| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Приходит к вам пятилетний сын с таким же товарищем и спрашивает наивно, прося рассудить
- папа, смотри, от мы два пятилетних пацана и у нас там чтото есть. Я говорю, что это у меня член, а товарищ говорит, что у него хй. Кто прав?
Отвечу за тебя Альф, потомушо ты, я вижу не совсем мозговитый
- так вот сынок, разница не большая и заключается в том, что член - это то что есть от природы, а хй, это то, что работает. Ни у кого из вас он пока не готов вкалывать, по этому у вас это пока еще всего лишь писюны
Ну если нету то шо? Не общаться с вами? Неее, мнеж интересно. Это как наблюдать за бактериями в пробирке)) Давай ваше мозговстприятиен проверим, давай? Так вот, что ты думаешь по поводу недавно ошибочно выложенном собой видео? То, что думают герои той херния понял. раз уж ты пытаешься домагаться альтернативного мнения, то выложи хотябы свое по тому поводу. А не просто кусок видеоговна и комментируй пожалуйста. Намек на твою несуразность понятен? Или усугубить?)
Ответит Дейнерис , как никак она раньше была фанатом Партии Регионов и Путина, а сейчас перекрасилась в фанатку Порошенко. Скорей всего у неё есть подходящий ответ.
Также очередная попытка ответить есть у Noskinauhi, но, скорей всего, он слишком умный для этого ответа, поэтому он промолчит.
Alien Life Form
Кого ее?
А что мне ее понимать? Она мне давно понятная.
Все ее поведение вписывается в теорию Фрейда
Что есть:
В бессознательное вытесняются скрытые желания, фантазии, противоречащие общей морали или нормам поведения, которые заложены обществом.
Что будет:
Переживания, которые не осознаваемы пациентами, способны сильно «утяжелить» жизнь и порой даже ведут к развитию различного рода психологических заболеваний или отклонений.
Да хоть бы и вообще не говорил - это ничего не меняет. Ты фанатик Михо, а он с тюлькой в одной упряжке. Михо НЕ ИМЕЕТ ПРАВА принимать участие в каких-либо выборах, даже если бы ему и вернули гражданство. А вот Юлька имеет. И с его помощью надеялась въехать на трон, да не вышло. Так что, ратуя за Михо, ты автоматически становишься и сторонником Тимохи. Как бы ты не открещивался от этого.
Слышал грохот? Это на том свете Фрейд лопнул со смеху.Фрейд. Психология бессознательного.
"А может, тебе еще ключ от квартиры, где деньги лежат?"(с) Кто ты такой, чтобы я тебе предъявляла какие-либо документы?![]()
Уверена, она у него есть. А вот тебе не грозит, ибо её выдают только ЗДОРОВЫМ людям.И пообщайся, пожалуйста, с Noskinauhi, а то судя с его ответов ему тоже такая справка пригодилась бы.
Интересно, суждено ли мне хоть когда-нибудь дождаться ДОКАЗАТЕЛЬСТВ хоть одного твоего утверждения?Или ты на такое не способен?
Опять по себе судишь?
"Психологию бесспознательного", бездарь! Носки говорил о КНИГЕ, а не обо мне!
Но я не удивляюсь. Удивилась бы, если бы ты ПОНЯЛ то, что тебе написали.
Нет, почему же. Но понял я другое.
Культурные люди читают Авторов..
А ты и Носки - Книги.
В итоге я и такие как я назовут Авторов.
А такие как вы - назовут книги - синие там, красные, толстые или тонкие, или с теткой (дядькой) на обложке.
Хотя тебе не понять и разницу.
И вообще. Если забрать у вас методички - вы станете сразу Герасимами.![]()
а ГРАМОТНЫЕ люди читают ПРОИЗВЕДЕНИЯ, написанные теми или иными автороми. "Читать автора" - это БЕЗграмотная, хоть и часто употребимая, формулировка. Но грамотные - это не о тебе, так что не напрягайся.
Ты назвал НЕ автора, а ПРОИЗВЕДЕНИЕ, написанное автором по фамилии Фрейд. Именно об этом ПРОИЗВЕДЕНИИ и говорил Носки.
Не знала, что "Психология бессознательного" - это другое обозначение цвета.А такие как вы - назовут книги - синие там, красные, толстые или тонкие, или с теткой (дядькой) на обложке.
А чего не Д'Артаньянами? Или Пьерами Безуховыми? Или Екатеринами Великими?Если забрать у вас методички - вы станете сразу Герасимами.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks