Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1608 з 3205 ПершаПерша ... 6081108150815581598159916001601160216031604160516061607160816091610161116121613161416151616161716181658170821082608 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 64090, показано з 32 141 по 32 160.

Тема: Покращення от новой панды

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від Пиночет Переглянути допис
    Не, выбираем мы пасечников. рецидивистов и кондитеров.. А уж они назначают премьеров без нас.
    А динамика.. какой же ей быть если:
    https://m.facebook.com/story.php?sto...00000716541019

Это мы думаем, что живем в стране... А на деле..
    ...кстати о предполагаеиых выборах вот что прыгнуло на монитор...)))

Какую партию вы бы поддержали, случись выборы в Раду завтра?

4%
    Блок Петра Порошенко

1%
    Народный фронт

8%
    Батькивщину

1%
    Радикальную партию

3%
    Самопомич

22%
    Оппозиционный блок

1%
    Свободу

1%
    Национальный корпус

18%
    За життя

11%
    Другую

20%
    Не буду принимать участие в выборах

10%
    Сложно сказать
    А кого вы видите президентом Украины?

16%
    Юрия Бойко

6%
    Святослава Вакарчука

3%
    Анатолия Гриценко

1%
    Владимира Гройсмана

1%
    Виталия Кличко

1%
    Олега Ляшко

3%
    Петра Порошенко

13%
    Вадима Рабиновича

4%
    Надежду Савченко

2%
    Андрея Садового

6%
    Петра Симоненко

9%
    Юлию Тимошенко

1%
    Олега Тягнибока

1%
    Дмитрия Яроша

0%
    Арсения Яценюка

16%
    Другой вариант

7%
    Сложно сказать

13%
    Не буду принимать участие в выборах
    [/QUOTE]

... это один из источников... а на форуме такой темы (опрос) пока нет...) подождём-с!
    Востаннє редагував Karos: 25.10.2017 о 12:57

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 776

Типово

https://znaj.ua/society/suchasnyj-ge...vut-do-pensiyi 10 причин сучасного геноциду
    Ремонт аудио,видео,бытовой техники-это к нам !
    Продам или обменяю приватизированный участок 10 соток ул Гиляровского.Под застройку.Дешево ! Пишите в ЛС

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

.. срочно регистрируем партию под названием "Не буду принимать участие в выборах" .. лидером будет гражданка "Другой Вариант" .... где "Другой" - это имяотчество ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    .. срочно регистрируем партию под названием "Не буду принимать участие в выборах" .. лидером будет гражданка "Другой Вариант" .... где "Другой" - это имяотчество ...
    Ага, а фамилию ИТОГО надо принять

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Karos А выложить ссылку или хотя бы указать название социологической службы религия не позволила?

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

............................
    Востаннє редагував Karos: 25.10.2017 о 13:08

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

И в догонку про собак и котов...если жывотнае окотится или особачится дома, а не в специальной клинике...штраф 20000 грн. ....всё, хана местным собако.бам и кошатникам, всех подряд буду сдавать....озолочусь

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Karos А выложить ссылку или хотя бы указать название социологической службы религия не позволила?
    ... случайно удалила среди прочих... да наберите в браузере оглавление и получите результат... мне лень... интересней было бы открыть на форуме такую темку... возьмётесь?...

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    то что ты заплатил съели собачки приехав из россии на шею ...
    Бывает , мир не справедлив . Я проще к такому отношусь

я понимаю что может тебе неприятен эрдоган , но из 25 лет он не всегда там был . И прогресс турции на лицо . Но вопрос не в турции как таковой , а в том что у всех есть прогресс , окромя украины .

Ты вот вдумайся в цифры , весь наш экспорт-импорт , самой большой страны в европе ( открой карту , больше нет ) ~ 40 млрд долл по каждой стороне . 20% нашего баланса закрывают трансферы заробитчан , чисто семьям покушать . 40 млрд это хорошая цифра , ну для какойнибудь 1 компании , завода . При этом мы производим продукцию сырьевого передела , на заводах которые построили американцы в 30х годах ... ну по сути так и есть , или их копии 70 летней давности .

а в это время вся страна с интересом увлечена внутренней борьбой . Сначала коммунисты перекрашивали всех , потом коммунисты типа собачки остались , но верования у них поменялись , теперь они увлеченно пытаются перекрасить в другой цвет . При этом в своем глазу не видят даже бревна . Есть последствия этого - утраченый крым , война . Но это не мы , это там чужие нам сделалали плохо . Я уже не знаю кто хуже тот кто создает проблемы или тот кто за них наказывает уча жизни ...
    к чему эти очевидные вещи писать ? У Украины огромные проблемы с отсутсвие внятной стратегии развития . Вот и бегаем по кругу от майдана до обратки и так по кругу . Но я об другом - даже во имя благой цели не стоит тащить за уши дохлого слона. Вот это в твоём образе самое жОстъ. Покупательная способность даже с поправками на инфляцию последних пару лет сейчас выше в разы . Утверждать обратное может только дети партийной номенклатуры и прочий сброд, харчевавшийся «мимо кассы» при совке . Ещё одна группа - подросшие 90е, которые совка то и не видели , но легко убеждаемы .

тепеоь про Турцию - никто не оспаривает их рост , вопрос лишь светскости этого государства . Была такая великолепная и развивающаяся страна Иран . Потом исламская революция и все,,
    я не о том, что что-то подобное может быть с Турцией , я больше о том, что рост Турции немного «непрозрачен» на носу конфликт с НАТО и мутные перспективы
    Востаннє редагував _pavel: 25.10.2017 о 13:15
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Цитата Допис від Karos Переглянути допис
    ... случайно удалила среди прочих... да наберите в браузере оглавление и получите результат... мне лень... интересней было бы открыть на форуме такую темку... возьмётесь?...
    Учитывая, что Goоgle на запрос Какую партию вы бы поддержали, случись выборы в Раду завтра? на первых трех страницах вывалил что угодно включая ссылки на публикации 2011 года и ничего похожего на Ваше сообщение, то даже боюсь себе представить уровень этой конторы, данные которой Вы процитировали.

Дописів
    5 841

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Ну, то есть, категорически не хотим признавать, что в нормальном обществе есть слуги и хозяева ?
    ... и кто тут после этого "совок" ?
    У нас с тобой, по ходу, разные понятия о нормальном обществе.

Можете вот с этим поравняться, к примеру:
    Зачем? Лучше сразу писать законы в нескольких вариантах - для слуг, для хозяев, для черных, для белых....

ЗЫ: Зависть - деструктивное чувство.
    "Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"

Дописів
    5 841

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Бывает , мир не справедлив . Я проще к такому отношусь

к чему эти очевидные вещи писать ? У Украины огромные проблемы с отсутсвие внятной стратегии развития . Вот и бегаем по кругу от майдана до обратки и так по кругу . Но я об другом - даже во имя благой цели не стоит тащить за уши дохлого слона. Вот это в твоём образе самое жОстъ. Покупательная способность даже с поправками на инфляцию последних пару лет сейчас выше в разы . Утверждать обратное может только дети партийной номенклатуры и прочий сброд, харчевавшийся «мимо кассы» при совке . Ещё одна группа - подросшие 90е, которые совка то и не видели , но легко убеждаемы .

тепеоь про Турцию - никто не оспаривает их рост , вопрос лишь светскости этого государства . Была такая великолепная и развивающаяся страна Иран . Потом исламская революция и все,,
    я не о том, что что-то подобное может быть с Турцией , я больше о том, что рост Турции немного «непрозрачен» на носу конфликт с НАТО и мутные перспективы
    Думаю точно так же. Медленно... с большим усилием вытягивая ноги из болота , бредем таки вперед.
    "Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    И в догонку про собак и котов...если жывотнае окотится или особачится дома, а не в специальной клинике...штраф 20000 грн. ....всё, хана местным собако.бам и кошатникам, всех подряд буду сдавать....озолочусь
    ... а что делать с теми дворнягами, а иногда и породистые, которые бегают везде сами по себе?

Дописів
    35 019

Типово

... а что делать с теми дворнягами, а иногда и породистые, которые бегают везде сами по себе?
    На польты.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Учитывая, что Goоgle на запрос Какую партию вы бы поддержали, случись выборы в Раду завтра? на первых трех страницах вывалил что угодно включая ссылки на публикации 2011 года и ничего похожего на Ваше сообщение, то даже боюсь себе представить уровень этой конторы, данные которой Вы процитировали.
    ...знаю точно, что украинская, о новостях в Украине читаю, ТОЛЬКО украинские новости... ради Вас попробую поискать... кстати а при поиске год 2017 ( или 2018?)написали? или Вы уже заранее предубеждены против выложенного поста?... чувствуется у Вас такая нотка недоверия...)))

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Им будут выписывать штрафы, а за неуплату - на мыло

Дописів
    6 880

Типово

Все патриоты и те кто поддерживает эту власть, и всё что произошло в результате майдана, наверное поймут что всё только стало хуже, когда и воды негде будет напиться бесплатно, не то что кусок хлеба купить...и то, наверное не все, ибо апельсинов наколотых нажрались ещё на 100 лет вперед...
    Если это был не ст**, то
    после убийства Дракона вовсе не приходит райская жизнь: «Покойник воспитал их так, что они повезут любого, кто возьмет вожжи». И — что еще важнее: «Я оставляю тебе прожженные души, дырявые души, мертвые души», которые после победы над тираном начинают роптать, что молоко вздорожало, а масло и вовсе исчезло, лучше было бы и не начинать борьбу…

Звідки Ви
    USA, Florida
    Дописів
    3 510

Типово

А вдруг там что то перепутают в вместо кота кастрируют?

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

...знаю точно, что украинская, о новостях в Украине читаю, ТОЛЬКО украинские новости... ради Вас попробую поискать... кстати а при поиске год 2017 ( или 2018?)написали? или Вы уже заранее предубеждены против выложенного поста?... чувствуется у Вас такая нотка недоверия...)))
    Просто обратите внимание на цифры президентского рейтинга.
    Ну не является Юрий Бойко настолько популярным. Он менеджер, но не политик. Тем более и харизмы у него меньше чем нет. Саша Вилкул и тот больше наберет, хотя бы за счет большей узнаваемости и медиараскрутки.
    А тут первое место и практически заоблачные 16%.

Сторінка 1608 з 3205 ПершаПерша ... 6081108150815581598159916001601160216031604160516061607160816091610161116121613161416151616161716181658170821082608 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті