| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
Уважаемые форумчане!
С октября 2015 г я «нелегально» на вашем форуме, и благодаря вам ну и конечно читая Постановы КМУ, много чему научился, за что всем огромное Спасибо!
Получил субсидию по эл./эн. и воде за октябрь 2017 г (мои расчеты совпали) и я хочу дать свои данные по расчету субсидии с 01.10.2017 г. по 15.10.2017 г. с АО.
Здесь при расчете учитывать соц. нормы, действующие с 19.08.2017 г., а доходы за I и II кварталы 2017 г. и ПМ – 1624,0 грн. Т.е. это фактически «летняя» субсидия, но доход,…УВЫ. Поэтому и такие маленькие суммы. С 16 октября надеюсь на большие суммы.
Востаннє редагував taster: 01.11.2017 о 11:06
І?
з 26.01.2012 живу новим життям...
Видимо уже отчитались перед кабмином, мол столько то процентам в субсидии отказали, бонусы за это получили. Теперь не хотят портить статистику или всячески растягивают во времени этот процесс ))
откуда такие выводы?
у меня субсидия на неотоп сезон зашла в полном объеме, деньги приходили август-сентябрь, с моими расчетами все совпало. с мая по август у всех был запор с субсидией.
а вот расчетки нет, расчетку мне все никак не посчитают... заявка висит в обработке уже 2 месяца. я так думаю, что расчетка все таки есть, просто в соц защите некому заниматься рассылкой мэйлов.
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
пришла расчетка на неотоп сезон с ай-гов... спустя 7 недель после заявки, но все таки пришла
удивила надпись
но то такое, деньги то зашли как положено, все совпадало с моими расчетамиПрипинено з 1/06/2017 наступним звертанням
пс
в ЛК газа зашел перерасчет за неотоп сезон от снижения соц норм
отминусовка с датой від 01.10.2017 за 01.08.2017 - 31.08.2017 и за 01.09.2017 - 30.09.2017
Востаннє редагував СераяМышь: 30.10.2017 о 15:45
Добрый вечер! Мышка вопрос к Вам у Вас тоже 2раза отминусовали?
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
да-да
одна отминусовка за август и две за сентябрь
долго вмыкала почему так, ломала голову как так можно было провести перерасчет....сверяла со своим файлом, где учтены все-все изменения.
но.... ларчик просто открывался
майский расчет, первый и единственный.
итого по всем службам переплата субсидии за весь неотоп сезон тупо отминусована из газа, фсёёёё....
видимо нет времени у них на перерасчеты
они решили пойти путем тупого минусования ВСЕГО_НУЖНО_РАСКИДАТЬ_ПО_СЛУЖБАМ (где-то минусом, где-то плюсом, учесть изменение тарифа на воду) только из газа
пс
всем, кто контроллирует перерасчеты
соц нормы на газ за август и сентябрь взяли новые, которые введены с 19/08/2017, соц защита их применила с 01/08/2017
Востаннє редагував СераяМышь: 30.10.2017 о 17:38
Спасибо, примерно так и думала)
Сижу чешу репу(
Летней субсидии не было по доходам. Баланс (по газу) был 1369.
Сегодня вижу в расшифровке субсидии:
Субсидія 743.43 грн від 01.10.2017 за 01.10.2017 - 31.10.2017
Субсидія -727.07 грн від 01.10.2017 за 03.10.2017 - 31.10.2017
Итого баланс 1385.
Что бы это значило?
ПС. Кстати, на этот же адрес зашла только что субсидия по электро за октябрь.
А на тот адрес, где не было летней субсидии по задолженности (долг оплачен, квитанции отнесены в собес) - движения нету ни по лету, ни по зиме.
Востаннє редагував Лада0808: 30.10.2017 о 19:25
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks