| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
...вот нашла, что-то другое, но результаты те же... Вы плохо искали...сорри...
http://gordonua.com/news/politics/op...pp-205502.html
Востаннє редагував Karos: 25.10.2017 о 14:07
Я на одном сельскохозяйственном сайте видел статистику: оказывается, поголовье скота сейчас в Украине раз в 5-10 ниже, чем в УССР, в зависимости от типа скота: крупный рогатый, свиньи и т.д. Кстати, это заставляет задуматься - из чего у нас сейчас колбаса? Уж не из мяса, это точно.
Наша сила - в єдності!
... кстати, что касается Бойко, то может быть для "толпы" и бабушек у поъездов, он и не очень популярен, но он в политике уже очень давно, а это неплохая школа. Пэтя тоже НЕ политик, однако...
...люди действительно на распутье, после этой "власти", но всем опять-таки хочется верить в лучшее, вот и выбирают при сравнении...
Это уже давно всем понятно. Кроме тебя.
Этот "неглупый человек"(с) предлагает ВСЕ государства упразднить?Потому как во ВСЕХ государствах НУЖНО платить из своего кармана и за медицину, и за образование, и за многое другое. Да, какая-то часть финансируется государством (так и у нас тоже будет), но бОльшую часть таки сами оплачивают. И ничего, живут, не ноют.
ООН опирается на ОФИЦИАЛЬНЫЕ данные. Им забыли сообщить, что у более половины этих самых "бедных" зарплата В КОНВЕРТАХ.
Ну, тебе лучше знать - у меня нет такого опыта, увы.
Задрал.
До тебя так и не дошло, что коммунизм - это ПРЕСТУПНЫЙ режим, настолько, что заслужил исключительно одно: смертную казнь. Террористов, убийц, маньяков и пр. не увековечивают в памяти и музеи им не создают. Я уже молчу о том, что 99% тех статуй никакой художественной ценности не представляют - это я утверждаю, как искусствовед.
Вот честно. Жаль что нет Нобелевской премии по математике, мы всем оГородом подали Вашу кандидатуру.
11,4=8
10,2=22
5,8=18
Это таки новые математические законы.
Просто в Вашем первом сообщении было:
Батькивщина - 8%
ОБ - 22%
За Життя! - 18%
По ссылке:
Батькивщина - 11,4%
ОБ - 10.2%
За Життя! - 5,8%
Ну и как у Вас получились те-же результаты? Там даже распределение мест принципиально другое.
Оооуууу, маман собственной персоной...де была? чё делала?
... послушайте, не придирайтесь!... я поняла Ваши предыдущие вопросы. Они лишь потому заданы, чтобы подискутировать, а не узнать ... я могла бы Вам набрать ещё несколько (предварительных_ опросов и все они (убеждена!) будут разные...Я не читала текст, а только оглавление, где "Оппозиционный блок" значится вторым... А за "Батькивщину" я бы не отдала даже пол голоса...
В итоге - выбор за Вами!Опрос: На выборах в Раду больше всего голосов набрали бы "Батьківщина", Оппозиционный блок и БПП
Востаннє редагував Karos: 25.10.2017 о 14:46
жаль что не вичислила, что этот неглупый человек еще и по спискам КПРФ является депутатом госдумы РФ (но не коммунист), да еще и Крым посещал незаконно, в "миротворец" попал поэтому (какой же скользкий и тупой сайт стал под Геращенко) ... глупостей написала бы еще больше
между тем сказал он про РФ, про тенденции, ведущие к деградации современного государства как института демократии, права, справедливости) ... осуждает конфликт между РФ и Украиной, но таки он больше человек науки
конечно не ноют, мертвые не ноют
Востаннє редагував KpoT: 25.10.2017 о 14:57
Верной дорогой идём. На Север.
![]()
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
... и правильно .. им мешать нельзя .. они работают (с)
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Вдогонку по СБУ
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
... и каждому отдельную квартиру к 2050-му году !!!Экономика Украины может стать одной из самых успешных на континенте, но для этого необходимо создать ряд условий. Об этом премьер-министр Владимир Гройсман заявил во время сегодняшнего заседания Кабмина 25 октября, передает 112 Украина.
"Я не один раз говорил о том, что мы можем стать одной из самых успешных экономик на континенте. Это абсолютно возможно. Для этого нам нужен рост не в 3%, а 5-7% и выше. Мы можем его достичь. Для этого нам нужны инвестиции в страну. Нам нужно создать условия, при которых предприниматели будут нормально себя чувствовать и будут на долгосрочную перспективу инвестировать средства в экономику нашей страны", – сказал Гройсман.
Он напомнил, что инвестиции в экономику – "это рабочие места, это украинский продукт, развитие страны и инновации, заработная плата и повышение социальных стандартов".
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks