| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Дык середина 60-х начало 70-х это самые сытые годы совка. Хрущевская оттепель. Когда еще работали как при Сталине, но впустили чуток свободы. Кстати лично я таки уверен, что если бы Хрущева не задвинули то вполне возможно что и коммунизм к 80-му построили бы. И это не совсем шутка. Но суперсовок Леня, со своей командой вернул все взад. И совок это таки не короткое время Хрущева, а таки Сталин и Брежнев.![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Панда таки взялась за ум? -https://www.ostro.org/general/criminal/news/535148/По материалам Службы безопасности Украины Ульяновский суд Кировоградской области увеличил приговор первой инстанции и приговорил к семи годам лишения свободы за взяточничество судью Савранского суда Одесской области, а секретаря того же суда - к пяти годам. Об этом сообщает пресс-центр СБУ.
Согласно сообщению, сотрудники СБУ совместно с Генпрокуратурой задержали судью и судебного секретаря в 2013 году при получении взятки. Правоохранители установили, что судья требовала пять тысяч долларов США от жены обвиняемого по делу о незаконном обороте наркотиков за вынесение приговора без лишения свободы. Секретарь выступала в роли посредника. Решением суда обе злоумышленницы признаны виновными по ч. 4 ст. 368 Уголовного кодекса Украины.
Судье назначено наказание в виде семи лет лишения свободы с лишением права занимать должности, связанные с осуществлением правосудия сроком на три года и с конфискацией всего принадлежащего ей имущества в доход государства. Судебный секретарь приговорена к пяти годам лишения свободы с лишением права занимать должности на госслужбе сроком на один год, также с конфискацией имущества.
Дело рассматривалось повторно, поскольку приговор первой инстанции был отменен Апелляционным судом. Сейчас приговор вступил в законную силу, - говорится в сообщении.
"Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"
Да нет, там все проще. От Хруща только пришла отдача короткая от целины. Но экстенсивный путь - путь тупиковый. Там пустили чи газо-, чи нефте - провод, чи оба сразу, под открытые месторождения, и крепко сели на иглу денег за сырье. Всей страной. И славно попировали на эти деньги - при себестоимости того же мяса около 8 рублей за кило - продавали народу по 2рубля, а разницу покрывали из госкармана. Что до совкизма - я не очень понимаю, что имеется в виду. Но скажу так - при Ленине-Сталине и Хруще был террор в прямом смысле. Физический. Хоть там оттепель, хоть 20-съезд с критикой культа личности - но машина ГУЛАГа работала как часики и при хруще, но с меньшим фанатизмом. А уже при Брежневе сломали ей хребет, но выстроили другой гулаг - моральный. Карательная медицина, преследование за диссидентство, высылки из страны. Но по ночам черные воронки не ездили. И народ зажил спокойней. Именно при Лёне была самая эра анекдотов, как форма народного фрондерства и иронии над заполитизированной прессой и ТВ.
В Москве ещёколбасные электрички тема многочисленных анекдотов. Ну и про мясо в совке (позднем) - в целом рынок то был , но свинина по 5-6 рублей это не на каждый день с зарплатой 220
зы,, Не стоит возбуждаться на такой шаблон как 5-10 раз .. дак в 5 или 10? Нефига себе разброс. Но скорее всего коров действительно было больше. Сейчас дешевле мясо - это бройлеры свиньи и птицы.
Зы2,, чем дальше, тем меня больше воротит от бройлерной свинины . Толи старый стал , толи таки гaвно
Shit or get off the pot!
блин... и кто тех 450 навыбирал...
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
просто цифры
https://www.youtube.com/watch?v=Cb-ITQx6jOQ
стагфляция
Идет война слабоумия с мракобесием.
Ты записался добровольцем?
Чтоб эти зрадофилы не говорили, но вы посмотрите как растёт экономика Украины!
![]()
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks