ну прально, этот человек платит за 2 койки, допустим 100 уе
а если к нему подселить когото то тот второй при оплате путевки запалтит не 100 за проживание а 50![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Поехал
Нет
Надо подумать
ну прально, этот человек платит за 2 койки, допустим 100 уе
а если к нему подселить когото то тот второй при оплате путевки запалтит не 100 за проживание а 50![]()
Шины новые и БУ в ассортименте. Секретки (болты/ гайки) для авто. ДО/ШИповка шин. о66-73о-92-22 viber/ о67-734-74-84
получается если я с женой буду ехать, то мы дадим допустим за горячую путевку по 580 уе. и у нас у каждого будет по 2х местному номеру.
Шины новые и БУ в ассортименте. Секретки (болты/ гайки) для авто. ДО/ШИповка шин. о66-73о-92-22 viber/ о67-734-74-84
хе-хе. вы не от того отталкиваетесь. вы исходИте из того, что одноместный номер стОит например 600 долларов, в этом случае за двухместный вам же предлагают не 1200, а например 1000.
безусловно, если вам нужно два двухместных, то вы их можете получить таким образом![]()
ну вот я и спрашиваю, если с женой поехать в этот двухместный, то будет стоить путевка же не 580 + 580 а дешевле...
вы опять не от того отталкиваетесь. двухместный номер вам дадут на одного человека только в том случае если в отеле нет свободных синглов.
но вообще, вы правы. вдвоём ездить всегда дешевле.
ну почти всегда...![]()
а 4 еще дешевле![]()
как раз нетпосле двух количество уже мало имеет значение... разве что у турагента скидку за массовость получите.
Египет, Хургада!
Вылет из Киева 24 января на 7н/8д
на "все включено"
GOLDEN FIVE EMERALD 5 *****
Стоимость 560 дол. на человека в двухместном номере.
Стоимость 665 дол. за одноместный номер.
CITADEL AZUR RESORT 5* ULTRA ALL INCLUSIVE
Стоимость 750 дол. на человека в двухместном номере.
Стоимость 875 дол. за одноместный номер.
Стоимость 560 дол. на человека в двухместном номере.
а могут подселить кого то?
Спасибочки за интересную, вовремя полезную и животрепещущую тему. Потому как ближе к марту -апрелю страсти накаляются до предела и найти летний отдых- действительно за рациональные деньги становится очень забавно.
Хотелось бы узнать - есть ли информация по поводу Болгарии? Организовывались ли детские группы из Днепра и как может быть в этом году? И что нового по СТЭЛС турам?
заранее благодарна![]()
Когда невозможно уже работать напряженнее, начни работать умнее! Продукция компании «АMWAY».
Естессно в двухместном, в одноместном, будет намного дороже.то-то мне подсказывает, что это стоимость при поселении вдвоем, т.е. номер дабл стоит всего 1120 долларов
У меня когда-то был вариант, вот такие были цены (для примера):
дабл+экстрабэд с ребенком до 12 лет -1850 (на одного 617)
дабл-1580(на одного 790)
сингл - 1050
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
конечно! при чем второй заплатит столько же сколько и Вы
да, и еще
того, кого подселят, бронировать надо одновременно в одной бронировке номера)))
P.S. для тех кто не заметил, стоимость одноместного номера(или номер дабл в котором живет один человек, смотря какие номера в отеле) сразу под ценой за человека в дабле.
погодите. я знаит прилетел и живу себе. а тут на те подселят ко мне какогонить, такого ну сами знаете страшного...
нимфоманку например![]()
Volodar Koles, вы ща прикалываетесь, да? Вас никто не отправит в тур в двухместный номер при оплате вами половины его стоимости, если вы едете один, будьте добры платить за сингл![]()
я не прикалываюсь, хочу понять как чего происходит... яж еще не разу не ездил за границу![]()
Volodar Koles, у отелей всегда выставлена цена за номер и пофигу сколько там человек, просто если один будет в двухместном жить, то будет некоторое удешевление, за счет того, что на один рот меньше в столовку пойдет. Просто наши турагенства для упрощения понимания "шо по чем" иногда выставляют стоимость с человека, но при этом добавляют "в двухместном номере"![]()
Вы меня путаете!
повтор ( я канечно сам не поеду) но всеже, в двухместном номере подселят или нет если сам человек?
Вы абсолютно правы. Просто когда я выставляла цену и писала за двухместный номер, то в личку были иногда вопросы "А сколько человек в нем будет жить, один или два?" и поэтому я сделала разбивку на человека вдабле и на одноместные номера.
что касается стоимости одноместного размещения:
в некоторых отелях действительно есть одноместные номера с одной кроватью и тогда цена почти такая же как и цена за человека в дабле. Но в большинстве отелей практикуется размещение 1 человека в двухместном номере т.е номер дабл но используется для проживания одного и в таком случае тур считается с учетом 1 перелета, 1 питания, 1 трансфера и страховки, но проживание за весь номер поэтому обычно разница в цене между половиной дабла и так называемым синглом порядка 1,5.
Volodar Koles я не прикалываюсь, хочу понять как чего происходит... яж еще не разу не ездил за границу
если хотите получить ответ и таки понять что к чему быстрее будет позвонить в любое агентство или мне можете позвонить и я постараюсь вам обьяснить......, чем читать форум, задавать вопросы, получать ответы и так пока ничего и не понять.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks