Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 531 з 604 ПершаПерша ... 31431481521522523524525526527528529530531532533534535536537538539540541581 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12068, показано з 10 601 по 10 620.

Тема: Гидролаты, тоники, освежающие спреи. Растительная косметика для волос, лица и тела. Новинка: гидролат из водоросли вакаме!

Дописів
    356

Типово

Настя, здравствуйте, подскажите по масочке для лица, которую я брала
    интересует описание и цена

хочу сделать заказик, собираюсь с силами

еще интересует для умывания меленые травы (не помню как называется)
    гель для умывания как я брала
    и массажное масло для взрослых
    спасибо

описание и цена

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від Lalali Переглянути допис
    Настя, здравствуйте, подскажите по масочке для лица, которую я брала
    интересует описание и цена

хочу сделать заказик, собираюсь с силами

еще интересует для умывания меленые травы (не помню как называется)
    гель для умывания как я брала
    и массажное масло для взрослых
    спасибо

описание и цена
    Оля, здравствуйте, рада Вам снова, до вечера не засяду за рассылку составов - цен - описаний, а вечером отпишусь, в промежутке с 20:00 до глубокой ночи, составы масочек разнообразились с прошлой осени и сегодня отпишусь что будет эффективно работать для Вас.

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від li_dina Переглянути допис
    Привет, Настена! Прими заказик.На следующую среду-пятницу .1 или 3 ноября.
    Для меня :
    1. спрей с серой и кислотой, тот что я брала от демадекоза в волосах. 150мл спрей .Обмена нет . Раздражения не , кроме того и сами волосы ожили. Сера и кислота им явно пошли на пользу !
    2. Купаж гидролатов для снятия синдрома сухого глаза и контактных линз 150мл с крышечкой флип-топ. Обмен
    Линзы я ношу очень давно, но все равно когда заканчивается раствор,то это ужас и кошмар. А заканчивается от всегда внезапно(так у меня). И если раньше, я просто капала купаж в глаза(увлажняло на отлично в течении дня), потом я стала с утра промывать лизну в гидролате. То же купаж справился. То недавно закончился раствор, а на ночь нужно линзы держать в нем. Залила гидролатом. Два-три дня вполне нормально заменяют раствор для хранения на ночь.
    3. для глаз "улитка+ биозолото" 6 мл.
    Для сестры:
    1.спрей от демадекоза для кожи головы. 250мл .спрей обмен.
    2.Купаж для секущихся волос 250мл спрей. обмен.
    3. Гидролат фукуса .спрей. 250мл .Обмена нет.
    Сашуня, приветики, заказик принят, записываю все пожелания и на среду, 1 ноября будет готов.

Очень рада, что сера в сочетании с молочной кислотой, витаминками и экстрактами оживила волосы и удалось сделать рабочий и не шибко за все деньги спрейчик, состав сохранила - повторим, хотя у меня будет предложение чем его усовершенствовать для разнообразия, с учетом приехавшего сегодня новенького экстрактика, отпишусь уже вечером

Купаж для глаз и контактных линз - сделаем, моему счастью нет предела, скольким красавицам экономить стали на растворах для линз - довольна, не передать словами ))

кремушек - будет свежая партия в начале следующей недели готовиться и записала 6 мл. за тобой.

спрейчики - гидролаты для сестры тоже будут готовы на 1 ноября, все пожелания отметила, спасибо за заказ

Дописів
    356

Типово

спасибо

у меня в заказы добавилась еще подружка
    у нее страшно сухая кожа, возраст как у меня
    хочет тоже все (и кремы и маску - такую как была у меня)
    я ей давала пользоваться своим, хоть тип кожи абсолютно не тот
    ей сильно понравилось, эффект стабильный и положительный

так что я буду заказывать для двоих

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

спасибо

у меня в заказы добавилась еще подружка
    у нее страшно сухая кожа, возраст как у меня
    хочет тоже все (и кремы и маску - такую как была у меня)
    я ей давала пользоваться своим, хоть тип кожи абсолютно не тот
    ей сильно понравилось, эффект стабильный и положительный

так что я буду заказывать для двоих
    всегда пожалуйста, приготовим-подберем полезности для двоих, по поводу страшно сухой кожи уже нескольких красавиц здесь отправила сдавать кровь на сахар и к эндокринологу, они получили назначения врача, меняют рацион питания, что существенно улучшило их самочувствие, состояние кожи и усвоение кремов стало еще лучше, оказалось проблема не только косметического плана, но и изнутри, к сожалению. Спросите у подруги за самочувствие, давно ли сдавала кровь на сахар, если внутренних проблем нет, тогда просто подбираем уходовую линейку средств для сухой кожи лица.

Дописів
    356

Типово

просто подбираем линейку, у нее есть какие-то нюансы со здоровьем
    она работает в этом направлении

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

просто подбираем линейку, у нее есть какие-то нюансы со здоровьем
    она работает в этом направлении
    поняла, всё отметила, хорошо, что уже работает в направлении здоровья. Бывает, просто девочки еще не дошли к врачам, не предавая значения серьезности проблем со здоровьем, поэтому считаю не лишним отправить к врачам, чтобы качество жизни всесторонне и скорее улучшить.

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

свежий гидролатик, приготовили во вторник:
    Корица цейлонская

Ближайшая раздача в четверг, (26 октября) с 18:00 до 18:30 в центре (Европейская площадь)

На гидролатики из наличия можно оставлять заказы до 14:00 четверга (26.10.17) в теме или лс. И уже в четверг получить их в центре, с 18:00...

Не забывайте, сразу указывать каким объемом флакон: 100, 150 или 250 мл. и с распылителем или без желаете.
    Для новых клиентов: обязательно оставляйте номер мобильного в личные для уточнений и связи на месте.

Посылочки отправляем по мере готовности заказа, новая почта, ин-тайм и укр.почта

Самовывоз с пр.Гагарина (остановка ул.Абхазская) - в среду и пятницу с 15:00 до 20:00.

В дни раздач (вторник и четверг) на Гагарина мы не выдаем заказики.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 535

Типово

Настя, доброго дня! Заказ на завтра: по 100мл корицы и какао (спрей, тара есть на обмен). Спасибо.

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від KAT-is Переглянути допис
    Настя, доброго дня! Заказ на завтра: по 100мл корицы и какао (спрей, тара есть на обмен). Спасибо.
    Катюша, доброго дня, рада Вам снова, на завтра выбранные гидролатики берем для Вас, итого: 24 грн. + 2 спрейчика.
    Спасибо за заказ и до встречи

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Пост-пилинговая маска для лица
    успокаивающая и регенерирующая

на основе гидролатов Женьшеня, Овса, Фукуса пузырчатого (беломорского) и Шиповника (плодов), с добавлением растительных и эфирных масел, красной и черной глины, инулина, аллантоина, пудры ашваганды, алоэ – вера, пудры овса и витаминов.

Для стрессированной, нуждающейся в регенерации кожи любого типа.
    Особенно эффективно будет работать:
    - Для улучшения регенерации кожи, после лечения акне;
    - Для восстанавливающего ухода любого типа кожи после агрессивных процедур (лазера, пилингов, микродермабразии и т.п.);
    - Для сухой кожи любого возраста в осеннее-зимнее время года.

Отдельно, хотелось бы озвучить свойства тщательно отобранных компонентов:

Ашваганда — одно из главных растений в аюрведической медицине. Ведь наличие свободных органических аминокислот (глицина, цистина, аланина, триптофана и глютаминовой) делает это растение чуть ли не эликсиром молодости само по себе. Омолаживает, выравнивает тон, стирает усталость и стимулирует микрообменные процессы, что важно в курсах для регенерации кожи. Аюрведическая пудра Ашваганды снимает отечность и в целом освежает кожу лица.

Красная и черная глина – выбраны не случайно в данном случае, так как эффективно успокаивают, увлажняют, питают кожу и благоприятно воздействуют даже на чувствительную кожу, бережно восстанавливая её после воспалений и раздражений, попутно напитывая её полезностями.

Инулин способствует увлажнению кожи, делая ее гладкой и ухоженной. Кроме того, инулин, являясь растительным полисахаридом, сохраняет полезную микрофлору на поверхности эпидермиса, стимулирует иммунитет кожи и способствует лучшему усвоению активных косметических компонентов.

Д - пантенол смягчает и расслабляет, что способствует ускорению регенерации. К тому же препарат способен полностью избавить от сухости, стянутости и шелушения.

Алоэ – вера знаменит своими антибактериальными свойствами. Стимулирует регенерацию и выработку иммунитета. Отлично тонизирует и освежает.

Экстракт фукуса оказывает достаточно мощный противовоспалительный, антисептический, регенерирующий и омолаживающий эффект, в нем сохранены уникальные полисахариды, которые редко встречаются у наземных растений и добываются только из водорослей.

Экстракт огурца освежает, тонизирует и смягчает кожу, осветляет и выравнивает ее тон, снимает отечность, смягчает проявление купероза, снимает раздражение и успокаивает воспаленную кожу, за счет высокого содержания витамина В9 ускоряет восстановление кожного покрова и затягивание царапин.

Растительные масла подобранны для эффективного увлажнения, питания, регенерации кожи, в комплексе данные масла улучшают состояние и разглаживают следы от кожных повреждений, укрепляя естественные защитные механизмы кожи. Повышает уровни коллагена и эластина, увеличивая подтянутость кожи и смягчая ее.

Эфирные масла улучшающие лимфоток и кровоснабжение кожи, нормализующие водно-липидный и кислотно-щелочной баланс, дающие омолаживающий эффект, улучшающие цвет лица, снижающие раздражения и воспаления.

Способ применения: Наносить маску кончиками пальцев, равномерно распределяя ее на лице, избегая зоны вокруг глаз и слизистые оболочки. Выдержать 15-20 минут, затем смыть водой.
    Наносить средство лучше всего в вечернее время, после чего невпитавшиеся остатки протереть тоником и по необходимости нанести крем или сывоторку.

Частота применения: 2 -3 раза в неделю. Делая маски два-три раза в неделю, ожидать ощутимого эффекта можно через 10-15 процедур.

Цена: 20 мл. - 40 грн., 30 мл. - 60 грн., 50 мл. - 90 грн., 100 мл. - 170 грн.

Дописів
    414

Типово

Добрый вечер! Можно на завтра мята и лимон по 100мл под спонж(тара на обмен)

Дописів
    265

Типово

Всем добрый вечер.
    Скоро зарплата и начинаем планировать хотелки в ближайшую посылку...

Настюша, личные переполнились снова у тебя, спасибо за новинку-масочку и что отмаяковалась в личные, ждем еще новинок, запиши нам пожалуйста:

Заказ № 1 (для меня)
    0,5 л. корицы гидролат
    250 мл. спрей фукус
    250 мл. без спрея лопуха гидролат
    150 спрей лемонграсс
    Пост-пилинговая маска - 100 мл.
    крем для век с акульим маслом и комбучкой - 30 мл.

Заказ №2 (для сестры)
    0,5 л. корицы
    0,5 л. овса
    спрей для волос укладочный - 150 мл.
    скраб для кожи головы 60 грамм
    крем дневной с церамидами и облепихой - 20 мл.
    капли в нос - 1 шт.

и подождем до следующей недели зарплату и компанию из офиса - пока не отправляй! Спасибо тебе огромнейшее!!!!

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від Marina masha Переглянути допис
    Добрый вечер! Можно на завтра мята и лимон по 100мл под спонж(тара на обмен)
    Марина, добрый вечер, спасибо за заказ, выбранные гидролатики в наличии, берем на раздачу завтра для Вас, итого: 17 грн. + флакончики. До встречи

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від annet-ka Переглянути допис
    Всем добрый вечер.
    Скоро зарплата и начинаем планировать хотелки в ближайшую посылку...

Настюша, личные переполнились снова у тебя, спасибо за новинку-масочку и что отмаяковалась в личные, ждем еще новинок, запиши нам пожалуйста:

Заказ № 1 (для меня)
    0,5 л. корицы гидролат
    250 мл. спрей фукус
    250 мл. без спрея лопуха гидролат
    150 спрей лемонграсс
    крем для век с акульим маслом и комбучкой - 30 мл.

Заказ №2 (для сестры)
    0,5 л. корицы
    0,5 л. овса
    спрей для волос укладочный - 150 мл.
    скраб для кожи головы 60 грамм
    крем дневной с церамидами и облепихой - 20 мл.
    капли в нос - 1 шт.

и подождем до следующей недели зарплату и компанию из офиса - пока не отправляй! Спасибо тебе огромнейшее!!!!
    Анюта, приветики, уже освободила место в личных, спасибо за сигнал
    К первым числам ноября приготовлю выбранные полезности и по мере дозаказов и их сбора быстренько отправим после отмашки, спасибо за заказик, а все новинки, которые тебе обещала, постараюсь доработать - досчитать на днях, но возможно задержу до понедельника, всё будет зависеть от свободного времени, сил и вдохновения

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

свежие гидролатики, приготовили в среду:
    Лемонграсс
    Петрушка (свежий лист и стебли)

Ближайшая раздача в четверг, (26 октября) с 18:00 до 18:30 в центре (Европейская площадь)

На гидролатики из наличия можно оставлять заказы до 14:00 четверга (26.10.17) в теме или лс. И уже в четверг получить их в центре, с 18:00...

Не забывайте, сразу указывать каким объемом флакон: 100, 150 или 250 мл. и с распылителем или без желаете.
    Для новых клиентов: обязательно оставляйте номер мобильного в личные для уточнений и связи на месте.

Посылочки отправляем по мере готовности заказа, новая почта, ин-тайм и укр.почта

Самовывоз с пр.Гагарина (остановка ул.Абхазская) - в среду и пятницу с 15:00 до 20:00.

В дни раздач (вторник и четверг) на Гагарина мы не выдаем заказики.

Дописів
    414

Типово

Добавьте мне ещё и петрушку 100мл под спонж(тара на обмен есть)

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від Marina masha Переглянути допис
    Добавьте мне ещё и петрушку 100мл под спонж(тара на обмен есть)
    Марина, записываю. Новое итого: 25 грн. + 3 флакончика

Дописів
    1 495

Типово

Добрый день! Настя, можно мне по 100мл гидролатов нима и лемонграсса в таре под спонж. Если успеваю, то на сегодня, если нет, то уже на вторник Спасибо

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від Ника-M Переглянути допис
    Добрый день! Настя, можно мне по 100мл гидролатов нима и лемонграсса в таре под спонж. Если успеваю, то на сегодня, если нет, то уже на вторник Спасибо
    Добрый день, Вика. Спасибо за заказ, выбранные гидролатики успеваем собрать сегодня для Вас. Итого: 24 грн. + 2 флакончика, до встречи сегодня

Сторінка 531 з 604 ПершаПерша ... 31431481521522523524525526527528529530531532533534535536537538539540541581 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті