| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
...я пообедамши, можно пойти по-совковому поспать ....
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
угу, главное верить.
Ибо неважно, что в реальности, главное, что в головах))
https://youtu.be/fgf59yGX62Y
Идет война слабоумия с мракобесием.
Ты записался добровольцем?
Кто будет докупать стаж это уже второй вопрос. Но все рассчитано на то, что сейчас побегут докупать и пойдет наполняемость ПФ.
ЗЫ если бы наши властьимущие могли создать нормальную рабочую систему, они бы уже давно ее создали...![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
для очень самодостаточных рабов-мазохистов процитирую слова одного не глупого человека
(с)"Если гражданина заставляют платить за образование и медицинское обслуживание, пенсию накапливать из собственных средств, жилье и коммунальные услуги оплачивать полностью, по рыночной цене, то зачем мне такое государство?! С какой стати я должен еще платить налоги и содержать безумную армию чиновников? Я всегда на всех уровнях говорил, что здравоохранение, образование и наука должны обеспечиваться из бюджета. Если государство сваливает эту заботу на нас самих, пусть исчезнет, нам будет гораздо легче!".
"Армия чиновников"... это стадо плодится как мыши и все время себе з/пл повышает
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
Крот, а шо в Вашем понимании бюджет? Это такая скатерть-самобранка или шо?
Емеля со своей печью , вроде, русская сказка, не украинская.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Епт, как на форумеНекоторая проблема России в том, что все наши дискуссии экономического характера ведутся в стиле кромешного левопопулизма, вроде этого демотиватора с цитатой Нобелевского лауреата, академика Жореса Алферова.
Справедливости ради надо сказать, что академик Алферов получил Нобелевскую премию за физику, а не за экономику. В экономике или теории государства он никогда не разбирался — как и не разбирается большинство «дорогих россиян», всерьез требующих, например, «вернуть недра народу» (граждане даже не в курсе, что львиную долю нефтедобычи ведут государственные компании — что совершенно не мешает в этих компаниях безбожно воровать).
Меж тем, почти все перечисленные господином Алферовым функции в текущем мировом гегемоне, опутавшим мир сетью военных баз и авианосных группировок — США — выполняет частный капитал. Государство в понимании американцев — это суд, полиция, армия, обеспечивающие закон и порядок, равные правила игры для всех. А уж как вы в эту игру сыграете, зависит исключительно от вас. Само собой, что в России, где полицию боятся больше, чем преступников, на подкуп суда берут кредиты в банке, а службу в армии воспринимают как унизительный налог на бедность, идея минимального государства, государства-ночного сторожа не находит понимания, трансфомируясь в идею государства-няньки, которое в идеале должно заботиться о своих гражданах всю жизнь, от рождения в бесплатном государственном роддоме до погребения на бесплатном государственном кладбище. Самые продвинутые левопопулисты, отстаивая идею собирать деньги с самых предприимчивых (также известных, как частный бизнес) и посредством коррумпированного чиновничьего аппарата передавать их коллективному «Уралвагонзаводу», с потрясающей неэффективностью собирающего устаревшие на 20 лет танки (в эпоху боевых экзоскелетов и ударных беспилотников), кивают на Европу — мол, там вэлфер-стетйт, скандинавский социализм и это вот всё.
Мировой гегемон тратит на социалку меньше, чем в среднем по развитым странам. Так, к слову.
(c) Спутник и погром![]()
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks