| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А чего Мосийчука не обсуждаем?
ЗІ Взорвали его....
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Кабы совсем, а то что же..
Но народ скорбит - аж угорает. ))
25.10.17 22:34 Депутат Мосийчук ранен во время взрыва возле телеканала "Еспресо". ВИДЕО+ФОТОрепортаж (ОБНОВЛЕНО)
Народный депутат Украины Игорь Мосийчук ранен во время взрыва возле здания телеканала "Еспресо ТВ".
Как информирует Цензор.НЕТ, об этом говорится в сообщении пресс-службы нардепа.
В сообщении отмечается: "На выходе из телеканала "Еспресо", когда он выходил из здания, произошел направленный взрыв. Игорь Мосийчук ранен, пока его везут в больницу".
https://censor.net.ua/news/460487/de...rtaj_obnovleno
Взорвали не его, а двоих мимо проходивших ... правда, один был охранником его.
... ну Путин же лично на мотоцикле взрывчатку привез - это же очевидно.
А Вы не заметили, что от взрывов гранат чуть не каждый день где то кто то погибает ?
Народ плакать уже утомляться начинает.
Ну а депутатиков жалеть - так скоро будет вообще моветоном.
я безмерно рад, что в четырнадцатом выбрал местом жительства "ж0пу мира" - Троещину. тут нет всяких рад с банковыми, нет ресторанов для депутатов и иных хозяев жизни, тут вообще ничего пафосного нет. и соответсвтенно, нет ни взрывов, ни стрельбы. детки, собачки, цветочки, Дёсенка (это речка, а не стоматология). тихо, уютно, и хрен с ним, с этим Мосийчуком. считаю, что 1/450-ая проблема на время решена. осталось решить еще 449. в центре города, пожалуйста.
для Климентины - людей жалко, депутатов - нет.
веселиться при этом - к чему?
это было Сергоффу с Пиночетом.
Шиисятый, расскажите про Одесский регион., плз.
как там сейчас работается?
Это у Вас в голове сплошные раша-методички: "Экономика Украины падает... Инвестиции уходят из страны... 80% населения за чертой бедности..." и т.п.Повторяйте их почаще, чтоб продолжать верить в этот бред, - Вам так легче жить. Рассказывать об имидже, о том, что везде, даже в бизнесе, встречают ПО ОДЁЖКЕ (и в прямом, и в переносном смысле слова), Вам бесполезно.
От такого слышу.
Это у ВАС, рашиков, любимое дело - сравнивать доходы в 2013-м и в 2017-м году именно в ДОЛЛАРОВОМ эквиваленте! Так что с себя начни, прежде чем мне претензии выдвигать!ты живёшь в Украине и зп и расходы считаем по закону в гривне,а не в пересчёте на доллары.
И да, 90% всего того, что есть в администрации Президента, куплено ЗА ГРАНИЦЕЙ!! Т.е. за БАКСЫ!!! В гривнах только выдаётся зарплата, оплачиваются коммунальные, покупаются какие-то основные продукты (и то не все) и т.п.
Да-да-да, "экономика Украины падает... Инвестиции уходят из страны... 80% населения за чертой бедности..." и т.п.То-то немцы в Польшу перенесли предприятия
Сказал тот, у которого его отродясь не было.Да-да, Оланд, Меркель и пр. лидеры именно в отсутствии мозга Порошенко и упрекают, - истинно так.
Тоже не забывай почаще повторять это, чтоб святая раша-вера не иссякла.
А Вы ждали от него чего-то другого???Чем больше неугодных ему погибнет - тем больше его радость, - всё чисто по-кацапски.
![]()
![]()
ох... слишком общий вопрос. в принципе - как и везде. взятки выросли, мутняк - понятно, что кто-то крышует, не понятно - кто именно. если до Майдана власти с бизнесом работали по понятиям, то нынче - по беспределу. это не ностальгия. это констатация. я то и бизнес адаптируемся. неопределённости больше. и ставки выше.
зы: с учетом всего, можно на ты![]()
ясно. спс.
помню, с приходом Саакишвили - ухудшилось, но с его уходом ничего не поменялось. покращення (тм)
зы. )))))
.. "Слышь, ты чо такой дерзкий? .. А я из фсб нах .." ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
А кто сравнивал звф РФ и т.п?
А?
А в развитых странах стараются как можно больше покупать в своей стране,вот вам и разница.
Я не говорил за украинскую экономику,говорили за приход инвесторов,так вот инвесторы идут там,где юр.защита капитала,нет коррупции и дешёвая раб.сила с мал.налогами.
А не красивые дворцы у президента
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks