Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: а Вам тепло?

Голосували
571. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • нет

359 62,87%
  • да

212 37,13%
Сторінка 595 з 1485 ПершаПерша ... 954955455855865875885895905915925935945955965975985996006016026036046056456951095 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 29689, показано з 11 881 по 11 900.

Тема: ОТОПЛЕНИЕ

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Абы не поперек
    то называется горизонтально
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    4 494

Типово

Цитата Допис від СераяМышь Переглянути допис
    я там картинку дала

бывают стояки двухтрубные, а бывают однотрубные
    но в хрущах - только вертикально
    Мышкка, обратка есть в любом случае. Просто на первой картинке она не показана - это просто труба, которая идет сверху вниз через квартиру и к ней в квартире ничего не подсоединено.

Каденс важнее клиренса!

Дописів
    24 545

Типово

Цитата Допис від Dana-F Переглянути допис
    Я на образцова рядом с Калиновой, тепло дали три дня назад, я писала выше но именно на моем стояке вода холодная(
    Вот муж утром уже снова спускал кучу воздуха - так как видимо опять воду спускали
    Зараз з Придніпровки йде «газована» вода. З повітрям. Ще пару діб, як мінімум, доведеться спускати повітря як мінімум двічі на день.
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Дописів
    24 545

Типово

Цитата Допис від Dana-F Переглянути допис
    Всем привет, очень нужен совет)
    Несколько дней назад дали отопление, мы на 9 этаже живем, спустили воздух, в батареях вода - но она холодная и батареи тоже полностью холодные(
    У соседей на других стояках батареи теплые.
    Вчера спустила с одной батареи 6 ведер воды, с другой - 3, ничего не поменялось вот вообще, в прошлые годы спускали только воздух ну и может еще чуть чуть, батареи сами становились теплые, но тут что то совсем безпросветно все.
    Что это может быть и что делать? Жековские сантехники морозятся - мы все включили, спускайте воду, мол.
    N років тому була така проблема. Зрештою вияснилося, що сусіди по стояку робили ремонт, поставили нові батареї, а краник відкрити забули...
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від L_Pt Переглянути допис
    Зараз з Придніпровки йде «газована» вода. З повітрям. Ще пару діб, як мінімум, доведеться спускати повітря як мінімум двічі на день.
    Так вот что мне ночами спать мешает...и температура батарей постоянно скачет...

Цитата Допис від L_Pt Переглянути допис
    Зрештою вияснилося, що сусіди по стояку робили ремонт, поставили нові батареї, а краник відкрити забули...
    Не ну извините, на сколько надо быть ударенным об дверь, что бы ждать тепла у холодных батарей, зная что производилась ихняя замена, и не открыть кран...

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від batoshka Переглянути допис
    Мышкка, обратка есть в любом случае. Просто на первой картинке она не показана - это просто труба, которая идет сверху вниз через квартиру и к ней в квартире ничего не подсоединено.
    я вполне серьезно
    у меня нет второго стояка отопления в квартире, его просто нет, вообще
    у меня стояк однотрубный
    если эта обратка и существует, то я даже не понимаю где именно она может существовать

кстати, надо будет поитересоваться у соседей надо мной... куда потом стояк отопления уходит, после них... а то ведь действительно не ясно как вода возвращается в подвал.
    Востаннє редагував СераяМышь: 26.10.2017 о 17:09
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Звідки Ви
    forum.ipclub.dp.ua
    Дописів
    75

Типово

Кто знает, как дозвониться до Теплоэнерго? Звоню оператору на 3743018 - они тупо не берут трубку.
    В квартире просто один стояк горячий, а второй холодный полностью, кажется без воды даже. Кранов в квартире нет, сам развоздушить не смогу.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

я вполне серьезно
    у меня нет второго стояка отопления в квартире нет, его просто нет, вообще
    у меня стояк однотрубный
    если эта обратка и существует, то я даже не понимаю где именно она может существовать
    Полностью аналогичная система. Но обратка таки где-то должна быть.
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    668

Типово

Не обязательно. В однотрубной системе один стояк (в одной комнате) может быть подающим, а второй (в другой) — обраткой. Или вообще обратка может идти за квартирой.

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від Dio Переглянути допис
    Кто знает, как дозвониться до Теплоэнерго? Звоню оператору на 3743018 - они тупо не берут трубку.
    В квартире просто один стояк горячий, а второй холодный полностью, кажется без воды даже. Кранов в квартире нет, сам развоздушить не смогу.
    Теплоэнерго - отопитель, его задача подать горячую воду в дом, все

развоздушкой стояков занимается ЖЭК, ОСМД, жилсервис, ЖСК, ну или аварийка, если там аварийное состояние
    Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    мне самой интересно стало где она есть, эта обратка
    вода же как-то обратно в подвал уходит
    только не ясно как именно

хотя... когда-то при совдепе в туалете был змеевик... может он как-то связан с обраткой. но змеевика давно уж нет.
    Цитата Допис від Kyrya Переглянути допис
    Не обязательно. В однотрубной системе один стояк (в одной комнате) может быть подающим, а второй (в другой) — обраткой. Или вообще обратка может идти за квартирой.
    в моей квартире обратки точно нет
    про другие квартиры - я не в курсе
    Востаннє редагував СераяМышь: 26.10.2017 о 17:22

Звідки Ви
    forum.ipclub.dp.ua
    Дописів
    75

Типово

Иногда в хрущах от нее делают полотенцесушители.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

Цитата Допис від Kyrya Переглянути допис
    В моей квартире обраток точно нет, в подъезде стояк перекрыт. Сочувствую тому у кого обратка.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

Фиг там - проверено.

Дописів
    1 144

Типово

А с Сокола в темке никого нет? У всех холодно или только у нас?

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

ооо... был змеевик в туалете. много лет назад, но был.
    гуд, лет 10-20 нет змеевика...
    но вода ж как-то возвращается в подвал. где ж эта труба, которая обратка?

как вариант - в соседской квартире...
    ибо стояки холодной воды тоже у них. у меня стояков воды и канализации тож нет.
    в моей квартире есть еще газовый стояк, но то другое.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Странно что до сих пор ни один сантехник не посетил тему для подробных разъяснений....некогда наверное...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    11 056

Типово

Цитата Допис від Самара11 Переглянути допис
    а как вода может бежать мимо, у вас на батареях какие то краны перекрыты?
    Краны не закрыты, но вода сверху вниз журчит не заполняя трубу и успевает только заполнить начало входа в батарею
    Приватні уроки з математики: шкільної і вищої. Заняття і консультації онлайн (через відеозв’язок).http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=228729

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    4 494

Типово

я вполне серьезно
    у меня нет второго стояка отопления в квартире, его просто нет, вообще
    у меня стояк однотрубный

кстати, надо будет поитересоваться у соседей надо мной... куда потом стояк отопления уходит, после них... а то ведь действительно не ясно как вода возвращается в подвал.
    Вполне возможно на чердак, а там в общую большую трубу обратки. Я когда-то жил в подобной хрущевке: обраткой была большая по диаметру труба (сантиметров 10-15), которая шла через мою комнату. У других обратки не было.

Каденс важнее клиренса!

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    4 494

Типово

В моей квартире обраток точно нет, в подъезде стояк перекрыт. Сочувствую тому у кого обратка.
    А чего сочуствовать? Это дополнительное отопление

Каденс важнее клиренса!

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Вполне возможно на чердак, а там в общую большую трубу обратки. Я когда-то жил в подобной хрущевке: обраткой была большая по диаметру труба (сантиметров 10-15), которая шла через мою комнату. У других обратки не было.
    наверное обратка где-то есть, но не в моей квартире
    Цитата Допис від Nemezzida Переглянути допис
    Краны не закрыты, но вода сверху вниз журчит не заполняя трубу и успевает только заполнить начало входа в батарею
    то есть, в батарею вода заходит, но не идет дальше
    значит стравить воздух нужно из самой батареи. открутите краник маевского, и подождите до струи, потом закрутить на место.

Сторінка 595 з 1485 ПершаПерша ... 954955455855865875885895905915925935945955965975985996006016026036046056456951095 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті