Ликбез по газу:
http://www.intv-inter.net/tv/program...=tvp&channel=3
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ликбез по газу:
http://www.intv-inter.net/tv/program...=tvp&channel=3
скажу коротко, судебные иски... похоже все к этому идет... думаете судьи все "технари/специалисты" ну да.. ну да... просто иногда нужно смотреть дальше собслвенного носа...
я уже молчу о том что я бы не отказался иметь более профессиональные "государственные рупоры"... увы увы... прав Змей, кое кому очень нравится быть в дерьме..![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Констанжогло, Вы меня извините.Я Вам обещался фотки (таежные) выложить, но не успел. Тут внезапно праздники, да 40 дней Патриарха, да друзья с Брянска приехали.
Замотался. Если Вас интересует, то могу. Но есть ли смысл?
Насчет газу - чесно чесно, и смех и грех.
Окончательно убедился, что Украине в лице ТимошенкоДубиныЮщенко веры нет и более не будет.
Шантажировать Россию - это даже не безбашенность. Это хохлобандеровская свидомисть попытки хоть в чем то где то как то на2,71бать москалекацапов, прикидываясь оражовыми и пушистыми.
Фигня одним словом.
Шурик Г. (гость)
Поки що, як я бачу, судом грозять постачальнику. Нафтогазу – виключно Газпром.скажу коротко, судебные иски... похоже все к этому идет...
Будь-яка імперія – це зло.
Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.
Есть, если фотки классные я скопирую себе. У меня большая коллекция как обычно горы. озера, реки водопады, животные и т.п.
у меня другое мнение, вот работала ГТС на Запад, в ней постоянно находилось определенное количество газа - это был нормальный режим ее функционирования. Газпром прекратил поставки. Давление упало. Потому что газ не поступает. Систему перенастроили на автономную работу, газ пошел с запада с хранилищ на восток. И тут начинается цирк, по поводу "А вот прокачайте нам вот отсюда и вот туда хочется посмотреть получится у Вас или нет. Ну что за гешефты? Обычно такого заказчика посылают на куй. Но наши пытаются объснять почему так сделать нельзя. Наивные. Опять же слава богу что есть такая страна как США. Которая вступит в игру и по определению не на стороне эрефии. Вы лучше змей подумайте Газпром потерял деньги на поставках газа, плюс потенциальные штрафные санкции (сейчас в Европе об этом особо не говорят им сейчас главное газ получить но потом они обязательно напомнят), а ведь чьи это деньги? Если Вы считаете что эти деньги полюбэ пойдут в карманы Вашим покемонам и их ближайшим дуполизам тогда радуйтесь этому цирку дальше.Насчет газу - чесно чесно, и смех и грех.
Окончательно убедился, что Украине в лице ТимошенкоДубиныЮщенко веры нет и более не будет.
Шантажировать Россию - это даже не безбашенность. Это хохлобандеровская свидомисть попытки хоть в чем то где то как то на2,71бать москалекацапов, прикидываясь оражовыми и пушистыми.
Фигня одним словом.
Имхо Штаты по технике по финишу, когда Ваши всем в Европе уже начнут рассказывать по третьему разу кто прав а кто виноват, объяснят кто прав и кто виноват. Имхо это объснение будет не в пользу Газпрома.
Тот же канал Евроньюс говорит, нам нужны альтернативные поставки от других поставщиков, а не альтернативные маршруты от Газпрома в обход Украины.
.. ну во первых я уже говорил, что нужно смотреть дальше собственного носа, а во вторых мне чисто фиолетово кому мы проиграем суд, газпрому или кока коле... главное что с такой политикой вероятность проиграша у нас значительно больше чем вероятность выиграша, я вобще не представляю что для нас сейчас выиграш...
Так бы и сказали сразу
Т.е. техническую экспертизу и доводы специалистов судьи не будут вопринимать. Все решится от того как конкретный юрист понимает газовое хозяйство?скажу коротко, судебные иски... похоже все к этому идет... думаете судьи все "технари/специалисты" ну да.. ну да... просто иногда нужно смотреть дальше собслвенного носа...
Ладно. Дискутировать на таком уровне сегодня я больше не намерен. И доказывать что белое это белое тоже.
P.S.
Заявление Министерства Правды гражданам самой свободной и процветающей страны:
ВОИНА -- ЭТО МИР
СВОБОДА -- ЭТО РАБСТВО
НЕЗНАНИЕ -- СИЛА
Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
т.е. европейский суд примет безоговорочно показания от специалистов Нафтогаза, и отметет показания от специалистов Газпрома...Т.е. техническую экспертизу и доводы специалистов судьи не будут вопринимать. Все решится от того как конкретный юрист понимает газовое хозяйство?или Вы думаете что эти показания совпадут...
Шурик Г. (гость)
Ви готові на це поспорити на власні гроші?.. ну во первых я уже говорил, что нужно смотреть дальше собственного носа, а во вторых мне чисто фиолетово кому мы проиграем суд, газпрому или кока коле...
Ну… для початку скажемо на 200 грн?
Будь-яка імперія – це зло.
Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.
Хорошо. Завтра выложу.Я читал такое мнение от Дубины Тимошенко и Ющенко.
Согласен в одном.Убытки есть. Большие. Как финансовые так и имеджевые.
Но как бы Украина не выёживалась, отмази одного деятеля дезавуируются другой а её третьим.
Это говорит только об одном.Украина будет делать всё для того что бы:
1. продолжать иметь возможность халявы
2. третий раз попытаться доказать как её белую и пушистую гнобит северный злобный медвед
3. получит преференции по поставкам газа В Украину.
Последняя причина полного раздрая укрополитиков еще понятна. Ни кто ж не говорит что цена в 300-500 уе будет весьма тяжким бременем для нэньки.Но за що боролыся на то и напоросылыся.
В любом случае Россия додавила таки что транзит ЧЕРЕЗ и поставки В - уже ни когда не будут в одном пакете.
Есть еще плюс (для России) потеряв сейчас деньги, но показав всю ненадежность транзита через Украину,России легче будет разговаривать со скептиками и противниками СЭГ. Про новые ветки "ЮП" даже и речи нет.Однозначно будут расширены.
Таким образом РФ все таки в плюсах.А Украина?
Основной минус - конец ей как транзитной стране. Только для Молдовы и Приднестровья.Да и то, с румынами уже терки есть, обходные пути щаз пробьют и все.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks