пальцев на руле и покупатель, которому продали эту машину, врут".
![]()
Надо попросить 60-го проверить ночует Михо в палатке или нет. Пусть фотки сделает.
Но надо учесть, что Михо и не должен находиться в той палатке 24 часа в сутки. У него могут быть какие-то дела в течении дня, он может поздно приходитьдомойв палатку. В конце концов может ночью "до вiтру" выйти и 60-й его не застанет.
Без подписи
Я выгораживаю? Побойтесь Бога )
Тусуется там 100-200-300 человек на площади да и хай тусуются. Вроде же мирно всё. Демократия ж, чи шо?
Не пойму чего такой ажиотаж вокруг Михо? То чуть ли не икону лепили и встречали фанфарами, то теперь дерьмом обмазать каждый норовит.
Ото ж правильно в Библии сказано, "Не сотвори себе кумира".
Сколько уже было развенчанных кумиров.
Без подписи
вот только не надо приписывать другим "разворот мысли". поливают дерьмом те, кто и раньше поливал. и их кстати даже на этом форуме единицы. просто они очень громко/много кричат большими синими буквами и подают это как мнение большинства.
Дерьмом его зашвыривают исключительно потому, что он из штанов выпрыгивает, пытаясь всем доказать, какой он весьневъенепревзойдённый, что якобы только он способен спасти Украину, и пр. А еще за то, что он предал друга, который дал ему тут приют, гражданство, должность, и теперь поливает его отборнейшими оскорблениями, - во всяком случае я его именно за это презираю больше всего.(и других таких людей знаю) А на самом деле он ничего из себя не представляет - петух напыщенный, срущий, где попало.
А фанфарами его встречали те же, кто и сейчас его в зад выцеловывают, - всякие там пиночеты и пр. пыль.
Ооо, еще один фанатик всплыл.![]()
Хорошие такие легенды. Удобные. Но куда более правдивые легенды те, в которых говорится, что он пересажал исключительно тех, кто ему МЕШАЛ. Не процветающее государство строить мешал, а свои дела проворачивать. И доказательством того, что эти легенды куда более правдивые, чем те, о которых говорили Вы, является вопрос, который я (да и не только я) задавала уже не раз, но ответа на него так и не получила: если он такой великий президент, если он столько хорошего сделал для Грузии, то почему удрал оттуда и не возвращается уже 4 года? Почему в стране, которой он якобы принёс столько пользы и которая должна быть благодарной ему, завели на него уголовные дела и подали в международный розыск? Может, Вы ответите на этот вопрос?
И дело не в том, что из себя представляет Порошенко. Я охотно верю в то, что человек МОЖЕТ разочароваться в друге/подруге, - у меня такое тоже было. И даже верю в то, что человек может быть настолько честным, что не может молчать, когда видит, что его бывший друг/подруга нарушают закон. Более того, считаю ПРАВИЛЬНЫМ, когда человек выводит на чистую воду другого человека, пусть даже и бывшего друга. Т.е. всё это НОРМАЛЬНО! НО!!! При условии, что этот "обличитель" сам ЧИСТ перед законом - как в прошлом, так и в настоящем, - Михо таковым не является. И подобные "предъявления преступника закону" должны происходить НЕ В ТАКИХ выражениях! Между собой пусть срутся, как хотят, - хоть десятиэтажными. Но на камеру крыть матом бывшего друга, Президента, оскорблять его, используя тюремный сленг, - это НЕДОПУСТИМО!!!А тем более от того, кто был в большой политике и хочет туда вернуться. Лично я стала презирать Михо именно после всего этого, хотя раньше относилась к нему нейтрально. И Порошенко больше зауважала именно тогда, когда увидела его реакцию на этого клоуна: пофигизм. Он мог бы тоже в ответ крыть его матом, мог бы отправить за решётку, мог быть удовлетворить требование Грузии об экстрадиции, - да много чего мог бы. Но он ничего не делает, спокоен, как скала. Эта ситуация у меня ассоциируется с поведением макаки в клетке: скачет, по потолку ползает, рожи корчит, грозные звуки издаёт, пытается разломать клетку, - "в обчем, стращает"(с, Л.Филатов). А за клеткой стоит учёный, спокойно смотрит на эту ненормальную, изучает её, время от времени записывая что-то в тетрадь. Проще говоря, Порошенко сейчас очень достойно держится. И, как результат, повышает себе рейтинг. А Саак всё больше втаптывает себя в грязь, всё больше вызывает презрение к себе, причём, не только у украинцев, а у всего мира. А заодно и к Юльке, которая всё это затеяла. Браво!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks