Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 403 з 445 ПершаПерша ... 303353393394395396397398399400401402403404405406407408409410411412413 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8886, показано з 8 041 по 8 060.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 60

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    ну так то ж патология, раз ты с пессарием - то сохранялась, запустить роды до снятия пессария - вообще проблемно, т.к. и инфекция может пойти, и пессарий нужно снять успеть - короче, проблемы для врачей, вот тебе и не лазили. А другим "не просто ж так" лазят.если есть возможность съездить на узи-доплер-ктг - то чего в РД делать...а если ты легла - то значит что-то нужно с тобой делать, чего там казённую кровать занимать будешь
    Я в патологии две недели была, две девочки в палате сменились, с девочками в соседних палатах общались. Никто не жаловался, что больно смотрели или запускали процесс родов. Говорили, что ждать надоело. Ну, и со второй девочкой, которая не на сохранении была, а дожидалась естественного начала родов я неделю была, потом в роддоме с ней встретились, т.е. она три недели в отделении патологии провела. И никто ей ничего не стимулировал. Мы все выбираем роддом по каким-то своим предпочтениям, у ПЦ направленность на максимально естественный процесс родов, на партнерские роды. У меня множество знакомых там рожали, никто не говорил о том, что без их ведома что-то ввели или как-то ковырялись. Может случаи и были, но не со знакомыми.
    А вообще, есть же наши отчеты за роды за многие-многие годы, можно почитать их, сразу картина по каждому роддому вырисовывается. Я в ночь родов как раз и решила перечитать, вот почитала)))
    Востаннє редагував Yulenka: 27.10.2017 о 16:03

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Я в патологии две недели была, две девочки в палате сменились, с девочками в соседних палатах общались. Никто не жаловался, что больно смотрели или запускали процесс родов. Ну, и со второй девочкой, которая не на сохранении была, а дожидалась естественного начала родов я неделю была, потом в роддоме с ней встретились, т.е. она три недели в отделении патологии провела. И никто ей ничего не стимулировал. Мы все выбираем роддом по каким-то своим предпочтениям, у ПЦ направленность на максимально естественный процесс родов, на партнерские роды. У меня множество знакомых там рожали, никто не говорил о том, что без их ведома что-то ввели или как-то ковырялись. Может случаи и были, но не со знакомыми.
    А вообще, есть же наши отчеты за роды за многие-многие годы, можно почитать их, сразу картина по каждому роддому вырисовывается. Я в ночь родов как раз и решила перечитать, вот почитала)))
    Юля, приятно слышать положительный отзыв о ПЦ! Сколько не читала форум еще до Б, не очень хорошие отзывы были о 1 РД в плане стимуляции. Пусть не в кажлом отчете, но были.

Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk

Дописів
    211

Типово

Я в патологии две недели была, две девочки в палате сменились, с девочками в соседних палатах общались. Никто не жаловался, что больно смотрели или запускали процесс родов. Говорили, что ждать надоело. Ну, и со второй девочкой, которая не на сохранении была, а дожидалась естественного начала родов я неделю была, потом в роддоме с ней встретились, т.е. она три недели в отделении патологии провела. И никто ей ничего не стимулировал. Мы все выбираем роддом по каким-то своим предпочтениям, у ПЦ направленность на максимально естественный процесс родов, на партнерские роды. У меня множество знакомых там рожали, никто не говорил о том, что без их ведома что-то ввели или как-то ковырялись. Может случаи и были, но не со знакомыми.
    Спасибо!
    Отчеты отчетами, а в который раз услышать ободряющее мнение "живого человека" повышает боевой дух.
    И вообще, всем спасибо за ответы. Эдакая групповая терапия тут на форуме.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від F@ntik Переглянути допис
    Юля, приятно слышать положительный отзыв о ПЦ! Сколько не читала форум еще до Б, не очень хорошие отзывы были о 1 РД в плане стимуляции. Пусть не в кажлом отчете, но были.

Катя, я 10 раз уже об этом писала). Вот вторая моя соседка по палате, которая на сохранении была дней 5, когда поговорила с врачами, узнала, что эпидуралку по желанию не будут делать, сразу сказала, что ей такой подход не нужен, пойдет в 1-й роддом рожать.Кому что ближе. Или пример подруги, о котором выше писала. В общем, если тебе нужны максимально естественные роды, планируешь рожать с мужем, то ПЦ подойдёт с бОльшей вероятностью. Естественно, есть и минусы, как в любом роддоме. Но перестань переживать так, метаться, настраивай прежде всего себя на успешные роды. У тебя всё будет замечательно, даже не сомневайся!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від Haliana Переглянути допис
    Спасибо!
    Отчеты отчетами, а в который раз услышать ободряющее мнение "живого человека" повышает боевой дух.
    И вообще, всем спасибо за ответы. Эдакая групповая терапия тут на форуме.
    Там тоже "живые" отзывы, встретишь много знакомых ников. Мне такое чтиво было полезно, в голове прокручиваешь разные варианты, понимаешь, как бывает, что хорошо, что нет.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Катя, я 10 раз уже об этом писала). Вот вторая моя соседка по палате, которая на сохранении была дней 5, когда поговорила с врачами, узнала, что эпидуралку по желанию не будут делать, сразу сказала, что ей такой подход не нужен, пойдет в 1-й роддом рожать.Кому что ближе. Или пример подруги, о котором выше писала. В общем, если тебе нужны максимально естественные роды, планируешь рожать с мужем, то ПЦ подойдёт с бОльшей вероятностью. Естественно, есть и минусы, как в любом роддоме. Но перестань переживать так, метаться, настраивай прежде всего себя на успешные роды. У тебя всё будет замечательно, даже не сомневайся!

Спасибо огромное за поддержку!
    Так и буду настраиваться!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Спасибо огромное за поддержку!
    Так и буду настраиваться!

Знаешь, может это и смешно, но работает. Мне мама с подросткового возраста рассказывала о прелестях родов в СССР, понятно, что никаких хороших воспоминаний не было... крики, безразличие, страх, стыд, недостаток информации. Сейчас все иначе, и Днепр в этой сфере не пасет задних не только среди городов Украины, но и сравнивая с отзывами в той же Москве, где совсем недавно ни о каком совместном пребывании мамы и ребенка и речи быть не могло. Когда я забеременела, сразу на любые страшные рассказы знакомых говорила: " Это ваша история, у меня все будет по другому, у меня будут хорошие роды!" Так и было). Пусть и у вас все будет отлично! Благодаря форуму есть возможность послушать истории множества людей, вынести для себя массу полезного. И читая что-то нехорошее, не надо примерять это на себя, просто знайте, что так бывает, но это не должно произойти с вами.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    3 108

Типово

Юленька, тебе надо присвоить звание, психолог года )))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Цитата Допис від Halo_Lady Переглянути допис
    +1

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від Halo_Lady Переглянути допис
    Мне надо присвоить звание "Юля, хватит сидеть на форуме, иди есть готовь!"))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Я в патологии две недели была, две девочки в палате сменились, с девочками в соседних палатах общались. Никто не жаловался, что больно смотрели или запускали процесс родов
    мне, слава Богу, больно ни разу тоже не смотрели...Честно говоря, отчёты читаю обычно не по роддомам, а текущие отчёты или интересующие ники, поэтому картины по РД не выводила, тк что в ПЦ камней не кидаю

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    1 715

Типово

Читаю вас и думаю... А тем кто изначально на КС тоже туда лазят? Какая им разница что там с раскрытием и т.д., если ребенка из пуза достанут? Рожать буду в 1 РД, кесарево ж не стимулируют крючками да таблетками?

Дописів
    1 715

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    Вот так нужно рожать! https://www.facebook.com/PrimeTimeMa...0446313638895/
    О, фантазии беременной женщины! Я то очень люблю танцевать !!! В начале ролика мне показалось, что мужчина-врач - это Медведев, на секунду представила какие офигенные роды у меня будут. Ночнушка цвета июльского заката, цветок пассифлоры вплетенный в волосы.... В итоге с Медведевым обозналась, музыка не в моем стиле, вспомнила, что у меня КС и с эпидуралкой особо не потанцуешь....

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

А я в расстроенном чувстве, узнала сегодня что мое предприятие еще не передало больничный в соцстрах. Я его отвезла 3октября. А я жду с моря погоды...

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

А я в расстроенном чувстве, узнала сегодня что мое предприятие еще не передало больничный в соцстрах. Я его отвезла 3октября. А я жду с моря погоды...

Печально. А чего они тянут?

Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Цитата Допис від Yulia13666 Переглянути допис
    Печально. А чего они тянут?

Потому что не хотят возить по одному. Соберут все за месяц и отвезут. По закону макс 10 дней на передачу, а у меня вот так...

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Вот гады!

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Я тоже подала 6-го, пока тишина. Говорят, как им соц.страх перечислит, так и мне зайдут, как правило в течение месяца, после того как предприятие наше расчёт сделает. Печаль

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Потому что не хотят возить по одному. Соберут все за месяц и отвезут. По закону макс 10 дней на передачу, а у меня вот так...
    а у вас каждый месяц много декретчиков? ну, главное, что получишь в любом случае, рано или поздно...а так - чем раньше получишь - тем раньше потратишь))))

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    3 108

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    а у вас каждый месяц много декретчиков? ну, главное, что получишь в любом случае, рано или поздно...а так - чем раньше получишь - тем раньше потратишь))))
    О, Влада права) целее будут, если конечно не нужны)
    Напомню,я получила больничные через неделю после родов))) и мы с мужем решили, что так как у нас для ребенка уже всё есть и ребенок есть, то это нам как супер-приз )))
    Главное, что всё равно получишь)
    Я вон на днях от государства миллллион получила (соц.выплаты))))) по сравнению с декретным вообще копейки, а вот 800грн. в месяц вообще смешно....

Сторінка 403 з 445 ПершаПерша ... 303353393394395396397398399400401402403404405406407408409410411412413 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті