| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нет
да
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
ну тут только сливать, других вариантов нет
может батареи забиты ржавчиной изнутри, завоздушены, перекрыты сломанными кранами и так далее
сантехник разберется на месте
я раз в год вымываю из своих батарей столько грязи.... это тихий ужас. как люди их годами не моют - даже не могу себе представить.
краны могут ломаться, все изнашивается... потом барашка крутится, а шарик - нет. хорошо еще если кусок ржавчины не застрял там, можно отверткой закрутить.
завоздушка решается проще всего, открыл краники маевского и спустил воздух. в случае засора проткнуть можно. это если краники маевского есть.
Востаннє редагував СераяМышь: 26.10.2017 о 15:29
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
В батареях может быть воздух. По ходу теплоносителя после батареи должен быть краник, если его открыть - воздух должен выйти и батарея заполнится гор водой
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
Востаннє редагував СераяМышь: 26.10.2017 о 15:44
у нас подача снизу вверх по батареям, обратка сверху вниз по гладкому стояку. если на верхнем этаже вместо воздуха идет хол. вода - сливать ее смысла нет. это значит в магистрали нет достаточного давления и низкая температура теплоносителя. еще говорят - на обратке должна быть хорошая скорость.
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
у меня уже два раза продували из подвала. во время самой продувки и полчаса после оной все батареи горячие. потом опять холодные. но что самое чудесное - одна батарея из четырех хорошо теплая и она "перемещается" из помещения в помещение. вот и сейчас такие фокусы... необъяснимые.
я там картинку дала
бывают стояки двухтрубные, а бывают однотрубные
но в хрущах - только вертикально
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks