Он же ещё убежище попросил. Где-то в новостях было, что отказали ему в убежище.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Он же ещё убежище попросил. Где-то в новостях было, что отказали ему в убежище.
Без подписи
В точку!!!)) Те же слова, те же методички
)) Ну что удивляться: кураторы то одни и те же
))
Когда об этом вещают люди чувака, который заваливает своими конфетами Рашу и даже оккупированный Крым - это звучит бредово)) Но, как говорил Геббельс: Чем чудовищнее ложь, тем легче в неё верят
))
Наша сила - в єдності!
Админресурс тут как тут..
https://dmsu.gov.ua/news/dms/shhodo-...akashvili.html
Саакашвили провел ночь в палатке перед Радой, призвал людей прийти в 19.00 на собрание
Лидер "Руху нових сил" Михаил Саакашвили заявил, что провел ночь в палатке перед Верховной Радой и призвал людей прийти в 19.00 на всеобщее собрание. Его видеообращение опубликовано в Facebook.
"Я провел сегодняшнюю ночь в палатке перед Верховной Радой, там, где собрались люди и ждут 7 ноября, когда Верховная Рада должна принять три обещанных закона для того, чтобы сделать первые шаги для смены системы. Мы сегодня здесь будем проводить лекции и семинары по политическим реформам, по информационным технологиям, по политическим темам и мы ждем вас", – отметил он.
Саакашвили добавил, что в 19.00 состоится собрание, "куда люди могут приходить после работы и говорить о том, как сменить систему, как улучшить жизнь, про вещи, которые нас всех волнуют".
http://gordonua.com/news/politics/sa...ie-214009.html
То про другую Украину говорили.
В "той" Украине все ездят на лексусах, живут за 6-метровыми парканами, у них ввп на душу населения растет со страшной силой и ваще бабло некуда девать - офшоры лопаются от переизбытка денег. Одно плохо - цена на тарифы отстает от европы, но и эту печальку хотят стереть.![]()
... почему словосочетания "сменить систему" и "улучшить жизнь" так совокупляются в лозунгах площадных? ... это же практически взаимоисключающие вещи ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
была сегодня фотка в ленте Миши на ФБ, где он заселфился в палатке. и поток каментов от мишо-обожателей о том, как он порядок навёл в Одесской области когда поселился в палатке на трассе Одесса-Рени. а мне смешно, ибо я частенько туда езжу (не в палатку). и практически от местных знаю, что Миша в палатке появлялся только для фото-видео сессий.
Саакашвілі заявляє, що отримав з АП документи про позбавлення його громадянства
Лідер партії "Рух нових сил", екс-глава Одеської обласної державної адміністрації, екс-президент Грузії Міхеїл Саакашвілі заявляє, що отримав документи від Адміністрації президента України про позбавлення його громадянства, він планує оскаржити це в суді.
"Я йду в суд сьогодні чи завтра. Нарешті ми отримали документи від Адміністрації президента з питань громадянства. І ми оскаржуватимемо позбавлення мене громадянства", - повідомив він у будівлі Державної міграційної служби України в середу в Києві.
http://ua.interfax.com.ua/news/political/457175.html
Какое отношение это имеет к заявлению Олейника?
Каким боком тут Аваков, если на видео САМ ОЛЕЙНИК это говорит??
А де там видно, що він викриває???
Да-да-да, в Москве в соседних квартирах с тобой живём. Ты у меня часто ночуешь.
Ну, откуда тебе, рашику, понять, что Кащенко названа именно потому, что ответ был РАШИКУ!! На Игрени рашиков и кацапов не принимают, поэтому приходится им в Кащенко ехать. Больница на Игрени только для украинцев.знать, что в Днепре нет никакой больницы имени Кащенко?
Ну, вот потому ты и не знаешь такую важную деталь, т.к. родился не тут, а в Рашке. И живёшь там же.нужно родиться в этом городе, чтобы его знать.
Это было понятно много месяцев назад. Только такие, как ты, могли повестись на его брехню о том, что его якобы законы волнуют.Собственно, а чего еще от тебя можно было ожидать? Ты же три года назад повёлся на сказки Порошенко о том, что он войну закончит за недели...
Сааку скоро придёт конец. Падать тебе будет больно. все кости переломаешь. Но мне тебя не жаль - ты это заслужил.
Наконец-то, ты признался!
Вернуть гражданство отказались, документы по отмене гражданства прислали, признать беженцем отказались... Петиция про депортацию Михо набирает голоса... ИМХО: к Новому году от него и следа в Украине не останется.
Наивный.ми оскаржуватимемо позбавлення мене громадянства
Спасибо, что признался. Хотя мы это давно знали.
Поживем - увидим! Кто из нас тут наивный.
Вон, к примеру, твой кумир Х.йло сразу после простого телефонного разговора с Эрдоганом - в срочном порядке подписал указ об освобождении заключенных Ильми Умерова и Ахмета Чийгоза.
https://www.rbc.ua/rus/news/putin-po...508934510.html
Так это всего-лишь Эрдоган vs "великий Пу".
А если из США кто-нить нашего мелкого попрошайку наберет на телефон?
Можешь не сомневаться - языком вычистит ботинки Михо.
Так что мечтай и дальше.
И кого тут не останется к Нов.Году - мы еще будем посмотреть.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks