Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 571 з 2220 ПершаПерша ... 7147152156156256356456556656756856957057157257357457557657757857958058162167110711571 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 44385, показано з 11 401 по 11 420.

Тема: Петр Порошенко

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Эта ... мать уже всем тут указания раздает что и как им делать необходимо ?
    ... прогрессирует, похоже, болезнь ...
    Беееедненькая ... (с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

SergOv, Раше слова не давали! Брысь под лавку!

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    ні, в повідомленні не оговорюється дії модератора. як там ти упорото казала?: " ясамазнаючтомнєдєлать". вам обов'язково коментувати кожне речення оппонента на пів сторінки? ні про що, холівар та флуд з пустоговпорожнє в в кількох темах на протязі кількох місяців - буэ.
    А грубіянити обов'язково?? Здається, я Вам ВВІЧЛИВО написала. А потім будете казати, що я перша усім грубіяню?
    Ніяких вказівок я Вам не давала - я лише ПОРАДИЛА, тому що сьогодні саме за цитування ПОРУШУЮЧЕГО повідомлення отримала зауваження від модератора. Не хотілося, щоб і Ви так само постраждали. Але бачу, що помилялася: Ви дуже бажаєте отримати попередження чи принаймні зауваження. Не смію Вам заважати, працюйте.
    І да, запам'ятайте: у розділі 1.1 правил форуму НЕМАЄ ані слова про дії модератора - в жодному з підпунктів. Там пишуть лише про ЗАБОРОНИ тих чи інших дій форумчан. Про дії модераторів написано у розділі 3. Але там не розписано по кожному з пунктів заборони, а лише ЗАГАЛЬНІ відомості про їх дії.
    Востаннє редагував Дейнерис: 27.10.2017 о 00:15

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 277

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    SergOv, Раше слова не давали! Брысь под лавку!

А грубіянити обов'язково?? Здається, я Вам ВВІЧЛИВО написала. А потім будете казати, що я перша усім грубіяню?
    Ніяких вказівок я Вам не давала - я лише ПОРАДИЛА, тому що сьогодні саме за цитування ПОРУШУЮЧЕГО повідомлення отримала зауваження від модератора. Не хотілося, щоб і Ви так само постраждали. Але бачу, що помилялася: Ви дуже бажаєте отримати попередження чи принаймні зауваження. Не смію Вам заважати, працюйте.
    неужели пан Президент Порошенко заслуживает такой защиты?
    и это при практическом нуле по заявленным обещаниям....

чем же он вас берет?
    рожа - толстая
    денег - много

и все?

Дописів
    10 908

Типово

а ГРАМОТНЫЕ люди читают ПРОИЗВЕДЕНИЯ, написанные теми или иными автороми. "Читать автора" - это БЕЗграмотная, хоть и часто употребимая, формулировка. Но грамотные - это не о тебе, так что не напрягайся.
    Ты назвал НЕ автора, а ПРОИЗВЕДЕНИЕ, написанное автором по фамилии Фрейд. Именно об этом ПРОИЗВЕДЕНИИ и говорил Носки.

Не знала, что "Психология бессознательного" - это другое обозначение цвета.

А чего не Д'Артаньянами? Или Пьерами Безуховыми? Или Екатеринами Великими?
    Гыыыы,Фрейд писал произведение?))))))Да он походу у тебя Анна АхмЕтова

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від ЛЫСЫЙ ГНОМ Переглянути допис
    неужели пан Президент Порошенко заслуживает такой защиты?
    У тебя белая горячка? Где в моём сообщении фамилия "Порошенко"? Или хотя бы "Пётр Алексеевич". Или, наконец, "Президент". Ткни меня носом, а то я, видать, буквы не все знаю или зрение резко испортилось - не нахожу там таких слов.
    рожа - толстая
    Что, аргументы закончились, что ты на внешность перешёл?
    денег - много
    Еще и завистник.
    Цитата Допис від Язва Переглянути допис
    Гыыыы,Фрейд писал произведение?
    Из-под его пера вышло 8 трудов. Тебе об этом забыли написать в раша-методичке? Ай-яй-яй!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 277

Типово

Гыыыы,Фрейд писал произведение?))))))Да он походу у тебя Анна АхмЕтова
    а разве в цитируем есть имя "фрейд"?

и Вы сами прекрасно знаете стихи Ахматовой? на уровне "с любимыми не расставайтесь"? )))

тогда, к чему это глупое "Гыыыыы"?

Дописів
    10 908

Типово

У тебя белая горячка? Где в моём сообщении фамилия "Порошенко"? Или хотя бы "Пётр Алексеевич". Или, наконец, "Президент". Ткни меня носом, а то я, видать, буквы не все знаю или зрение резко испортилось - не нахожу там таких слов.

Еще и завистник.

Из-под его пера вышло 8 трудов. Тебе об этом забыли написать в раша-методичке? Ай-яй-яй!
    есстественно.А у тебя вышли произведения.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 277

Типово

Еще и завистник. :
    ты вообще читала - что написано было?
    ...
    не красиво так себя вести.
    даже если ради любимого президента

Дописів
    10 908

Типово

а разве в цитируем есть имя "фрейд"?

и Вы сами прекрасно знаете стихи Ахматовой? на уровне "с любимыми не расставайтесь"? )))

тогда, к чему это глупое "Гыыыыы"?
    это Ваш сейчас пост глупый или повод что-то таки у меня в постах найти.Я говорила именно о том,что назвать произведением лекции и научые работы Фдейда нельзя.А АхмЕтова -это то,что по ошибке сморозил Янык.
    Нет ,ибо всяческие стихи терпеть не могу.Единственные стихотворения ,которые мне понравились это Астаховой и то не все а пара штук.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 277

Типово

это Ваш сейчас пост глупый или повод что-то таки у меня в постах найти.Я говорила именно о том,что назвать произведением лекции и научые работы Фдейда нельзя.А АхмЕтова -это то,что по ошибке сморозил Янык.
    Нет ,ибо всяческие стихи терпеть не могу.Единственные стихотворения ,которые мне понравились это Астаховой и то не все а пара штук.
    очень жаль, что вы сами себя так ограничиваете...
    а ведь даже ваши близкие любили и любят стихи. начиная от сказок.. и до "шаганэ" Есенина
    любовь - это самое естественное что случается у человека
    человек не может описать это чувство словами - описывает стихами

тут вам такая "собака на сене", что и ....)) сказать страшно

Дописів
    10 908

Типово

очень жаль, что вы сами себя так ограничиваете...
    а ведь даже ваши близкие любили и любят стихи. начиная от сказок.. и до "шаганэ" Есенина
    любовь - это самое естественное что случается у человека
    человек не может описать это чувство словами - описывает стихами

тут вам такая "собака на сене", что и ....)) сказать страшно
    Чета я никак не ловлю нить нашего разговора.Вы сначала решили меня обвинить в том,что разговора о Фрейде небыло а теперь решили поговорить о моей ограниченности от непрочтения нафик неинтересной мне литературы и стихов?)Давайте или связно в рамках темы или никак ибо я искренне не понимаю что Вы хотите мне сказать цитируя мои посты ,где точно не о любви тема.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

есстественно.А у тебя вышли произведения.
    А труды - это не произведения??? Жесть! Я всякое в жизни слышала, но ТАКОЕ!!!
    ты вообще читала - что написано было?
    Я не только читала, но еще и ПИСАЛА. Прикинь?
    Так будет цитата со словом "Порошенко"? Или опять слился?
    назвать произведением лекции и научые работы Фдейда нельзя.

всяческие стихи терпеть не могу.
    Естественно! Чтобы понимать и любить стихи нужны две крайне важных составляющих: мозги и душа.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 277

Типово

Чета я никак не ловлю нить нашего разговора.Вы сначала решили меня обвинить в том,что разговора о Фрейде небыло а теперь решили поговорить о моей ограниченности от непрочтения нафик неинтересной мне литературы и стихов?)Давайте или связно в рамках темы или никак ибо я искренне не понимаю что Вы хотите мне сказать цитируя мои посты ,где точно не о любви тема.

что за чушь - я вас ни в чем не обвинял (((
    вы хотите выглядеть четкой - как начальник уголовного розыска города Одессы ?
    флаг вам в руки

только до уровня начальника ОУР Одессы Вы не дотягиваете

и стихи - не любите. и вообще..... - конфликтны..
    какой уж тут " розыск" ? ((
    увы

п.с.
    знаю . можете попробовать издеваться-насмехаться из-за сравнения
    только. стоит ли? ))
    Востаннє редагував ЛЫСЫЙ ГНОМ: 27.10.2017 о 01:54

Звідки Ви
    MELMAC
    Дописів
    307

Типово

можно по-разному относиться к мочанову, но....:

я хочу спросить у тех,
    кто голосовал за этого велиса-
    Педа.
    У тех 1,5 миллионов избирателей, которые судя по результатам 25.5.14
    видели его презом Украины
    после Майдана и Небесной сотни.

У тех миллиона с лишним,
    кто протащил эту скотыняку
    в парламент пятым по счёту
    с золотой «литвиновской» акцией.

У тех, кто повёлся на
    «я верну Украине Крым»

У тех, кто сейчас перелистывает списки побед этого фармазона
    и тридвараса в лотерее.
    Вы чем б**** думали???!!
    Вам хоть немного - стыдно?
    Вы готовы - извиниться перед остальной страной за свой
    3,14**** и
    3,14******
    выбор?
    Мы так живём, потому что заслуживаем каждого м****
    и тридвараса штопанного,
    которого выбираем и легализуем это ***ное зло.
    Избиратили этого Ради Кала,
    как и многого другого полит-говна, что же вы натворили,
    бовдуры?
    Майдан выходил против олигархов, зеков, тридварасов и бывших.
    В итоге когда горело - нас там было меньше тысячи человек.
    Думаю 500-800. Максимум.
    А когда пришло время безопасно и инкогнито голосовать -
    вы молча и не советуясь с теми, кто рисковал жизнью,
    протащили наверх олигарха, сиделицу,
    3,14**** и бывших.
    И они бывшие.
    И за ними бывшие.
    3,14***.
    Я бы сгорел от стыда.
    Интересны были бы результаты опроса, за кого голосовали родственники
    и близкие друзья
    Героев Небесной сотни.
    Хотя и их мнение -
    просто консультативное.
    Я общался на Майдане с Андреем Дигдаловичем,
    Сашей Плехановым и Сергеем Нигояном.
    То, что в итоге произошло -
    точно не их выбор. Факт.
    С***, читаю новости про обвафлянную когда-то ляжку -
    и просто не знаю, что сказать.
    Плешивый, ты дешёвый горластый 3.14***.

Вахла*б. Ч**.
    И да, скотыняка.
    В худшем смысле этих слов.
    Пусть худоба меня простит.
    Alien Life Form

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Истерики то к чему ?
    Все было понятно изначально.

Звідки Ви
    MELMAC
    Дописів
    307

Типово

Alien Life Form

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    16 854

Типово

Цитата Допис від АLF Переглянути допис

тогда - "мусора не люди" , "правящая банда", "полицейское государство", "штурмуй банду"
    сейчас - "полицейско-мусорская банда" в законе, типа - да "мы - бригада"))
    но теперь "штурмуй банду" - уже нельзя, ты сразу автоматом или "сепар", или "рукакремля",
    и майдан уже не майдан, а проплаченная "рекозлюция"
    типа - "а ну в стойло скоты"..

--
    "Да, прав Коровьев! Как причудливо тасуется колода!"

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 406

Типово

Удивляют нахалы, которые думают, что за нарушение правил нужно наказывать только меня, а им всё должно сходить с рук.
    тебя пинать одно удовольствие))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від Днипро Переглянути допис
    Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    тебя пинать одно удовольствие))

заслуживает
    Тем самым вы признаёте, что ОСОЗНАННО совершаете преступление. Вот и отлично! Тогда не плачьте, когда вас ОСОЗНАННО отправят париться! За последние пару недель из вашего сборища там уже двое побывали. А может, и больше, я не отслеживала. Еще ряд особ получили жёлтые карточки. Продолжайте, продолжайте!

Дописів
    3 279

Типово

Тем самым вы признаёте, что ОСОЗНАННО совершаете преступление. Вот и отлично! Тогда не плачьте, когда вас ОСОЗНАННО отправят париться! За последние пару недель из вашего сборища там уже двое побывали. А может, и больше, я не отслеживала. Еще ряд особ получили жёлтые карточки. Продолжайте, продолжайте!
    Кто эти "двое" позвольте осведомиться?
    Или как и всегда - влажные мечты одинокой бабенки?

Кста, ботве на заметку..

Тризуб над Кремлём. Порошенко иногда полезно послушать зрадофилов

Кто сообщит жёсткую правду человеку, который отказывается слышать плохие новости?
    28.10.17

Недавно президент отчитал несознательных граждан: «В Украине запускаются новые заводы, производства, фабрики и театры, но некоторые люди не видят позитива в происходящем».

Наше руководство родом из СССР, поэтому традиционно хвалит себя за успешное выполнение количественных показателей. Помните: «труженики села намолотили в закрома родины», «сталевары выплавили рекордное количество тонн»? Тут самое главное — правильно выбрать удобный показатель и точку отсчёта. Поэтому армию надо сравнивать с 2013 годом, а курс гривны — с летом 2015-го, но никак не наоборот.

Понятно, что с народом нашему Петру Алексеевичу не очень повезло, однако до сих пор он сдерживал эмоции. Но теперь и его ангельское терпение лопнуло: Порошенко обрушился на «зрадофилов», которым «и трезуб над Кремлём поставь — они скажут, что криво стоит».

Вообще, термин «зрадофил» не вполне литературный, хотя и популярный в соцсетях среди прекраснодушных поклонников власти. Поэтому немного странно слышать такую лексику от избираемого чиновника в адрес своих избирателей. Тем более до выборов осталось не очень долго. С другой стороны, после знаменитой «собачьей будки» и «кочегаров зрады» удивляться нечему.

Уже давно ясно, что на Банковой не просто оградили себя от неприятных новостей, но и поверили в эту надёжно зачищённую от всякого негатива реальность.

Именно поэтому президент готов торжественно пиариться, открывая детский лагерь, но категорически отказывается реагировать на случившийся в этом лагере пожар, унёсший жизни детей.

Но теперь мы отмечаем выход на следующий уровень: Пётр Алексеевич перешёл в контратаку и публично критикует тех, кто отказывается верить в его иллюзорный мир с розовыми пони.

Зачем он сказал про «кривой трезуб над Кремлём»? Неужели президент всерьёз поверил, что выполнил и перевыполнил поставленные перед ним задачи? Осталось только этот самый пресловутый трезуб над Кремлём водрузить?

Это всё равно что тренер киевского «Динамо» после позорной нулевой ничьей с аутсайдером украинского чемпионата обидится на болельщиков: мол, им хоть у «Барселоны» со счётом 6:0 выиграй, всё равно мало будет.

Так и здесь. Чем президент так гордится? Тем, что национальная валюта упала всего в три раза? Даже если в этом падении нет его вины (а это очень сомнительно), всё равно на его месте нельзя себя вести так, как будто он добился невероятных успехов.

В этом смысле можно понять поклонников президента, это их выбор и право любить божью росу. Нравится — жуйте. Но президент уж точно не имеет права возмущаться неправильным народом и «зрадофилами». Впрочем, у нас уже был один президент, которому «козлы мешали жить». И премьер, который говорил: «Не треба скиглити. Треба брати лопату і годувати свою сім'ю».

Эти нелепые «папэрэдныки» тоже предпочитали игнорировать реальность и ориентировались только на «своих». Хотя, справедливости ради, свой электорат у них был, и весьма многочисленный. Чего не скажешь о нынешнем президенте и премьере, к счастью. Можно ли быть прекрасным президентом только для 10% своих верных избирателей и плевать на всех остальных? Наверное, да.

Можно даже объявить себя Моисеем, Ли Куан Ю и Цезарем в одном лице — ваше окружение вам деликатно подыграет, куда оно денется. Хвалить платье голого короля у нас умеют.

Но разрыв между реальностью и сладкими фантазиями будет только усугубляться. Во время войны, как нам любят повторять. А это весьма чревато.

Поставьте себя на место чиновника администрации или какого-нибудь генерала: что, если ситуация на фронте, не дай бог, обострится по-настоящему? Кто сообщит жёсткую правду человеку, который отказывается слышать плохие новости? Кто захочет быть записанным собственным начальником в паникёры и «зрадофилы»? И даже если такой храбрец найдётся, как долго он останется на своём посту? Ведь если кому-то и отрубят руки, так это ему. А всякую нечисть наградят орденом и повысят в звании.

В общем, если лидер государства не желает слышать критику и прямо это постулирует, это не очень радостная новость. Реальность своё возьмёт, но уже дороже. Послушайте «зрадофилов», господин президент, если не для их блага, так хоть для своего.

Сторінка 571 з 2220 ПершаПерша ... 7147152156156256356456556656756856957057157257357457557657757857958058162167110711571 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті