| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
не секрет - 1900 (ровно 30 нед.)
я ранее писала за бугорок в районе пупка. когда ложишься или встаешь (диастаз, типа)
думала, уточнить, не противопоказаны ли потуги, все ли, в целом, в порядке (у меня же живот растет на глазах). еще и справа от пупка не приятная, колющая боль бывает временами.
ну, вот и зашла - майку задрала и он сразу - ну, грыжа у вас, что от меня хотите?вроде не большая пупок не сильно выпирает). но меня интересовали потуги. послал к зав. отделению хирургии. тот сказал - рожать, а потом приходить и если что - штопать
. пока никаких действий не предпринимают из-за плода. конечно, шанс есть, что потом она меня волновать не будет. но не сильный... читала. что со 2 бер. все еще хлеще...
разве? вроде до 37 не играет роли подписанная обменка. до 37 только в РД. который специализируется на недоношенных детках. но может и не права
Всем привет) я тут пропала практически на все лето. И вот вернулась )время так быстро летит...)
Всем хорошего дня)
У меня вопрос, я тут очнулась что врачей надо бы пройти). Как это происходит вообще? Быстро печати подписи поставили и все? Или талончики, очереди и весь день среди больных? Стремно както идти.. чтоб не подхватить какуюнибудь заразу..
И вообще этот список врачей обязательно проходить?
Привет! У меня большинство быстро подписали, окулист прочитать буквы попросила и провертла глазное дно, стоматолог только заглянула но у меня так и было все в порядке, лор только спросил о жалобах. Вот эндокртнолог вопросы больше всех задавала. Почти все по талонам. ЭКГ без талона.
Обязательно для тех кому нужен больничный лист.
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
не нужен. я ни на больничный, ни на роддом ничего такого не проходила. Насколько я знаю, обязательно нужен лОР (мазок из носа) и эндокринолог, ну, меня так. Но я еще на сохранении, правда, в первом триместре кардиограмму делала, тогда же и лора и терапевта прошла сразу на космичке.
Вот и я точно также прошла врачей. Только к терапевту пришлось посидеть в очереди, т.к. у нас не по талонам, а в порядке живой очереди.
Я вчера сдала тест с глюкозой, было немного противно пить эту приторную водичку, даже при том, что выдавила туда лимон и потом в течении получаса было ощущение, что все выпитое стоит под горлом, потом попустило. Хорошо, что результат нормальный.
Уже говорили на тему декретной комиссии, во всех жк по разному, мне, к примеру, не нужно было никого из врачей проходить повторно, сдала только ВИЧ второй раз к декрету, оам, оак и принести справку от одного донора. Другим девочкам доноров не нужно было, в общем у каждого свои правила.
Как я поняла, в послеродовое можно и обычные, тёплые тапки, это уже на твоё усмотрение. Когда приходила к врачу в рд видела девочки уже родившие ходили в резиновых тапкак на носок, кому как и в чем удобно.
Я понимаю что в резиновых может быть и холодно после родов, но мне домашние тапки жалко в роддом, а старые выбросила,специально покупать не вижу смысла, так что буду в резиновых.
Мой в обычных ходил, такие кожаные с Западной Украины, у нас на столиках тоже продают, с овчиной и без. Не помню, брала ли резиновые ему, но в требованиях в ПЦ именно резиновые стоят. Себе брала кроксы, у меня просто нет резиновых шлепок, брала 2 пары- в одних ходила, в других душ принимала, стрёмно в общественных местах босиком стоять.
И девочки, в роддомах обычно не просто тепло, а жарко.
ну, тогда я ошибаюсь
а ты брала открепной талон по месту своей прописки? у меня тут херня приключилась, оказывается это бымажка очень важна и без нее мне не подпишут декретный, типа. а сказали мне об этом вчера...............
Феерия , поздравляю!
плюсуюсь к резиновым в РД.
по все общественные места я беру только те тапки, которые можно помыть-продезинфицировать. просто, в РД много всего и потом это окажется в твоем доме... не есть гуд.
я буду брать свои обычные, типа, "гостевых"
Не брала, но должна была. Когда оформляли декретный, меня спросили про открепительный талон, поняли что у меня его нет, но в итоге все равно оформила, чему я рада. ДО этого моя Г ничего про него не говорила тоже.
Девочки, спасибо за ответы по тапкам. Буду думать какие брать вторые. Склоняюсь купить еще одни самые обычные мыльницы, но летом они на каждом шагу, а зимой и не найдешь
Девочки, а если ложиться на сохранение, то не нужно с собой заранее все баулы собранные на роды тащить? Достаточно постельки, тапочек, халата и документов или что-то еще?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks