| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет) мы тоже прописывались на прошлой неделе в Шевченковском исполкоме (записывалась через интернет)... прописали сразу...затем с этим в жек и с копией по всем службам без очереди. По сути количество человек влияет только на мусор, остальные службы не важны, но везде приняли и внесли данные
Ага без очереди... вы что я вчера в днепрогаз ездила(мрак) очередь электронная, около 300 человек в день, силят люди по полдня, злые все, меня с ребенком на руках не пропустили, один дед аж трусился кричал ее не пропускать, пусть дома с бабушкой оставляет и идет тут в очереди стоит, рядом еще моц старший стоял ((( до чего людей довели. Я в общем плюнула и ушла, у меня счетчик, мне ни на что прописка людей там не влияет. А там девочка кончультант говорит что нужно для порядка (( ага полдня выстоять с ребенком( я с гв ее не могу вообще ни с кем оставить, она мамина) что б они порядок навели. Вообще днепрогаз тварюки еще те я в флудилке писала по счетам у моей мамы.
Теплосеть и горводоканал без проблем, еще электро осталось
Что-то мне уже и не очень хочется прописывать малого). Хоть газа нет, и то хорошо.
эх( это на Володарского? Мне еще предстоит туда поездка, набираюсь мужества и терпения... Если бабушек нет под боком, сложно все это выдержать в инстанциях...
Марту и Марусю с датками! Детишкам - здоровьечка, крепости и огромной радости в жизни! Мамочкам - Лене и Ире - мудрости и любви огромной!
по поводу цикла- по-разному у всех бывает. С первой дочкой месячные возобновились в полгода, со второй -в 9 мес. (кормила обеих до 2,9 мес. примерно), с третьей- еще не начались.
Девочки,спасибо про ответы про циклы..а то я чёт уже прям переживать начала))
Мы в течение полугода, надеюсь, переедем в свою квартиру, я там буду прописываться, следовательно, выписываться из родительской, где прописана старшая малая. А ребёнок должен быть прописан с кем-то из родителей, с бывшим мужем- папой малой я ж ее не пропишу, поэтому надо будет выписывать и её и прописывать со мной. Тогда уж и Тимку пропишем, чтоб 10 раз по инстанциям не бегать. )))
Я старшего в 3 года прописала, и ничего, никаких претензий от инстанций не получала
Отправлено с моего SM-J500H через Tapatalk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks