Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 129 з 436 ПершаПерша ... 2979119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139179229 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8716, показано з 2 561 по 2 580.

Тема: Дети от 0 до года (том 55)

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Цитата Допис від FotinaSv Переглянути допис
    И что диспетчер? Записывает куда-то?
    И когда вы прописывали?
    Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
    Месяц назад прописывали. Вроде диспетчер ничего не записывал, но уже везде на одного человека больше, всё прошло

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Цитата Допис від anet83 Переглянути допис
    Девочки, кто на ГВ, вопрос интимного характера- когда у вас восстановился цикл?
    С первым ребенком месячные пошли через месяц после завершения ГВ, это в год и два месяца.
    Со вторым ещё ничего нету

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    1 002

Типово

Девочки, кто на ГВ, вопрос интимного характера- когда у вас восстановился цикл?
    С первым ровно в год, кормила грудью до 1,9, сейчас пока тихо, дочке 10 мес, на ГВ

Звідки Ви
    Днепр, Победа - бул.Славы
    Дописів
    6 993

Типово

СЕГОДНЯ ПОЗДРАВЛЯЕМ:

Irishechka84 - Марусю с 11 месяцами!

Хорошего настроения, спокойного сна и новых умелок!

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Присоединяюсь к поздравлениям
    Irishechka84 - Марусю с 11 месяцами!

Дописів
    4 190

Типово

Всем привет) мы тоже прописывались на прошлой неделе в Шевченковском исполкоме (записывалась через интернет)... прописали сразу...затем с этим в жек и с копией по всем службам без очереди. По сути количество человек влияет только на мусор, остальные службы не важны, но везде приняли и внесли данные

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від vasilisa0111 Переглянути допис
    Всем привет) мы тоже прописывались на прошлой неделе в Шевченковском исполкоме (записывалась через интернет)... прописали сразу...затем с этим в жек и с копией по всем службам без очереди. По сути количество человек влияет только на мусор, остальные службы не важны, но везде приняли и внесли данные
    Ага без очереди... вы что я вчера в днепрогаз ездила(мрак) очередь электронная, около 300 человек в день, силят люди по полдня, злые все, меня с ребенком на руках не пропустили, один дед аж трусился кричал ее не пропускать, пусть дома с бабушкой оставляет и идет тут в очереди стоит, рядом еще моц старший стоял ((( до чего людей довели. Я в общем плюнула и ушла, у меня счетчик, мне ни на что прописка людей там не влияет. А там девочка кончультант говорит что нужно для порядка (( ага полдня выстоять с ребенком( я с гв ее не могу вообще ни с кем оставить, она мамина) что б они порядок навели. Вообще днепрогаз тварюки еще те я в флудилке писала по счетам у моей мамы.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Теплосеть и горводоканал без проблем, еще электро осталось

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Что-то мне уже и не очень хочется прописывать малого). Хоть газа нет, и то хорошо.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 327

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Ага без очереди... вы что я вчера в днепрогаз ездила(мрак) очередь электронная, около 300 человек в день, силят люди по полдня, злые все, меня с ребенком на руках не пропустили, один дед аж трусился кричал ее не пропускать, пусть дома с бабушкой оставляет и идет тут в очереди стоит, рядом еще моц старший стоял ((( до чего людей довели. Я в общем плюнула и ушла, у меня счетчик, мне ни на что прописка людей там не влияет. А там девочка кончультант говорит что нужно для порядка (( ага полдня выстоять с ребенком( я с гв ее не могу вообще ни с кем оставить, она мамина) что б они порядок навели. Вообще днепрогаз тварюки еще те я в флудилке писала по счетам у моей мамы.
    эх( это на Володарского? Мне еще предстоит туда поездка, набираюсь мужества и терпения... Если бабушек нет под боком, сложно все это выдержать в инстанциях...

Марту и Марусю с датками! Детишкам - здоровьечка, крепости и огромной радости в жизни! Мамочкам - Лене и Ире - мудрости и любви огромной!

по поводу цикла- по-разному у всех бывает. С первой дочкой месячные возобновились в полгода, со второй -в 9 мес. (кормила обеих до 2,9 мес. примерно), с третьей- еще не начались.

Дописів
    1 122

Типово

А я отнесла только туда,где влияет на что-то, на остальных забила. Ненавижу эти филиалы ада...

Дописів
    1 122

Типово

Девочки,спасибо про ответы про циклы..а то я чёт уже прям переживать начала))

Дописів
    1 122

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Что-то мне уже и не очень хочется прописывать малого). Хоть газа нет, и то хорошо.
    Да вроде же это и не обязательно. Если на льготы нет претензий

Дописів
    4 190

Типово

Мы тоже без газа...хоть тут проще)

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Да вроде же это и не обязательно. Если на льготы нет претензий
    Мы в течение полугода, надеюсь, переедем в свою квартиру, я там буду прописываться, следовательно, выписываться из родительской, где прописана старшая малая. А ребёнок должен быть прописан с кем-то из родителей, с бывшим мужем- папой малой я ж ее не пропишу, поэтому надо будет выписывать и её и прописывать со мной. Тогда уж и Тимку пропишем, чтоб 10 раз по инстанциям не бегать. )))

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    1 002

Типово

Я старшего в 3 года прописала, и ничего, никаких претензий от инстанций не получала

Отправлено с моего SM-J500H через Tapatalk

Дописів
    1 122

Типово

Мы в течение полугода, надеюсь, переедем в свою квартиру, я там буду прописываться, следовательно, выписываться из родительской, где прописана старшая малая. А ребёнок должен быть прописан с кем-то из родителей, с бывшим мужем- папой малой я ж ее не пропишу, поэтому надо будет выписывать и её и прописывать со мной. Тогда уж и Тимку пропишем, чтоб 10 раз по инстанциям не бегать. )))
    Тем более! если есть возможность сделать сразу несколько нужных вещей, зачем ото нервы лишний раз портить

Дописів
    4 190

Типово

А мы наконец то свою купили и с дочкой прописались...хорошо что все службы рядом и за час всех обошли)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від helendov Переглянути допис
    эх( это на Володарского? Мне еще предстоит туда поездка, набираюсь мужества и терпения... Если бабушек нет под боком, сложно все это выдержать в инстанциях...

Марту и Марусю с датками! Детишкам - здоровьечка, крепости и огромной радости в жизни! Мамочкам - Лене и Ире - мудрости и любви огромной!

по поводу цикла- по-разному у всех бывает. С первой дочкой месячные возобновились в полгода, со второй -в 9 мес. (кормила обеих до 2,9 мес. примерно), с третьей- еще не начались.
    Нет. Это тут по левому берегу, на исполкомовской в новострое.

Дописів
    1 122

Типово

Нет. Это тут по левому берегу, на исполкомовской в новострое.
    Остановка райисполком, а адрес,наверное ж ,пр.слобожанского..хз

Сторінка 129 з 436 ПершаПерша ... 2979119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139179229 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті