я понимаю что может тебе неприятен эрдоган , но из 25 лет он не всегда там был . И прогресс турции на лицо . Но вопрос не в турции как таковой , а в том что у всех есть прогресс , окромя украины .
Ты вот вдумайся в цифры , весь наш экспорт-импорт , самой большой страны в европе ( открой карту , больше нет ) ~ 40 млрд долл по каждой стороне . 20% нашего баланса закрывают трансферы заробитчан , чисто семьям покушать . 40 млрд это хорошая цифра , ну для какойнибудь 1 компании , завода . При этом мы производим продукцию сырьевого передела , на заводах которые построили американцы в 30х годах ... ну по сути так и есть , или их копии 70 летней давности .
а в это время вся страна с интересом увлечена внутренней борьбой . Сначала коммунисты перекрашивали всех , потом коммунисты типа собачки остались , но верования у них поменялись , теперь они увлеченно пытаются перекрасить в другой цвет . При этом в своем глазу не видят даже бревна . Есть последствия этого - утраченый крым , война . Но это не мы , это там чужие нам сделалали плохо . Я уже не знаю кто хуже тот кто создает проблемы или тот кто за них наказывает уча жизни ...
Bookmarks