| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нет
да
я вполне серьезно
у меня нет второго стояка отопления в квартире, его просто нет, вообще
у меня стояк однотрубный
если эта обратка и существует, то я даже не понимаю где именно она может существовать
кстати, надо будет поитересоваться у соседей надо мной... куда потом стояк отопления уходит, после них... а то ведь действительно не ясно как вода возвращается в подвал.
Востаннє редагував СераяМышь: 26.10.2017 о 17:09
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
Кто знает, как дозвониться до Теплоэнерго? Звоню оператору на 3743018 - они тупо не берут трубку.
В квартире просто один стояк горячий, а второй холодный полностью, кажется без воды даже. Кранов в квартире нет, сам развоздушить не смогу.
Теплоэнерго - отопитель, его задача подать горячую воду в дом, все
развоздушкой стояков занимается ЖЭК, ОСМД, жилсервис, ЖСК, ну или аварийка, если там аварийное состояние
мне самой интересно стало где она есть, эта обратка
вода же как-то обратно в подвал уходит
только не ясно как именно
хотя... когда-то при совдепе в туалете был змеевик... может он как-то связан с обраткой. но змеевика давно уж нет.
в моей квартире обратки точно нет
про другие квартиры - я не в курсе
Востаннє редагував СераяМышь: 26.10.2017 о 17:22
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
А с Сокола в темке никого нет? У всех холодно или только у нас?
ооо... был змеевик в туалете. много лет назад, но был.
гуд, лет 10-20 нет змеевика...
но вода ж как-то возвращается в подвал. где ж эта труба, которая обратка?
как вариант - в соседской квартире...
ибо стояки холодной воды тоже у них. у меня стояков воды и канализации тож нет.
в моей квартире есть еще газовый стояк, но то другое.
Странно что до сих пор ни один сантехник не посетил тему для подробных разъяснений....некогда наверное...
Приватні уроки з математики: шкільної і вищої. Заняття і консультації онлайн (через відеозв’язок).http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=228729
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks