..на FoxNews кстати за Пинчука наливают ...
http://www.foxnews.com/opinion/2017/...t-ukraine.html
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
..на FoxNews кстати за Пинчука наливают ...
http://www.foxnews.com/opinion/2017/...t-ukraine.html
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Ты своего идола мне приписал???Забыл, кто тебя в пуп регулярно целует??
Штаты прикажут Пете вернуть гражданство Михо????А если из США кто-нить нашего мелкого попрошайку наберет на телефон?![]()
![]()
Спасибо, ты сделал мой день.
Ты так, скунс, и не понял, что всё, что происходит с Михо (лишение гражданства, запрет на въезд в Украину и пр.), происходит С СОГЛАСИЯ ШТАТОВ!И ЕС тоже, разумеется. И если Михо еще тут, да еще и творит Бог весть что, то только потому, что ТАК НУЖНО.
Кому и зачем? Ну, тебе этого знать не нужно - лопнешь от злости.
![]()
Путин перевербовал Михо как пить дать.
А я ведь предупреждала, что в этом цирке под Радой НЕТ настоящих ветеранов, а только РЯЖЕНЫЕ!!!!Я считаю, что на нарах должны сидеть не только все те, кто под Радой пляшет под рашистскую дудку Саака, но и всякие пиночеты, которые тут, на форуме, а также в других соцсетях топят за этот зоопарк, доказывая, что это "третий Майдан"(с) и "ветераны АТО"(с), оскорбляя тем самым НАСТОЯЩИХ майдановцев и НАСТОЯЩИХ ветеранов АТО, проливших кровь за МИР в нашей стране!
Ветераны батальона Донбасс выступили против Семенченка, Саакашвили и их псевдо-олигархического митинга.
На видео заместитель командира батальона "Донбасс" Валерий Кольцов подробно рассказывает о том, что среди тех клоунов, которые вопят под Радой, НЕТ НИ ОДНОГО НАСТОЯЩЕГО представителя батальона "Донбасс"! Всё это ряженые, которые выдают себя за них, но НЕ были в этом батальоне и НЕ принимали участие в боевых действиях!Приводит фото и объясняет, кто они на самом деле.
По-моему, у УМНЫХ людей уже не должно остаться ни малейших сомнений в том, кто автор, режиссёр и спонсор этого бунта и какую истинную цель этот фарс преследует.![]()
Еще и брехло.
А откуда уроженке Днепра знать названия московских больниц?Я еще кучу ЕВОПЕЙСКИХ заведений знаю! Прикинь? Знаменитые клиники, ВУЗы, магазины, рестораны и пр. Если твой кругозор ограничен исключительно раша-методичками - это не значит, что и у других такое же горе.
.. блин, шпионоистерия уже пошла .. все обвиняют друг друга в работе на ставку геббельса ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks